买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个高骗子,还是继续口出狂言,污蔑喷人,死不悔改,我也就再来扒扒他的虚伪面目。

不少人说他平时帮人,算有貢獻,馬甲騙人可原諒? 這算是太小看他过去的恶行了。

那他的骗人行径和长年的歪曲妖论到底对 GC 和对无数新人造成多少损失又有人算过吗?

来久些的人才知道,GC 过去长年禁止讨论钢筋 , 为何呢?就是这个高骗子先自己吹嘘自己假扮臭不要脸的“中国第一吉他工程师”长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋的结果,这不是个可悲的笑话吗?堂堂一大吉他论坛,被个骗子搞到连个基本的技术常识都长年禁止讨论,这不是个巨大论坛的秩序破坏和对技术常识传播的损害吗? 多少新人被他误导到走了歪路,这不是巨大的损失吗?

而他为何要长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋呢?绝对是为了私利,因为只有把钢筋诋毁成很脆弱,诋毁成很容易坏,才令广大新手神经愕愕不敢自己调钢筋,不敢自己调才再去假扮帮人解答来给自己拉生意。

同时,他为何要长年的发表”标准弦“歪曲妖论呢?私利恶毒的目的是一样的,同样是不断对新人洗脑,琴颈诋毁成很脆弱很容易坏,歪曲成“不用出厂的弦就会坏”,目的就是令广大新手神经愕愕不敢自己调琴颈,不敢自己调才能拉到生意。

这不单不是贡献,这是处心积虑地为了一己私利,在吉他社群内长年对新人做了恶略的洗脑误导。

至于他为何老是用些“阴阳怪气,扭曲造作”的文字来答人呢?这难理解吗?他既然自己吹嘘自己假扮不要脸的“中国第一吉他工程师”,一些做假的骗子才需要假扮高深莫测的文字去忽悠掩饰,可惜这家伙根本没啥教育水平,所以才出现些狗屁不通,前后不搭的可笑文法,真的高手需要这样吗?真的高手是一讲就明,把原理解释给人听,令人真的自己解决问题的,那才是真的帮到人。但如果真这样是不利与他的骗徒生意的。

至于真的吉他工程师是啥样的?看看这个贴吧:
一位很牛的吉他技师
http://bbs.guitarschina.com/thread-1656399-1-1.html
这个骗子还有个长年不要脸的行为,就是被人在贴内揭发后,就不断自言自语洗版,把揭发的贴洗去去上一页来掩耳盗铃   

那就再贴一次:

这个高骗子,还是继续口出狂言,污蔑喷人,死不悔改,我也就再来扒扒他的虚伪面目。

不少人说他平时帮人,算有貢獻,馬甲騙人可原諒? 這算是太小看他过去的恶行了。

那他的骗人行径和长年的歪曲妖论到底对 GC 和对无数新人造成多少损失又有人算过吗?

来久些的人才知道,GC 过去长年禁止讨论钢筋 , 为何呢?就是这个高骗子先自己吹嘘自己假扮臭不要脸的“中国第一吉他工程师”长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋的结果,这不是个可悲的笑话吗?堂堂一大吉他论坛,被个骗子搞到连个基本的技术常识都长年禁止讨论,这不是个巨大论坛的秩序破坏和对技术常识传播的损害吗? 多少新人被他误导到走了歪路,这不是巨大的损失吗?

而他为何要长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋呢?绝对是为了私利,因为只有把钢筋诋毁成很脆弱,诋毁成很容易坏,才令广大新手神经愕愕不敢自己调钢筋,不敢自己调才再去假扮帮人解答来给自己拉生意。

同时,他为何要长年的发表”标准弦“歪曲妖论呢?私利恶毒的目的是一样的,同样是不断对新人洗脑,琴颈诋毁成很脆弱很容易坏,歪曲成“不用出厂的弦就会坏”,目的就是令广大新手神经愕愕不敢自己调琴颈,不敢自己调才能拉到生意。

这不单不是贡献,这是处心积虑地为了一己私利,在吉他社群内长年对新人做了恶略的洗脑误导。

至于他为何老是用些“阴阳怪气,扭曲造作”的文字来答人呢?这难理解吗?他既然自己吹嘘自己假扮不要脸的“中国第一吉他工程师”,一些做假的骗子才需要假扮高深莫测的文字去忽悠掩饰,可惜这家伙根本没啥教育水平,所以才出现些狗屁不通,前后不搭的可笑文法,真的高手需要这样吗?真的高手是一讲就明,把原理解释给人听,令人真的自己解决问题的,那才是真的帮到人。但如果真这样是不利与他的骗徒生意的。

至于真的吉他工程师是啥样的?看看这个贴吧:
一位很牛的吉他技师

http://bbs.guitarschina.com/thread-1656399-1-1.html
………

这个高骗子就是打着中国第一的旗号到处的招摇撞骗
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-6-25 11:13
想干同行的同学们已经丧心病狂,你们那么缺工作啊,哈哈哈,我忙了,晚上再来看你们这些面具小人

我修调乐 ...

你是调 不是修 别在那误导消费者了
王油润 发表于 2014-6-25 10:09
李老棍子犯傻了。不要同掅,别忘了农夫与蛇的故事。东施在大街上走,没人指责她,但假如她声称自已赛过了西 ...

非常同意,举例也相当贴切!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呃。。。。。。。好吧。。。我的错。。。。。。。
metalcc 发表于 2014-6-25 11:18
想干同行的同学们已经丧心病狂,你们那么缺工作啊,哈哈哈,我忙了,晚上再来看你们这些面具小人

我修调乐 ...

你是调 不是修 别在那误导消费者了 你这个死骗子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
对于钢筋理论我也不太苟同,我有一把jackson DK2 双摇25.5弦长用010标准音弹了两年琴颈都没事,调节自如。
要是按照高大师的理论用稍微粗一点的弦调标准音琴颈就废了,那这种琴颈谁还敢用?
你敢说010标准音就会废掉的琴颈用09的弦某一天磕一下琴头不会直接断掉?
理论归理论,关键还是看实践说话
作为一个调琴师,语文咋地 人品咋地都是其次,关键你技术怎么样?
说句中肯的,老高对吉他的理解还十分浅显,没有系统的理论知识,更是英语文盲,无法吸收正统的吉他知识,同时排挤真正在行的同行(比如赵洪波)
全凭自己早年在代工琴厂的手头经验。听过高大师和雅特联合出品的那个视频,对吉他的历史和结构几乎一无所知。
却自封国内第一吉他工程师,这就是招人骂的地方。
我和高 08年有过接触  回头也电话联系过 当时与朱迪换琴颈一只 一起解决了问题  沟通无障碍  人不错  我支持你  我是宁夏力量#LILO
唐门唐甜 发表于 2014-6-25 11:30
呃。。。。。。。好吧。。。我的错。。。。。。。

唐门兄,你终于知道高工的真实德行了吧,,,,,,,
高烁是谁啊?关注率这么高,还这么多人认识,不过他说的一点我认可,弹琴就要弹原创,没原创你翻弹的再好也是别人的东西,只有原创的东西是别人无法超越的,学音乐学到尽头就是为了开发出新的东西!
唐门唐甜 发表于 2014-6-23 21:09
简短点就是怕耽误大家时间        因为我说的不一定对         有朋友不高兴的话       要骂我也是人之常 ...

唐门这人实在,就算骂人也能让人接受,而且特别幽默!
高老师的为人我不便评价,我只说我向他私信请教过换拾音器的问题,他也给了我他的意见和观点,我觉得挺有帮助,还有就是确确实实像网友说的,一再提醒我不要花父母的钱买设备,要自己挣,不要翻弹别人的作品,要有自己的原创,呵呵呵。
调琴师,我只听说过钢琴,第一次听说吉他,吉他调琴是很简单的问题,只有新手不会调琴,有几年经验的基本都会调琴,说什么能够修琴,组装吉他我还觉得有点本事,只是调琴的话这不算本事,工程师就太夸张了,只能说在新手面前称个老师!

高烁这个人我打心底一点也不了解,上GC我就打击过几个喷子,但是风波过去了,这几个人基本就不会出现在我的视野中,也再也看不到喷子回头。事情风波过去了还有人拿出来提是不有点夸张了,是关注的人多呢?还是得罪的人多。在GC上不可能说不得罪人,都是陌生人有底气,但是少一个主动攻击他人的人,世界就太平了,要怪就怪喜欢主动攻击他人的人,这些人是最可恨的,无缘无故的就被变相的给骂了,人都是有自尊心的,生气为自己驳回点尊严那也是必须的,忍气吞声也未必是好事!

我看这个贴子就到此为止,是什么样的人自己最清楚,有的人是性格直只能体现在说话急了就出来了,但绝对不体现在文字上,因为文字是可以修改的也可以有充足的时间思考不去伤害他人。

多花点时间去学习,闲杂的事情扯这么多,还揪着不放,有这么无聊么!
围观的路过
高老师身上有一点我觉得还是可取的,值得大家学习的:数次被击倒,始终能站起来继续战斗,管他口水与板砖,我自巍然不动。
haizigegt 发表于 2014-6-25 14:02
调琴师,我只听说过钢琴,第一次听说吉他,吉他调琴是很简单的问题,只有新手不会调琴,有几年经验的基本都 ...

我们可没有随时在电琴区发帖喷他,随时揪住他。我们才懒得理他,只有当他又开始跳,开始瞎说的时候才喷他的。

还没看出来么?高大师才是跳得最高的一个!生怕别人忘记了他!好久不见,有人提提他,他一下就跳出来了,给点阳光就灿烂,蹬鼻子就上脸的。

最后我想问问,为啥楼主发了帖子就再没现身???????挺高的ID大部分都比较新,发帖量较少,值得琢磨

对了,大家看哦~~~不出5分钟,高大师必回复,或许还有发帖量很少的挺高派出现,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
04年10月在恒韵买了一把琴,当时高烁就在店里,是他接待的。他对琴的介绍很专业,还介绍了如何正确保养琴和上弦,很耐心,就那么一次近10年前的接触,客观的说哥们儿业务很强,干事利落,是个痛快人。
那个王油润,回复你一下,我是北京延庆的,你的言论很让人匪夷所思。
烛光0523 发表于 2014-6-25 15:04
那个王油润,回复你一下,我是北京延庆的,你的言论很让人匪夷所思。

高大师的遣词造句才是真的匪夷所思
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-6-25 15:54
我之所以怀疑你是托儿,是因为高大师确实干过自已化身别人,玩儿命吹自已的事,自已把自已说得那么牛逼,古 ...

求来龙去脉~