买琴买鼓,就找魔菇!

雅依利 Syairi-YD42 顶级全单,加装L.R.Baggs 拾音

诚意转让
品牌: Syairi
型号: YD42
成色: 9成新
数量: -
价格: 4500
详细描述: 带全新握威琴盒,琴成色9.5成新,加装尾钉拾音器,带士兵背带一条,包邮!
姓名: 小桥
电话: 18659289939
QQ: 27204347
电子邮件:
商品所在地: 济南
是否中介:
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号
诚意出琴
雅依利YD42顶级全单木吉他,自己加装L.R.Baggs Lyric 尾钉拾音器

琴是11年的,当时7000购买,拾音器1000。
中间因为工作关系,基本没弹,一直放在琴盒,定期保养。
去年下半年,和原来一起玩音乐的朋友们又在一起组了乐队,重新开始又玩起了琴。
此琴保养良好,至少9.5成新。
带握威全新琴盒,琴盒是今年过完年后重新买的,之前的灰尘太大,送人了。还带一条士兵顶级背带。
只走中介或者面交。价格4500元顺丰包邮!

之前出过一次,被河北一琴行收走,因为当时厦门雨季,太潮湿,发的德邦物流,到达河北后,因为气候骤变,导致小部分品丝翘起,后和买家协商后,退款退货,琴直接发到济南朋友的琴行进行品丝修复。

目前已完全修复,并进行了深度保养,使用状态100%

请各位琴友注意,此琴使用状态100%,品丝只是气候问题导致的轻微翘起,并由专业人士修复,完全没有使用问题,不要拿此作为砍价和大刀的借口。

因为本人包了所有费用,琴价依然是4500包所有费用,并承诺此琴无任何使用问题。只走中介交易,介意品丝修复过的朋友,不要骚扰了,非诚勿扰!!!!!!真的怕了!!

加QQ或者直接电话联系!QQ:27204347

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1718282-1-1.html

补充内容 (2014-6-26 11:53):
最后两张图片是不小心把自用的马丁D41给发上来了

补充内容 (2014-6-26 11:53):
之前帖子有展示过,自用D41和814CE,可参照原帖
吉他中国抖音
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
自己顶顶~~
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
价格很到位    帮顶  
自己顶
亦辰1992 发表于 2014-6-23 15:28
价格很到位    帮顶

谢谢哥们帮顶!
自己顶!!!!!!!!!!!!
不理解为什么后面两图琴头LOGO是马丁
自己顶
自己顶
608zhou 发表于 2014-6-23 23:36
不理解为什么后面两图琴头LOGO是马丁

上传图片错了,之前原帖里有给各位琴友展示了自己的马丁琴,这个是之前的照片,不小心传错
哥们可以看看我之前的帖子
自己顶
哎,太喜欢这把琴了,可惜上个月家中失窃,等下个月还没出的话我打算收了。
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好琴好价,帮顶一下
自己顶~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~
哎~~~yamaha和雅伊利哪个好呢在犹豫
这琴就是复刻D42吧
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拾音器单出么?手机13157599696
拾音器不单出
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
小王cr 发表于 2014-6-25 14:40
哎~~~yamaha和雅伊利哪个好呢在犹豫

雅伊利低音区域比YAMAHA好,音色会浑厚一些
奈何桥 发表于 2014-6-26 11:54
雅伊利低音区域比YAMAHA好,音色会浑厚一些

.........上次想买,看到卖出去了,就另外买了......
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~