买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hantu123

[电吉他硬件] 我做了一把智能吉他,大家来围观吐槽一下.....

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
的确很牛逼!!
GC视频号
楼主牛逼。
买琴买鼓,就找魔菇
晚上看看
挺牛逼的支持下
感觉这样吉他用于现场表演效果应该相当不错,比如说solo的时候,led灯跟着手指后面显示,就是一种延迟的效果,然后在配合上音色上的延迟效果,在视觉上应该非常震撼
陌陌的赞一下   高科技啊。。。但感觉还差点什么。。。
、、、、、、、、、、、、、、、、
想不到楼主,还是个程序员加吉他手,,,娃哈哈哈。。。
楼主你哪里的...为什么我看评测视频会见到刘老师....
楼主绝逼南宁的  仔细看了看 那好像是琴魔工作室 还有刘老师的评测
我好想看到了吉他界的乔布斯。。。
LZ伟大。。。
头像被屏蔽
为你鼓掌
支持  但是我们的吉他没有蓝牙啊
今天看有人发过。不是要1499元嘛
稍微研究了一下,我觉得推弦这个在纸板上面该如何处理需要好好优化一下.
要是能编程纸板上面LED的图案,加入这个功能,现场表现力会十足。
这样就不再只是教学用,比如你break down他会跟着切音闪
或者显示你要的字符等等,像LED灯板一样

真正有价值的发明,申请国内专利没多大意义,因为老外做你干瞪眼,国内的内注册个外国公司用你专利你一样干瞪眼。
只有国际专利才有意义,但是申请国际专利,费用又是两万多往上走。
所以,自己没钱的话,赶紧找人投资。不然这也就只能给自己搏个名气而已。
太牛逼啦
牛B LZ够狠 但是说实话 我绝对不会让我的学生用这种方法学琴的  选择吉他就是选择了传统。。这个真心不能接受~
帮顶,支持创新
太牛逼了,如果量产!一定要入一把,支持楼主
楼主,实在太屌!顶一个!
hantu123 发表于 2014-6-30 10:10
1,====================

谢谢大家的鼓励啊..客套话我就不说了.只是部分朋友对我使用吹捧技能..导致我敏捷 ...

http://www.tan8.com/guitar
是你把产权卖给别人了吗?离你原来800的理想价格差距好大呀,看着1500-1799的价格,我鼓足勇气都没有点下去。。。。。
看来,在金钱面前,理想都会低头的。
老天,这个东西也是能够自己做出来的呀
楼主厉害,我非常佩服,可能有很多人想过这样那样的可能,但楼主在资金可能很少的情况下,努力钻研,得到了一个相当不错的成品。
我这人比较传统,感觉一时之间这东西未必能大规模推广,但楼主你能第一个走出这一步,真了不起。
劝你还是先申请专利,然后找投资,即使你希望此技术大家都可以使用,仍然可以以免费或低价授权的方式做到。
如果楼主只想找人合伙以低廉价格开创自己的品牌,我想说有一定风险,而且产量会很小,但更觉得你是一个想要改变点什么的人。
总之,对楼主只有膜拜,希望你的产品可以尽快见到!
我其实就是来听不经意间的~~~~
这还真有点意思
实在牛逼啊  留名~~开发吉他 开发软件 这些一系列的系统一想就头大。。。LZ完成了  了不起
看以后会量产吗
原理跟THE ONE智能钢琴一样吧,李开复投资的这个智能钢琴搞得挺火的,当时就想,吉他也可以参照这样搞得,想弹那个调式,直接按一下,对于提高很有帮助,支持量产!!
哦 原来打地鼠的游戏跑到吉他上了
Hendrix-HK 发表于 2014-6-28 11:31
和這個一樣嗎 ?

學吉他的終極利器 : fretlight. guitar

类似,各有利弊,投影的可以用自己喜欢的吉它,但要保持一定的姿势,容易累。1吉他指板自带LED显示,姿势不重要,但琴本身音色、手感就.....,只能用来练习
牛人天天见,楼主很特别
waterboy31 发表于 2014-6-28 16:17
我觉得你可以尝试跟gibson或者fender联系一下,或者可以先申请专利,这绝对是改变吉他历史的创意。 ...

每年定做几把  ,量产在打上  杰克逊  的牌子。超级热卖
天湖粤派ALANG 发表于 2014-12-17 05:45
每年定做几把  ,量产在打上  杰克逊  的牌子。超级热卖

这个项目你可以跟天使投资项目经理谈一下
fox2914 发表于 2014-12-17 00:50
类似,各有利弊,投影的可以用自己喜欢的吉它,但要保持一定的姿势,容易累。1吉他指板自带LED显示,姿势 ...

投影的如何投影 ?
我觉得有必要考虑电子设备的故障率
Hendrix-HK 发表于 2014-12-17 16:36
投影的如何投影 ?

你发的那个不是利用红外线将谱子投影在指板上吗?

我很早就知道跟别人解释自己的理想是件很累人的事情,我没有办法满足所有人的期许.

这个SB世界已经很SB了,我就不添乱一 一 回复了。

喜欢同学可以点这里关注,不喜欢的也很欢迎大家喷两句,能给我更好的动力..

http://www.demohour.com/projects/351628

fox2914 发表于 2014-12-18 15:18
你发的那个不是利用红外线将谱子投影在指板上吗?

人家是指板下面有 LED 灯的呀