买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 2011jitawolaile

[电吉他视听] 谢豪《扬鞭催马运粮忙》十二分之二

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

那就当原创来听,哈哈
吉他中国抖音
听一听来
GC视频号
好好好
买琴买鼓,就找魔菇
[em02
都说了叫你别让孩子拿电吉他弹民乐了!西方乐器当民族的搞,管理员都没高亮,这已经说明吉他不是这样玩的,多弹弹布鲁斯好么?不然小孩真的废了!
haizigegt 发表于 2014-7-27 22:44
都说了叫你别让孩子拿电吉他弹民乐了!西方乐器当民族的搞,管理员都没高亮,这已经说明吉他不是这样玩的, ...

本来不想回复你,
结果看了你发的主题帖子恍然大悟,
原来三个月前“发两首电吉他原创作品,求给力的喷!” 无人理会的帖子就是你啊

“管理员都没高亮,这已经说明吉他不是这样玩的,多弹弹布鲁斯好么?不然小孩真的废了!”

那三个月以前你发的那个原创吉他主题别说高亮了,
甚至连一个回复都没有,
浏览量才几十,那是不是证明原先说你“糟蹋音乐”的人(结果你和人家干起来了http://bbs.guitarschina.com/thread-1709133-1-1.html)也有道理呢

兄弟,你说你今年27,8岁弹吉他,弹了将近20年的吉他,水平高低不评价你,
努力是肯定的,
但有的事情看淡一点,
高亮、西方乐器、民族音乐、布鲁斯、天下武林第一乞丐大师、张家长李家短等等都是过往烟云,
把自己的生活过好了,做自己喜欢的事情,
多和送你吉他那位朋友学一下,怎样成为一位富有的人是王道

刚从北京电视台回来,希望将来你把你的孩子培养得比谢豪更牛逼
2011jitawolaile 发表于 2014-7-29 16:28
本来不想回复你,
结果看了你发的主题帖子恍然大悟,
原来三个月前“发两首电吉他原创作品,求给力的喷 ...

我发的大部分吉他曲视频基本都有高亮的!IBANEZ150,GEMBOX 兰尼音响,能跟你比啊?您多有钱啊,呵呵,我开琴行开了几年了马希尔都买不起,我真的好穷哦!穷的只能用这垃圾设备了!我说过我八岁弹吉他了吗?我说我八岁学音乐从民乐一直到钢琴最后才到吉他,14岁开始玩吉他,你想多了!充其量玩了14年!

我说吉他不要受民族音乐的影响,不然就变味了,只是给个建议,需要那么激动么?吉他本身就是从布鲁斯起步的,小孩在走弯路,我希望他不走弯路,忠言逆耳就算了。不过多的说,说多了又吵起来了!

我看完了整个帖子的回复,整体评价并不那么吃惊,反应并没有呢么强烈!谢豪出不出名跟我半毛钱的关系都没有,一个小孩子我至于吗?我只是要求老师能正确的引导,电吉他有电吉他的玩的东西,民乐有民乐玩的东西。我是希望他能成为中国未来的吉他大师,如果是往这个方向走纵然再玩20年也无济于事,因为这些东西不是吉他玩的东西,吉他是西方乐器既然是西方就有西方的玩法,如果你当是爱国就没得法了,吉他不是民族乐器。为啥中国人都会学习国外吉他大师的东西,而不是用吉他学二胡的东西,一个道理!觉得我说的难听也好,反正我一点恶意都没有,只是觉得可惜!
标题挺带劲
haizigegt 发表于 2014-7-29 19:47
我发的大部分吉他曲视频基本都有高亮的!IBANEZ150,GEMBOX 兰尼音响,能跟你比啊?您多有钱啊,呵呵,我 ...

行了哥们,
我没有时间和你啰啰,
27-19=?
看下图就此打住
2011jitawolaile 发表于 2014-7-29 20:54
行了哥们,
我没有时间和你啰啰,
27-19=?

玩了19年琴,我说的吉他么?我说了玩吉他玩了19年么?钢琴不算么?钢琴对吉他没帮助么?我学的乐器多,没法为考学不得不学!钢琴,视唱乐理,电吉他都是正儿八经学的!多翻翻帖子哈!
用电琴弹这个实在是好听 马勺音箱很适合这样的曲子  支持谢豪!顶
怎么还要回复
这一定要支持下
BTV【北京电视台】文艺频道今晚7:35《天才宝贝追梦春晚》第六场精彩继续!怎样独特的表演让大家惊讶不已?又是哪位宝贝的绝技震撼全场?四组天才宝贝中,谁将成为本场的人气宝贝。最终登上2015年两大春晚舞台?今晚7:35播出,敬请收看!

http://www.weibo.com/3976160858

今晚谢豪同学表演了《新赛马》、《打虎上山》等节目,
【剧透】:谢豪夺得本场人气宝贝,进军年度盛典
自古英雄出少年
不错
地平线NT2 发表于 2014-8-10 13:42
用电琴弹这个实在是好听 马勺音箱很适合这样的曲子  支持谢豪!顶

多谢支持,
花为悦己者容,曲为悦己者听
请观看9月份央视一套CCTV1《少年中国强》,谢豪激情摇滚

fvvjkbvcjkm
惊叹!我儿子跟他差不多大,目前还只能弹个真的爱你,无地自容之类的
wwll19820717 发表于 2014-8-27 21:34
惊叹!我儿子跟他差不多大,目前还只能弹个真的爱你,无地自容之类的

加油,
快乐学习,坚持不放弃,
你儿子一定会很棒
谢谢鼓励
不错,不错人材啊.
。。。。。。。。。。。这孩子几岁大····你们·琴行在哪
loujp784 发表于 2014-9-1 22:12
。。。。。。。。。。。这孩子几岁大····你们·琴行在哪

7岁,没有琴行,
不教学生,欢迎多多交流
CCTV-1《少年中国强》今晚开播,看GC二代【谢豪】光荣绽放!
CCTV-1《少年中国强》第四期今晚开播,谢豪光荣绽放!娱乐新天地 谢豪

今晚22点30分,谢豪将精彩亮相央视一套大型顶尖才智少年励志节目《少年中国强》。首播时间:央视一套9月4日(本周四)晚22点30分;第一次重播:央视一套9月7日(本周日)13点30分;第二次重播:央视二套9月11日(下周四)12点30分。
《少年中国强》旨在全中国网罗最强的各行顶尖才智少年参加节目,谢豪作为音乐行业的顶尖才智少年受邀参加该节目。全国共28位精英少年代表,分七期,每期四组,每一期的最高赞者进入年度盛典。
看何炅现场向谢豪索要签名;张泉灵不时出现惊叹表情,称被谢豪融化;刘涛表示浑身充满正能量!今晚,《少年中国强》精彩继续,反弹吉他、双脑珠算、炫酷转笔、微观扫描,四位顶尖少年能量指数持续上升,赶紧叫上小伙伴们前来围观吧!

网易首页 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文
何炅《少年中国强》另类合唱十年前成名曲(图)分享到

何炅与谢豪。CFP 供图

【长沙晚报】(本报讯 (王石)《少年中国强》播出以来,已经有十多位才智少年展示了他们的才智技能,作为他们的护航大使,何炅、刘涛、张泉灵也表现出不为人知的真性情一面,为少年的成长教育进行激烈的互动和讨论。在9月4日即将播出的辉山乳业《少年中国强》录制现场,何炅再现他亲和的护航天性,与花式吉他手谢豪共同合唱其十年前的成名曲《栀子花开》,引发现场观众的持续喝彩和对时光流逝的无限感慨。同时,这一期节目中,三位护航大使也首次被集体征服,给出自《少年中国强》开播以来的最高“赞数”—四组选手均获得30个赞的满分评价,成为节目开播以来的首个“大满贯”。

2004年,何炅推出首张单曲《栀子花开》,成为其跨界音乐的成名曲。十年之后,在辉山闪耀舞台上,何炅搭档7岁的花式吉他手,伴着反弹吉他“另类”合唱,再次让现场观众重温十年前的青涩经典。录制现场,来自浙江温州的7岁少年谢豪,以一曲《新赛马》引发全场尖叫后,又现场展示了他“反弹吉他”的绝技。他选了一首何炅的成名曲《栀子花开》作为演奏曲目,一边“反弹吉他”一边唱。坐在护航台上的何炅因没有准备,被自己的成名曲一时“打乱节奏”,但随即他便进入状态,跟着谢豪一起合唱。这首已是“老歌”的歌曲,在小选手的个性伴奏和何炅的原味清唱下,引发现场观众的无限共鸣。在录制现场,何炅还主动向“偶像”索要了签名,谢豪倒很大方,不仅工工整整写下了自己的签名,还写上自己的出生年月,让护航大使齐呼“这签名太娴熟”。 本文来源:星辰在线-长沙晚报 。星辰在线-长沙晚报。

名字很好啊、
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
牛啊
现公布一个独家珍藏的资
我学竹笛的............
星期四晚看了壓軸演出,精彩 Y(^_^)Y
Hendrix-HK 发表于 2014-9-6 21:17
星期四晚看了壓軸演出,精彩 Y(^_^)Y

香港也可以看CCTV1,
还是网络直播
以后小谢豪有机会去香港演出,
请多关照哈
谢豪《少年中国强》获最高赞,进入年度盛典!
娱乐新天地 谢豪
昨晚(9月4日)CCTV-1播出的《少年中国强》谢豪获最高赞,进入年度盛典!
据悉,央视专业团队目前正紧锣密鼓为谢豪量身打造超炫节目(包括音乐、服装等),
敬请关注《少年中国强》年度盛典,摇滚小王子谢豪和您一起嗨翻全场!

2011jitawolaile 发表于 2014-9-9 14:27
香港也可以看CCTV1,
还是网络直播
以后小谢豪有机会去香港演出,

当时刚好在 SZ 看的。

在 HK 用小米网络电视也能看
不错dddddddddddddd