买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qzmslash

在世音买了把全新gibson,可你为何给我一把使用过的吉它?

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
~~~~~关于这件事的解决方案:1、帮楼主换货,换我在仓库拍的那一款;2、退货。关于中间产生的运费,我可以同老板沟通由我们琴行来承担~~ ~
人家不是已经给出解决方法了么,并且费用也琴行愿意承担。祝搂主愉快解决就好。
喷子们唯恐天下不乱。喷倒世音,别的琴行好卖琴呗。
GC视频号
明显就是展示琴,琴头那里就是挂在加上上磨到的,琴体也刚好是抱着弹的时候才会接触的地方磨损,支持楼主维权到底,要不然以后还会坑更多琴友。
买琴买鼓,就找魔菇
不过网上买东西的缺点就在这,不能试,不能看,只能到手了再说,还是要看卖家的良心啦。。
ythtp1 发表于 2014-7-9 08:05
~~~~~关于这件事的解决方案:1、帮楼主换货,换我在仓库拍的那一款;2、退货。关于中间产生的运费,我可以 ...

琴行拿一把磨损严重的样品琴高价卖给你 你会欣然接受吗 这事要换你身上 估计你就不会说这样的风凉话了 他们能做没良心的事 大家还不能说了 就算是喷也是商家自找的 至于解决方案他们也就是在这说说 截止昨晚也没任何实质行动
哇哦。  我在世音看上一把gibson classic  , 现在觉得 还是去店里拿比较靠谱。
应该是展品,琴行不厚道啊
关注中。。
对于那些无良心的商家就要曝光他谴责他。
无良商家
我的四丢丢就是世音买的,8500块,我觉得还行
确实商家不怎么样
我买martin DX1ARE时,也搜索了一下世音琴行,因为是大店,又有实体店,但是网上对世音的表现都不满意,于是果断放弃了世音,今又看到楼主的帖子,知道自己的选择是对的,(昨晚我还一直在世音挑选Gibson SG系列的琴和音箱,也只是看看图片和价格因为货比较全)。
5400买把LPJ。。。
头像被屏蔽
坚持退货啊,坚持有图有真相!
bowen1208 发表于 2014-7-10 07:18
我买martin DX1ARE时,也搜索了一下世音琴行,因为是大店,又有实体店,但是网上对世音的表现都不满意,于 ...

我也有过和兄台你类似的情况
这不摆明是挂店里展示的琴吗?上次我还撸过。。。。。。。
目测应该是店里挂的展示琴,已经被玩了很多次了。不能算新琴。
琴行每天换一把琴当样品琴?说实话lpj新琴以现在的天气试一次琴。调整一次琴就会很惨不忍睹了,别胡说可以带手套啊的话哦。不是为谁说话卖家已经说给退了就退了吧。楼主要是觉得价格好可以叫换一把。
楼主貌似弃楼了
等淘宝处理这JS,没事只要有照片,你准备赢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
围观世音买二手琴。

淘宝买的给他发新的,别发样品,不就得了。加油世音,希望能改进,越做越好
头像被屏蔽
文艺委员 发表于 2014-7-11 08:16
一个帖子看尽人间的尿性,哈哈哈哈

两个帖子尽览世间百态啊,哈哈哈哈
支持楼主维权,从木吉他版块到电吉他版块,最近世音在销售方面梅开二度
这明显和做工无关         明显是使用痕迹         世音这事儿太不厚道了
还是淘宝海外代购把,或者直接联系 美国的musicfriend,就是海关查到也只要200关税。

这两天没有回复,是因为正在协商解决问题,在没解决之前我不想多说太多,这样对谁都不好。世音方面态度倒是积极,经理也表现出了足够的处理问题的诚意,最终在昨晚商定了最终解决方法。
我们双方仍然各自坚持自己对这把琴的原本的意见,都没能说服对方,但是世音答应了先给我退货包邮费的要求,现在正在办理退货中。而关于琴的问题世音则会通过他们自己的方法去求证,我不便多说,但也希望他们能够得到一个合理的结果。
我这边的合理诉求还是得到了满足,在这里一是非常感谢大家的关心和支持,二是对于世音邹经理的处理问题的态度表示满意。
又见世音贴╮(╯▽╰)╭
上回人木吉他不知道運費給退了沒,樓主妳幸運啦
他既然无耻的发样琴 那我们就抵制到底。光退换货了之 没有惩罚的话 那犯罪成本太低了 以后还会发样琴
坚决发样琴,有投诉的就狡辩,辩输了就退,损失不了多少钱。退回来的接着卖,总会有嘴笨的或事少的客户。恭喜发财财旺人旺啊 哈哈
我就说淘宝要的就是证据,谁证据多谁赢。我有几次的交易经验,错不了。多读点法律知识就OK
假鱼 发表于 2014-7-8 19:42
lpj比麦乐迪定位还低 看海外定价就能明白
而且这种在没有配送琴箱的studio tribute上也挺多见的
在淘宝买 ...

好心被当驴肝肺了把 各打三十大板人家也不见得乐意 人呢都tm有劣根 出了什么事情总想把自己往外摘  看看就得了这里面也没几个真懂的 ……
酱豆兜 发表于 2014-7-12 11:02
好心被当驴肝肺了把 各打三十大板人家也不见得乐意 人呢都tm有劣根 出了什么事情总想把自己往外摘  看看 ...

正常 现在的人 都没那个耐心看完
第一反应 先喷粪 哪儿有功夫好好想想 到底怎么回事
您鞭策的对 有理
中国摇滚手册 发表于 2014-7-8 20:41
gibson 的做工可以粗矿,但是绝对不至于打品,然后这个琴的油漆是有做旧感觉,只要品丝没有磨损,应该没大 ...

客观点最好 LPJ就是糙 打品正常情况……毕竟G生产地是沙漠气候……漂洋过海到中国琴颈有点弯曲也正常……