买琴买鼓,就找魔菇!

在世音买了把全新gibson,可你为何给我一把使用过的吉它?

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
上周五下午三点多在世音下订单 5400买了把全新2013款 gibson lpj  但是接下来的事我真的很闹心

一、周五下单为的是周日能到货有时间在家试一下  可是你们拖到周六中午才发货  却硬说是顺丰快递的问题,这个能让人信服?

二、你们承诺是全新的琴 但为什么到我手里却是一把使用过的吉他?你们说是做工问题,这款gibson吉他就是做工很糙,但是我就是问你:为何所有能跟身体接触的琴体部分,都是磨损掉漆甚至还有黑乎乎的油腻腻的东西???为很不跟身体接触的地方没有这样的痕迹?

三、发货前我请您帮我挑一把尽量不打品的琴,然后帮我调试好,但是我这把琴一弦从一品到十二品全部打品,已经影响到音箱里的声音,因为由于使用痕迹的问题我想退货,所以我自己没有调。品丝有划痕,对于一把新琴来说有的品划痕较为厉害。倒是还不至于有坑

三、鉴于这把琴是使用过的我想退货,我由于买了运费险能够赔付60元运费,我想剩下的你们来付这样你们也能少负担一点,可是你们不承认琴的问题还说运费肯定得是我来负担 那么你对我说的那些话是不是有威胁的意味?

我跟你们世音买琴就是因为看重了你们是大琴行,有信誉,可是你们为何给我一把使用过的琴?要是早知道这样我去论坛花4000多买一把二手或者找代购全新的 岂不是更好???

鉴于你们说这琴的做工就这样,那你跟我解释一下,为何只是琴体能跟身体接触的地方全部有掉漆的情况或者黑乎乎的油腻物,而没有接触的地方却没有这种问题

补充内容 (2014-7-11 13:17):
最终的处理结果在152楼,我认为对结果还是比较满意的。
吉他中国抖音
这是琴头的磨损 两遍都是这样的 掉漆发白
GC视频号
看样子象是店里展示琴,被很多人×过的样子,商家这么玩不厚道啊
买琴买鼓,就找魔菇
弹过这款琴 印象当中 做工是蛮糙的...
很明显,这个不是全新的琴。

以前还打算去世音买东西的,现在感觉还是算了吧。
丫不厚道,明显不是新的
novaeclipse 发表于 2014-7-8 10:07
弹过这款琴 印象当中 做工是蛮糙的...

做工是一回事 但是使用痕迹是一回事

做工再烂 如果全新  我也没话说

但是用过的琴 当全新卖  我不接受

我还不如买二手
我靠,你惨了,这个确实像是二手的。。。
坐等世音来解释 怎么说也是个知名琴行(不过听说比较黑)了 应该会给楼主妥善解决的 围观
本来就听说世音挺坑
头像被屏蔽
楼主论坛搜索世音琴行有惊喜。
我早知道过世音以前在论坛收二手琴挂卖。因为我正巧在世音看到了我想收的一把二手Gibson。几年前的事情了
天作孽,道也罢,自作孽,不可活
换一把不得了吗,反正世音琴行同意换货的运费

应该是展厅的琴!
做工归做工,旧的就不对了。
看痕迹是展示琴无疑,属于实物与描述不附,找淘宝维权吧
估计是旧的,我也买到过旧的样品,但后来就没去找麻烦。。。看来我还让世音更加猖狂了?
2011jitawolaile 发表于 2014-7-8 10:33

通过他们发货不及时而且不承认晚发货 还有琴是使用过的琴但是又不承认  我不敢跟他们再有交易了  根本就没有让我能再信任他们的理由
2011jitawolaile 发表于 2014-7-8 10:33

同意换货是另一回事,明明是要买新的而发了旧琴这就是信誉问题,如果不给点惩罚以后就会变本加厉,支持lz维权
使用痕迹和做工。。。完全是两回事啊。做工差难道会有磨损痕迹么。
美帝人工那么贵。人工磨损可是要加钱的。开个玩笑。
本来也想在世音买琴。现在看来还是算了。商家信誉问题很大。
这明显是一把被开过光的琴 啊,太特么坑了,节操何在!
世音啊……屡见此事……
世音在论坛上被爆料不是一次两次了,最近经常看到世音出事的帖子,难道真是店大欺客?反应以后我如果要升级设备,只到我们琴国大卖场了,上海世音我是绝对不会选择的
好吧,如果我是世音琴行,网上交易,先拍照片给买家确认,也算是双方的证据。
就楼主反映的这把琴,世音琴行回复楼主后无条件退货完事,搞到最后成为骂战,几百块运费烦死人。
我晕,晕死,还不如买二手,二手琴也能淘到这成色的。
这还让人怎么信服,我都不知道现在买马勺网上可靠吗? 本来想世音的,现在看来还是算了把,还有什么店能让人信服? 雅登也不代理马勺了,一个字 草!
关注下
关注~~~~~
我曾泰也看 发表于 2014-7-8 11:08
这还让人怎么信服,我都不知道现在买马勺网上可靠吗? 本来想世音的,现在看来还是算了把,还有什么店能让 ...

没事,我的马勺将近两万人民币就是网上买的
爆他  楼主做得对!
现在的人还药店碧年吗
如此不良商家,是不要信誉,只要钱啊??????希望世音出来解释下,只要认错态度良好,我相信论坛的兄弟们还会认可你们,还会从你们店里买琴。如果以后还像这样的话,以旧充新,谁还会从你们店里买琴?弹电吉他的没有不上吉他中国论坛的吧?你们难道也希望通过这个事炒作下,扩大下知名度吗?
围观           
原来只知道世音价格坑,现在发现还有别的坑。这种不良商家真不要脸,照片那么多地方证明这不是全新琴还死皮烂脸不认账。
顶楼主,坚决鄙视JS。
坚决要退货,无良商家坚决抵制。
。。。。。等世音出来解释一下
很明显给人玩过很多次