招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
贾富贵 发表于 2014-7-12 22:22
不过话说回来,这琴虽说琴体与琴颈以及单据不那么匹配,但是各部分看着确实不像假的,起码不是假的离谱。

...

琴行确实是够不要脸的 自己作假在先被人发现后反复抵赖 最后还不忘坑人200元 更有甚者还有人帮着琴行恐吓买家 事情闹大了就不给退货 呵呵 这社会还没地方说理了 真以为自己是黑社会了 要真是因为2万元的琴把自己信誉搞臭了 怕到时哭也来不及了 琴行是指着顾客生存的 别把自己摆错了位置 这次多亏遇上买家是个好说话的 要是遇上难缠的主 就怕琴行吃不了兜着走了
吉他中国抖音
lbw321 发表于 2014-7-12 22:42
琴行确实是够不要脸的 自己作假在先被人发现后反复抵赖 最后还不忘坑人200元 更有甚者还有人帮着琴行恐吓 ...

嗯,说的有道理。

我怀疑那个帮腔的人说的是否在理,如果曝光了的话,琴行就可以不退了?退不退要看你这个琴是不是真有问题,如果是从发时达进的,单据在哪里?正品的供货渠道能给证明吗?退不退不是自己说了算,还有法律呢。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
贾富贵 发表于 2014-7-12 22:47
嗯,说的有道理。

我怀疑那个帮腔的人说的是否在理,如果曝光了的话,琴行就可以不退了?退不退要看你这 ...

如果能提供正规进货单据 他们早就拿出来了 既然戏演砸了  聪明的做法应该是破财免灾保住信誉 这帮2B却情愿为了200块钱 让万人人唾骂 这是赚钱赚傻了吧
骗子是给不出合理的解释的,还好有GC琴友雪亮的眼睛,要不骗子就更加嚣张
国内那些大琴行  大贩子  翻新琴不再少数。   
    在哪翻新的了?   MOTANG  一年接的翻新琴的单子不少吧,哈哈,别问我,多了不能说了
还有人说什么断头PRS的事件,不知是那个琴行呢?以前的事情吗?

以前我只记得非琴行出过丑闻..........
骗子不敢上来解释的,以后大家都别去他家买就行了
应该抵制豪运琴行,敲山震虎,让国内所有做假琴二手琴翻新琴的商家都长点儿记性。什么狗屁不容易,不容易就更不应该毁了自己的信誉。
以后只能去福达了
之前臺灣有兩家比較大的琴行:金螞蟻和阿通伯。兩個琴行的價錢比北京便宜不知多少,老闆和銷售員的態度比北京這些情行不知好多少倍,還被臺灣鄉民一直噴。豪運琴行琴好不好我不好說,但每次去感覺都很不爽,已經很多年沒去了。
68516585 发表于 2014-7-12 23:16
国内那些大琴行  大贩子  翻新琴不再少数。   
    在哪翻新的了?   MOTANG  一年接的翻新琴的单子不少吧 ...

我擦,原来是这样,以后看来要尽量避免在大陆琴行买琴了,号称大琴行的都这样,何况那些小琴行。在天朝买把琴也真不容易,也不是几千几百的东西,1W 2W都买到翻新琴二手琴冒充的新琴,唉

也不见得全是翻新琴,就算有翻新琴,那些店员也是看人下菜的。

假如你会看成色,品相,单据什么的,是不敢轻易骗你。

假如你一进门就自称新手,刚刚知道吉他是6弦的,那么不坑你坑谁呢?
其實我在原 LZ 的貼內說過,在天朝一瓶千元左右的酒,那麼多的複雜防偽包裝都能被仿到你分不出來。

這上萬元的東西,那些標牌,證書,你以為很難仿嗎?沒誘因仿嗎?

PRS 和 大 G 還有點做工的難仿性,但也要很懂行的才能看出來。

但對於 F 這種簡單結構性的,你再懂行呀,難道就敢說能看出來?我自己就敢說要我去仿,仿貴價的 F 最容易,我想得到如何仿,所以我都不敢說我能 100 % 看出來。

仿冒得之所以被揭穿了,也是應為仿的人功課做得不夠好, LZ 的原貼其實也是給騙子上課了,仿的騙子也更魔高一丈了

所以買 F 還是別去不可靠的地方罷了。
所以现在大多数东西都海淘。。
仿造的话,还分为国内仿得和国外仿的,
我以前干过艺术品买卖,知道有专门造假画的,假青铜器的,假玉器的,国内外都有,都是挖空心思。

对于高价乐器来说,显然存在仿造的强烈动机。所以也不排除是仿的。

但是为什么会出现蓝绿两种颜色,以及证书与实物不匹配,就不好解释。似乎更像拼装的。
最簡單合理的分析,如果原琴是真的,那就是原琴的琴體嚴重損壞或有重大碰磕,影響價格了。

就拼装個仿冒的或其他拆來的琴體唄。一定犯不著重新噴漆,重新噴漆要把包邊位做到這樣順滑也很大功夫,又影響價格又要求高的事沒可能這麼幹的。
其实,我说句得罪人的话,现在国产的某些品牌效果器也是仿造的,乃至copy或者克隆的。
有些大厂子几千几万的销量,已经是一个很大的现实。

至于吉他,鲁琴只能说是低仿的,真正的高仿,很难看出破绽的吉他,我还没见过,当然我见识比较少,对这些也不是很关注。
另外鲁琴公开承认自己是假的,而如果真有作坊去挖空心思做高仿,显然会秘而不宣的做,而且会把自己宣称为真的,并且卖高价。
嗯嗯,你推测的有道理。
我推测一把电吉他如论如何的摔,金属部件也是不容易损毁的,如果原琴的木质琴体损坏了,但是那些hardware金属件部位还完好,那么拆下来装在一个新琴体上,是更可以以假乱真的。
啥东西买之前 整明白了 就不会被骗了...他压根拿了一把不是51的琴骗这当51卖  还被那位朋友买走了  只能说无语
北京的琴行是真心不行了,还不如天津的厚道
支持曝光豪運黑琴行。

支持曝光黑琴行圖片的琴友。

黑琴行不是說把琴賣給別的琴友嗎。

我在這里借樓主的帖號召所有論壇正面能量去抵制這間黑琴行。

轉發,幫置頂。最大限度地幫助,免得另外琴友被騙,每個琴友都應身同感受!

行動起來吧!!!!

Dddddddddddddfff
这种蛮横的骗子琴行应该倒闭。
Ddddddddddddddddddff
买把0912坑你就算了,买2W的琴都出这事儿,真无语了
头像被屏蔽
话说,国内这些老g效果器   蜻蜓效果器,魔鬼的,哪些效果器不是假的,假琴和欺骗大家都恨的牙根痒痒,假效果器呢,大家都用的屁颠屁颠的,还说做效果器的主,人品多好多好!我说的是实话不??????
林宝生 发表于 2014-7-13 13:48
话说,国内这些老g效果器   蜻蜓效果器,魔鬼的,哪些效果器不是假的,假琴和欺骗大家都恨的牙根痒痒,假效 ...

这事儿性质能一样?人可没做个copy效果器出来当真的卖你大几千,何况人老G还有自己东西在里面,纯copy的joyo两百块,至少没copy价格不是?

要说copy,满大街TS9的copy,大家还不是用的屁颠屁颠的。

一个是骗,一个是copy,闹明白没?
滴滴答答滴滴嘟嘟得到
头像被屏蔽
贾富贵 发表于 2014-7-12 22:22
不过话说回来,这琴虽说琴体与琴颈以及单据不那么匹配,但是各部分看着确实不像假的,起码不是假的离谱。

...

手续费是银行收的。只让消费者承担,豪运确实有失公平。不过豪运的销售的发型还是给我印象非常深刻的~
钢铁的心 发表于 2014-7-13 09:17
啥东西买之前 整明白了 就不会被骗了...他压根拿了一把不是51的琴骗这当51卖  还被那位朋友买走了  只能说 ...

照你这么说我等天朝屁民个个都是孙悟空,练就了一双金睛火眼。买个吉他要先辩假,买瓶洗发水又要辩假,吃个快餐还要辩地沟油,吃个牛排还要辩是不不真牛排!还有生活方方面面都要学会分辩!!一不注意就要被坑挨宰!!!神奇的国度造就了一群神级的屁民!!呵呵!!!
琴行的老板和经营也就这水平,这素质,无奈gc的亲友就是没时间没精力,否则自己开一家,这些店大欺客的不在少数,送所以琴行一句话:
以情做人,以诚做事,以信经商!!!!否则惹了众怒,有的事部门能管,gc上也不都是平头百姓,有能办你的
说一个?从这个事看出这么几点:
1.买琴要发GC,让“SQ用户”们给喽喽,人多力量大,假琴能看出来。买琴那哥们好险好险,这种隐蔽性的欺诈,太难辨别了。
2.豪运太狗B,真有点贪得无厌,一点亏不吃,这样下去,顾客只能越来越少,反正我是不去了。
3.遇事别急躁,多动脑子,学买琴那兄弟,不到最后一刻,不使绝招。
4.天朝还得再进步进步啊,现在电商的诚信体系建设,就像一面镜子一样,照着由衙门管着的实体商业,丑态百出啊。
5.不要放过任何奸商啊,只有往死里干他们,才能有解放区晴朗朗的天啊
见着好些熟面孔呐  大家好
豪运有官方微博,在渣浪。要不去爆一个?
不用他解释了╮(╯▽╰)╭

他们自己清楚来这儿说话肯定越描越黑。不解释,大不了以后GC用户的生意不做了