招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
黄色潜水艇 发表于 2014-7-27 23:23
哇,漂亮!金属机身和快门吗?

是呀,經典的蜂窩狀快門

吉他中国抖音
Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 23:37
是呀,經典的蜂窩狀快門

金属制的精细装置特别容易让人着迷,尽管我就是个门外汉,不过对于机械的迷恋估计是每个男人生来就有的。
GC视频号
黄色潜水艇 发表于 2014-7-27 23:49
金属制的精细装置特别容易让人着迷,尽管我就是个门外汉,不过对于机械的迷恋估计是每个男人生来就有的。 ...

結構簡單直接,每個動作都可以打開來看,以前的機械機真的令你馬上了解相機的原理
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 23:56
結構簡單直接,每個動作都可以打開來看,以前的機械機真的令你馬上了解相機的原理  ...

设计师与工匠精巧的智慧就在其中啊

我还很喜欢看CNC切割琴颈与琴体,看木料在金属车床上呻吟,木花四射之后成形的躯体,太着迷了。我可以一直反复的看。
膠卷機沒落了,但機械機很少壞的,現在幾百到1000 已可以買台不錯的 二手了,搞台來把玩一下都很過癮
黄色潜水艇 发表于 2014-7-27 22:17
好吧锤兄,你这是逮着蛤蟆要挤出脑白金、先练《葵花宝典》然后灌伟哥的劲头啊。

你这把琴到了之后,麻烦 ...

必须的

You know, 我有很多挑战牛顿、法拉第、薛定谔。。。的“自主创新”吉他设计理念,关键是要有实力的制琴师去实现。所有制琴师的交流中, McNaught最上路子,我看好他
黄色潜水艇 发表于 2014-7-28 00:12
设计师与工匠精巧的智慧就在其中啊

我还很喜欢看CNC切割琴颈与琴体,看木料在金属车床上呻吟,木 ...

也许你看过下面这个视频,这个视频就是“金属车床上的爱琴动作片”
豪运凸^-^凸呵呵呵呵。。。。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 00:21
膠卷機沒落了,但機械機很少壞的,現在幾百到1000 已可以買台不錯的 二手了,搞台來把玩一下都很過癮 [em05 ...

曾经有一台120底的老式相机摆在我面前,但当时我还小,没能弄到手,遗憾啊。不然象你说的,搞台把玩一下都确实很爽快,那种在金属和胶皮套下面隐藏的精密装置绝对会让人屏声静气的欣赏。
极速流星锤 发表于 2014-7-28 00:24
必须的

You know, 我有很多挑战牛顿、法拉第、薛定谔。。。的“自主创新”吉他设计理念,关键是要 ...

你要的这位制琴师必须得有王语嫣的见识和张无忌的资质,还得有点不撞南墙不回头的二杆子气质,否则就让你玩死了。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-28 00:40
曾经有一台120底的老式相机摆在我面前,但当时我还小,没能弄到手,遗憾啊。不然象你说的,搞台把玩一下 ...

還是有很多人迷的,比如這個這個爛金屬框子,敢賣兩萬多   

就是因為瑞典那般如表精密工藝做的

http://www.alpa.ch/en/products/c ... ies/alpa-12-tc.html
极速流星锤 发表于 2014-7-28 00:27
也许你看过下面这个视频,这个视频就是“金属车床上的爱琴动作片”
...

这人是基地组织的吧,好好一把琴,看着就疼。为什么不直接将琴颈和金属件装在枪身上?演奏的同时还能防身。

我见过比较性感的CNC是Warwick做BASS的那段,刀头与木料交相辉映,曲线与木花极度销魂。
我自己做的這個 金屬框子 也是 CNC 做的, 只是 幾百的加工費

Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 00:53
還是有很多人迷的,比如這個這個爛金屬框子,敢賣兩萬多   

因为太贵,所以你自己手工DIY了一个
Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 01:03
我自己做的這個 金屬框子 也是 CNC 做的, 只是 幾百的加工費

你是标准的技术宅!我相信技术宅一定会改变世界的。
又学到很多知识

继续盖楼

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 22:36
上張銅品絲的藝術照,其實比較多了,我還是更喜歡不鏽鋼品絲的手感   ...

尼康拍品丝,品丝看起来更黄了
听兄弟句劝 历史为证
极速流星锤 发表于 2014-7-28 00:27
...

我擦,好疼啊!很黄很暴力!
牛掰~~~~~~~~~~
周一打卡签到,继续谴责黑心琴行。
油润兄什么情况????????又进去了??
继续帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我10年的美豪9102+4000大洋换了个06年的PRS CS24 10TOP  列位~~~发表下?
青菜与猪肉 发表于 2014-7-28 11:02
我10年的美豪9102+4000大洋换了个06年的PRS CS24 10TOP  列位~~~发表下?

就这个~~~~~!
极度怀疑流星锤是开琴行的,啥都有。。。。
上去!!!!!!!!

我不太理解,这麽新的06年的PRS CS24 10TOP的琴主为什么会同意和你换,我们必须帮PRS琴主维权

经过“柯南式”分析,我明白了,PRS的琴主是不习惯那个转动式拾音器切换旋钮,这把琴几乎就没怎么弹过。
极速流星锤 发表于 2014-7-28 15:26
我不太理解,这麽新的06年的PRS CS24 10TOP的琴主为什么会同意和你换,我们必须帮PRS琴主维权

...

如果你没逗我  按照我的智商去理解就是 我换对了?~PS:此贴发帖者为何被禁言?
青菜与猪肉 发表于 2014-7-28 16:06
如果你没逗我  按照我的智商去理解就是 我换对了?~PS:此贴发帖者为何被禁言? ...

06年的PRS Custom 24用料是不错的,那些年美元汇率还高一些,这把琴新琴当时在国内琴行基本是22000 - 23000左右,熟人价格最低是18000-19000左右。如果:1. 这把琴成色很新;2. 你喜欢PRS;3. 你喜欢这把琴的音色,那么可以肯定你占了便宜。和你换琴的兄弟收了4000元现金是一时之快,那把10年的美豪估计他不久就要出掉。。。

今天上来,看到LZ和”油润“都被禁言了,估计是在别的帖子里不理性发言碰了高压线。

坛有坛规,我们还是坚持理性发言的原则,不攻击任何人。理性维权,严于律己,娱乐大家,添砖加瓦,共起万层摩天楼
周一一顶
王油润被禁第二回了,还有这贴的楼主也被禁了。。。
油润是玩思想的,被禁个十次八次也很正常
回复流星锤:我其实喜欢fender的外观  而且我那琴有黄贯中亲笔签名……(见笑了列位 本人还是喜爱此人)9102音色不是我要的 所以忍痛换了 !楼主又是为什么?
青菜与猪肉 发表于 2014-7-28 17:49
回复流星锤:我其实喜欢fender的外观  而且我那琴有黄贯中亲笔签名……(见笑了列位 本人还是喜爱此人)910 ...

见过的所有琴里,我觉得最应该叫Fender的是Michael DeTemple做的琴。其他Fender都是浮云,包括JE的MB。
极速流星锤 发表于 2014-7-28 17:59
见过的所有琴里,我觉得最应该叫Fender的是Michael DeTemple做的琴。其他Fender都是浮云,包括JE的MB。 ...

我原本去tomlee是奔着  eric johnson  06年G3那款fender去的  没货  又不愿意白跑一趟  完事看9102也漂亮  就傻了!
极速流星锤 发表于 2014-7-28 17:59
见过的所有琴里,我觉得最应该叫Fender的是Michael DeTemple做的琴。其他Fender都是浮云,包括JE的MB。 ...

那是人家的歷史性品牌價值,沒得妒忌的。

,要說值不值,看看在天朝做的女士手袋,掛個歐洲歷史品牌,敢賣的比 Fender 的 MB 都貴,又如何

論料論手工價值,不更
Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 18:25

,要說值不值,看看在天朝做的女士手袋,掛個歐洲歷史品牌,敢 ...

天朝最逆天的是Ladies拎印着LV和Hermès的LOGO的纸袋。鳄鱼皮什么的都是浮云,LOGO才是全部
Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 18:25

,要說值不值,看看在天朝做的女士手袋,掛個歐洲歷史品牌,敢 ...

HK哪个地儿的哥们?