招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
豪运 看名字就知道这琴行靠运气 坑一个算一个  只是这次没有豪运了 被爆了
吉他中国抖音
nathaliebfsu 发表于 2014-7-12 19:33
大家是否知道老鼠琴?哈哈

这位哥们,麻烦给大家科普下啥叫老鼠琴吧谢谢啦
GC视频号
纯洁的流氓 发表于 2014-7-15 11:07
怎么什么问题到你这就跑偏呢?

不是跑偏,是問得正好!

樓主問豪運欠大家一個說法?

剛好這個羅先生跑前跑后為豪運發言(原帖羅先生有好多說詞)。

所以問他最為合適!

估計現在自知理虧,來個默不作聲,

是想讓這帖慢慢沉下去。

但辛好論壇有點正面能量,讓他們無所遁型。哈哈。

多謝互聯網(大龍的說)。

本來這事也和我無關,但我這個人天生多事八掛,看見不平的事就要說說!

我決定要將這帖頂一百頁,做好最壞准備,那怕最後只有我一個人,哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
合唱团 发表于 2014-7-16 04:00
不是跑偏,是問得正好!

说的好!顶一个!
简单顶一下
看了最近买琴被坑的帖子,觉得我们在天朝确实可怜,活的很累~买个琴先要学会打假,装修个房子害怕被坑还要学习装修知识~好不容易有了孩子~抱到医院打个疫苗都提心吊胆~买个奶粉吧,还tm的是个毒奶粉~~~~顶,贴~诅咒缺德事干多了的人不得好死
合唱团 发表于 2014-7-16 04:00
不是跑偏,是問得正好!

兄弟!你不是一个人在战斗!!!!!
买琴的不容易,顶一个让更多人看到,避免上当
早上好列位!
店大欺人,!!!!
不能沉下去!
帮顶,这不是小事情,必须要给个说法,抵制这种黑琴行
列位中午好
什么情况???????
下午好
摇滚乐者 发表于 2014-7-16 10:03
兄弟!你不是一个人在战斗!!!!!

多谢,兄弟
ddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddcrtbvcdrecfted3455tf555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
名字算是爆出来了。。。
楼主不早报料,早爆料我就不去豪运买音箱了。不过音箱这东西假的貌似不多= =,我在那试了试,没看出啥硬伤
豪运啊。。。我第一把吉他就那买的,然后过了1年后开始品丝上翘,我老师跟我说是买到了B货,不是A货
当时买东西的时候开始问我要不要降噪线,然后我说要,后来我不想要了,还没结账呢,他们就说,包装都拆了给扔了,没法退,当时因为这么点钱,我也没想生气,现在也必须爆一下了。
以后坚决不去豪运买东西,希望广大琴友们也抵制这种坑人的琴行,提高咱们国内琴行的素质
上去!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
这贴火,进来插个广告,哈哈哈
王油润 发表于 2014-7-16 19:48
浏览量破万我就不再顶

兄弟,吉他中国好琴友一定要有鸿鹄之志,一定要有爆棚的正义感!

浏览量破万?那是零头!这儿有一个浏览量37万多的帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-685444-1-1.html

人间正义就由我们来守护,这个帖子的浏览量必须破百万
"摇滚武士“,这件事你怎么看?
头像被屏蔽
哥们,都在啊!

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
dd

滴滴答答滴滴答答得到;这些,/][破。ugiyfjhvkgukhljklhherpergjhpe'jtgpoejgp'里;恶劣聚居地建立法律;大礼服里;解放;的;第接待室风纪扣饿日三亿度磅日微毫度磅亿我;是;上官大夫急口令法国可;德国昆仑山;国防军开绿灯收割机可;规定昆仑山;广泛;gdfjfgjkl
顶起来        这个事儿让人渣们火了        知名度都大增
每日一顶啊,打倒烂琴行
豪运这事干的不地道,记得当初他们刚开张的时候,可不是这是样的。听说这个贴子要百?随时关注!
合唱团 发表于 2014-7-16 21:41
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
dd

这首《沁园春 复兴》主题鲜明、气势磅礴、是青年诗人中不可多得的佳作。

在词的开始,作者通过“滴答滴”的象征手法,表达了作者对”中华民族伟大复兴刻不容缓“的急迫心情和责任感.

然后,作者用一个汉语”破“字和一连串的古印加文字”ugiyfjhvkgukhljklhherpergjhpe'jtgpoejgp“,表达了作者的自信:中华民族占据天时地利,藐视一切妄图阻碍我大国崛起的反动势力。

此后,这首诗词渐入高潮,对几千年以来中华历史中的维新变法、打破封建礼教的农民起义、实现建国大业的解放战争等中华民族的伟大功勋通过精悍凝练的词汇做了点评。

难能可贵的是,作者并没有局限于中国历史,在某些反动势力妄图否认二战胜利成果的紧急关头,作者对二战盟军在法国诺曼底登陆、德国战败等二战胜利成果做了点评,前事不忘后事之师。

最后,作者通过”昆仑山“借喻中华民族的伟大复兴象巍峨的昆仑山,屹立于地球之巅,这一天马上就要到来了!

读完作者这首词,我久久不能平静,心潮起伏。这首铿锵有力的战斗檄文,给了我们无限的力量:中华民族的伟大复兴必须从整治卖假琴的做起,No Zuo No Die, You Zuo Must Die!
头像被屏蔽
顶 只在海威实体店买过一把不错的ltd的路过,其他实体琴行没去过~
头像被屏蔽
對194 和196 兩位大哥,真佩服!知我者莫兄弟二人,想我搞盡腦汁,

漚心沥血,在鍵盤上放了支啤酒,得出來結果,讓兩位大哥注釋得淋漓盡志!

佩服!佩服!

想起有各位大哥,前輩。頂力支持!我夸下海口的一百頁,并不是不可能的任務!

為了不愧對我手中搖滾樂器,我號召所有論壇的正能量向這些以做假和欺騙的不良商人,開戰

每日或多或少用你們鼠標,手機支持這個正義之帖。

這里順便引用1998年諾貝爾文學獎得主薩拉馬戈所說名言

如果你能看,就要看見。

如果你能看見,就要仔細覌察。
极速流星锤 发表于 2014-7-16 23:22
这首《沁园春 复兴》主题鲜明、气势磅礴、是青年诗人中不可多得的佳作。

在词的开始,作者通过“滴答滴 ...

大哥太有才!佩服!
jasondan 发表于 2014-7-16 22:39
每日一顶啊,打倒烂琴行

兄弟!多謝幫忙!
唐门唐甜 发表于 2014-7-16 21:42
顶起来        这个事儿让人渣们火了        知名度都大增

唐門兄多謝幫頂!