买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我叫maple

大家不能见死不救啊

吉他中国微信公众号
laikokseng 发表于 2014-8-2 00:01
我猜真的啦 ~ 仿琴商看到他的品丝花样就怕了 ~  而且仿琴商也不会花钱用 duncan designed 的拾音器来仿琴 ~ ...

那叫指板镶嵌吧? 品丝花样是什么东西?
吉他中国抖音
xingfu841219 发表于 2014-8-2 17:54
那叫指板镶嵌吧? 品丝花样是什么东西?

华语不好 ~ 就是你说的那样东西 ~  

贴都沉了
GC视频号
老外手工很贵的,几千块钱就是低档琴了好不好,不要要求太高
买琴买鼓,就找魔菇
差不多就行了 发表于 2014-8-2 20:30
老外手工很贵的,几千块钱就是低档琴了好不好,不要要求太高

我可没有问你手工哦,我是求大神鉴定此琴是否为真琴、、、琴颈除明显的一贴纸上写着‘made in China’
从图片上的做工来看,极可能是正品。和我以前的一把琴对比发现。。只能看到这么多了。
镜中男人 发表于 2014-8-2 22:51
从图片上的做工来看,极可能是正品。和我以前的一把琴对比发现。。只能看到这么多了。 ...

螺丝生锈,不锈钢氧化,琴颈有胶水残留、、、这样的做工是正品的做工?我和送琴给我的那朋友看到帖子之后,我和我的小伙伴都惊呆了。
翻翻弘力以前的帖子看看
enzo_gao 发表于 2014-8-2 02:53
目测真琴。这琴相对低端一些。氧化什么的应该是放了好久的原因,库存货。新款的琴头logo变了些样子。给你找 ...

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B我刚刚看完这个贴,上面说国产系列,07开头的编码全部是假琴啊,我的编码是07开头的。。。靠啊,我被骗了。。。。那是假琴。。

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B 我刚刚看完这个贴,上面说国产系列,07开头的编码全部是假琴啊,我的琴后面写着made in China,编码是07开头的。。。靠啊,我被骗了。。。。那是假琴。。真的是很感谢47楼的兄弟,多亏你提醒啊,要不是你,我朋友就真的损失惨重了。。我早上就去琴行退货。。。妈的,中国就是太恐怖了、、、
镜中男人 发表于 2014-8-2 22:51
从图片上的做工来看,极可能是正品。和我以前的一把琴对比发现。。只能看到这么多了。 ...

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B 我刚刚看完这个贴,上面说国产系列,07开头的编码全部是假琴啊,我的琴后面写着made in China,编码是07开头的。。。靠啊,我被骗了。。。。那是假琴。。哎呀我去。。
laikokseng 发表于 2014-8-2 17:59
华语不好 ~ 就是你说的那样东西 ~  

贴都沉了

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B 我刚刚看完这个贴,上面说国产系列,07开头的编码全部是假琴啊,我的琴后面写着made in China,编码是07开头的。。。靠啊,我被骗了。。。。那是假琴。。为什么你要骗我?
我叫maple 发表于 2014-8-3 03:05
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1104806&highlight=%E5%BC%98%E5%8A%9B 我刚 ...

中国真可怕

对不起 ~ 没看过那帖子 ~ 现在你要做的就是拿去换吧 ~

只能说中国仿琴商真厉害 ~ 几可乱真 ~  
laikokseng 发表于 2014-8-3 03:09
中国真可怕  

对不起 ~ 没看过那帖子 ~ 现在你要做的就是拿去换吧 ~

苍天啊。。。天朝真可怕啊。。。还好一哥们提醒我叫我搜搜弘力的帖子看看,于是我就重新搜了帖子看,不然我的朋友好心送琴给我,却买了假琴,那就真的是悲催了。。我已经做好和琴行老板大干一场的准备了。
我叫maple 发表于 2014-8-3 03:15
苍天啊。。。天朝真可怕啊。。。还好一哥们提醒我叫我搜搜弘力的帖子看看,于是我就重新搜了帖子看,不然 ...

突然为我国家骄傲了 ~

找多点人跟他干
laikokseng 发表于 2014-8-3 03:19
突然为我国家骄傲了 ~

找多点人跟他干

目测我要叫上四个兄弟姐妹,加上我,五个人一起杀上琴行,为中国琴行界平反。我觉得我这么一闹,那琴行应该就要面临倒闭了、、、其实我很好奇,为什么你那么晚都没睡的呢??
我叫maple 发表于 2014-8-3 03:25
目测我要叫上四个兄弟姐妹,加上我,五个人一起杀上琴行,为中国琴行界平反。我觉得我这么一闹,那琴行应 ...

学校开斋节 放假 ~ 当夜猫 ~  

laikokseng 发表于 2014-8-3 03:27
学校开斋节 放假 ~ 当夜猫 ~

哈哈,你大学了吧,大几了??我也是学生,我大三了。。哈哈哈哈,同样是放假当夜猫的生活、
SiftHeads 发表于 2014-8-2 00:00
我也没找到。。。问弘力吧   它是中国schecter总代理     
Tel: +852-2242 2256/Fax: +852-2242 2257

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B 看完这个贴,我心都碎了。上面说国产系列,07开头的编码全部是假琴啊,我的琴后面写着made in China,编码是07开头的。。。靠啊,我被骗了。。。。那是假琴。。唉,我认了、、、准备去琴行“打架”了!!!受不了、、、
我叫maple 发表于 2014-8-3 03:30
哈哈,你大学了吧,大几了??我也是学生,我大三了。。哈哈哈哈,同样是放假当夜猫的生活、 ...

莫某技术学校刚读满1年 ~

去混的 ~  
laikokseng 发表于 2014-8-3 03:35
莫某技术学校刚读满1年 ~  

去混的 ~

兄弟,早点睡吧。早上我就去琴行,“革命”成功之后我会回帖你的。
还真没见过这个款的,建议去官网查一下型号和款式,最好email能联系到官方人员寻求帮助。另外,这琴在琴行买的吗还是?
其实做它没有啥利润,牌子也不大。所以应该是真货
爱德华叶子 发表于 2014-8-3 04:19
还真没见过这个款的,建议去官网查一下型号和款式,最好email能联系到官方人员寻求帮助。另外,这琴在琴行 ...

我要怎样才能联系官方人员 ?弘力之前的帖子都说了,国产琴,07开头的,都是假的...怎么办?
solobar 发表于 2014-8-3 04:25
其实做它没有啥利润,牌子也不大。所以应该是真货

这个怎么解释?我的编号是07开头的,弘力之前的帖子说,国产琴,07开头都是假货。http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B
x宝能查到的型号,不是假琴,确实有很多大品牌在中国有做一些配件代工甚至生产和拼装,但大部分都是官方授权的。我看了一下x宝最低在2500 左右,假如不是5000以上购买的,就当买个教训吧。毕竟在国内愿买愿卖的东西很不好处理。
阿当 发表于 2014-8-2 10:22
求你头像的人物名字和动漫

啊哈哈。。。貌似这就是一张图  不是动漫
节哀了。。。不过这个和传统意义上的假货有些不同    你就把它当水货吧
看着像老琴,琴桥高低旋钮好像有动过的痕迹,应该是二手的了