买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: geanmeen

Hendrix-HK 垃圾装B狂,请广大琴友和版主主持公道!

吉他中国微信公众号
好不容易看完了,发现还真是够无聊的。发表一下个人意见,楼主别喷我哦。

1 我觉得这个标题欠妥,明显带有人格侮辱的意思, 建议怪人斑竹应该封贴,或者楼主改标题。不然谁看了都知道你现在被气疯了,但还是需要保持冷静才对啊。

2 对于楼主的人品不评价,留待以后再来研究吧,

3 对于巴西玫瑰木,只能说,那也不是最好的木,但不能说GC没几个人懂得。你要这么说就确实代表 你只是拿这个当璩头,那是你自己在兴奋中吧。呵呵

4 大家别追究这些,就事论事,不应该带有任何色彩来评价。

5  这琴是真琴,人家怀疑就让人家怀疑去吧,人家不懂你就慢慢解析吧,说清楚也让大家都安心,就可以卖了阿。同时也能证明你是有心胸,有这个大度的,你证明就可以了。别太在意这些东西。
吉他中国抖音
讨厌 又见黑我大山东  
GC视频号
作为一个旁观者,我只想说···你觉得是假的,你别买不就得了么···也别看。
都费那么多劲干吗啊·······
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 个人觉得人还是可以的~  别的不多说了  ~                可能跟lz之间有点啥误会  望最终能得到和平解决

真不知道,有些人的良知在哪里?
请大家仔细思考:
1.从小你不太喜欢你邻居张三,他的个性让你很反感。某日,张三结婚典礼上,你看到新娘子化妆很妖艳,然后你用你错误的思路,觉得只有做小姐的才会这么化妆,于是你对着所有来宾大喊:大家注意啦!这个新娘子“很可能”是做小姐的!如果你是张三,你是不是很淡定的说,她不是做小姐的,大家不要猜疑。然后,所有的来宾应该相信谁?就算事后这个是调查清楚了,能保证所有来宾都相信她不是小姐吗?所以你觉得光凭你的一点错误的片面的理解,就可以这么诋毁别人吗?~~这就是说假琴的相同例子

2.非诚勿扰,一个男嘉宾上台,发现一个女嘉宾,嘴角有痣,跟当初他老家的一个烂女人长得很像,就说你是我们老家那个烂女人吧?婊子别装了,你看你那颗痣!只有那个婊子这里才有痣!~~假琴的类似道理

3.一个女人跟你谈恋爱,她说她是处女,你说她在鼓吹。她说她去医院检查过,并且有医生证明,你说这年头处女都会有一个"处女证",没有证就是鼓吹,假的。并且,你还觉得处女检查的结论是盗用另一个人的呢~~巴西纸板的事

朋友们,当你花了小两万,明知道它是真琴的情况下,被一个所谓的伪专家瞎喷的时候,你们真的可以淡定?最直接的影响就是,潜在买家被误导了,就真有很多不懂的人会觉得你是假琴,或者怀疑,将心比心,你们真不在乎?有几个人不在乎?

这个人诋毁我一个贴我都也许放过他,他见我的帖子就发上去那个旋钮图和假琴论!我觉得这完全是蓄意,刻意为之!这样的行为是要得到惩罚的。

论坛这种事,早就不是第一次了,如果每次这种事都可以算了,那我们是不是见一个fender就可以去喊鲁芬?
科学怪人 发表于 2014-8-9 12:48
单纯事件来说   楼主现在卖的这把琴有没有问题 ?  官方回复有没有问题?   现有证据没有问题对吧?
...

版主太酷了。 注册GC来,头一回目睹法院判决的直播过程。
两个大号都是好人,平时也有帮助我不少,住他们好运。
科学怪人 发表于 2014-8-9 10:38
首先说明一下   楼主不是贩子  年初的时候作为疑似商贩调查处理过   事实证明反复就那么两三把琴     
  ...

海德琴行一直在二手区贩琴,咋就没人管呢?光我看到的就出过白色S770 紫色RG870.还一把不是ibanez的,我就没在意。。
方片七 发表于 2014-8-9 12:54
二手论坛和商贩需要有慧眼的人来提出质疑,不然总会有人被骗,我就被商贩骗过http://bbs.guitarschina.com/t ...

是啊兄弟,我之前还看不惯别人卖的贵,有问题的在卖琴,所以之前有过几次教训了,被卖家什么话都骂个遍!!!可我一句没回骂他,只是就事论事的在提醒广大琴友,不要吃亏上当。。请问又有谁来为我主持公道了!?只能说公道自在人心而以。。
质疑和捣乱要分清    披上正义的旗帜做破坏和谐的事对吗    你外面卖东西 有人要买 但跑来一个人说买贵了  还是假的  你拿出证据证明  那人又找一帮理由说你的东西不好   而且来一个顾客说一个  你什么心态      你可以去外面商店试试  估计被打几率不低于百分之五十

(贴子连接太多,话太多我懒的看,累)
斑竹说话很公道,我喜欢,哪边错都要道歉,都不应该骂人,至于处罚......
要看斑竹讨论之后决定
在斑竹介入后,卖家就要提供明显的证据,那些举例是多余的 是无法信服于人的,和在法院上的程序是一样的,要证据。
只要有十足的证据证明琴是真的,那大家就不必吵了。
qwe0412qwe 发表于 2014-8-10 09:05
海德琴行一直在二手区贩琴,咋就没人管呢?光我看到的就出过白色S770 紫色RG870.还一把不是ibanez的,我 ...

帖子提供给我   只要核实确实违反版规   立即处理
哇呀呀呀,八喜玫瑰木呀,好牛逼,亮瞎了

说完了,lz你好,lz再见
我想说要质疑别人的琴  自己先到官网查查配置查查年鉴 做好充分资料准备再来
  GC上二手琴三无产品很多  要是每个帖子都这样搞一搞 绝对人心惶惶市场混乱
东西买卖 最重要是诚信
买家也不要糊里糊涂 想买的东西自己多做功课  尽量不要什么都不知道就一个劲问卖家  
很多人都是业余折腾没那么多时间跟你普及知识,也没有这个义务
我晕 海德也被扯进来了
海德老板还不错,价格也挺好,关键是咱们出不出去的东西他那也全帮忙收了
有些货压了几年都没出去,这些都是本钱啊,人家也不容易的
质疑得疯狗 楼主大可让它叫唤去 莫记挂于心呐 这些鬼畜似恒河沙多  自然有天收…好吧 乱世妖孽生 要淡定
我竟然看完了   神经了~
我看看自己的二手SQ  想起了那八成人……
geanmeen 发表于 2014-8-10 08:08
真不知道,有些人的良知在哪里?
请大家仔细思考:
1.从小你不太喜欢你邻居张三,他的个性让你很反感。某日 ...

哥们,看到你说的这些例子,我觉得你的胸怀和个人品味都已经非常明了了。也许楼主不愿意听,就事论事就行,这些低俗的例子只能降低自己的身份。
终于消停了,大家关注琴的本身吧
这事很单纯,只要知道琴是真是假就行了
别的事情,可以在别的地方讨论和研究
geanmeen 发表于 2014-8-9 00:58
论坛总是一个欺骗和颠倒黑白的地方
多少年来不曾改变
也因此忽悠和误导了很多人

楼主,其实一开始挺欣赏你的,
为此还专门发了一个闲置的一些吉他设备该不该赠送投票帖,http://bbs.guitarschina.com/thread-1708864-1-1.html

你说反正我也没到不卖掉琴就没钱花的地步
,不缺钱, 但是你朋友公布的,你和你朋友的聊天记录出卖了你

烂泥扶上墙 21:18:50
你能给我留一把波!真心想买!手上也不是没钱!
烂泥扶上墙 21:18:56
要还钱啊!
绝对男主角 21:19:05
没钱我才卖
绝对男主角 21:19:12
留不了啊
这是我和他的聊天记录!看清楚了:缺钱![/b]

你说你把IBZ150、RG2550送给 我朋友 -- 中国最穷吉他手, 原创改编摇滚版"天空之城"!但是你朋友根本就不认识你,   打心底,我根本不认识楼主,
你说你这么好的吉他都送给他了,怎么还要中国最穷吉他手赠送的一把假货吉他呢,你们俩到底谁是中国最穷吉他手啊 其他的都是TM的假货,打品,音色,做工粗糙,最后一怒之下一把火烧掉了,自己留了一把练手,送了一把给楼主练手

以上引用的内容来自本主题,
没有恶意,
求解释,
楼主仔细看一下
2011jitawolaile 发表于 2014-8-11 13:30
为此还专门发了一个闲置的一些吉他设备该不该赠送投票帖,http://bbs.guit ...

这事是说琴是真琴还是假琴,跟别的事没有关系
如果对别的事有兴趣,要讨论,可以开别的贴
这个贴暂时只解决卖的琴是真还是假的问题
有结论以后,此贴就关闭了
科学怪人 发表于 2014-8-9 10:38
首先说明一下   楼主不是贩子  年初的时候作为疑似商贩调查处理过   事实证明反复就那么两三把琴     
  ...

版主越来越幽默了,哈哈哈 。自己有点闲钱  弄了几把琴玩  原来有想贩的意思  结果发现不是那么好卖  也就没发展下去 。这几句逗死我了
Rhoy_Chan 发表于 2014-8-9 12:40
对琴提出质疑我认为没什么不对,只要是有依据的!!如果这样也要封号,哪那些售假的人偷笑了,以后见到假 ...

说的中肯!!!!!!!!
弥留之际 发表于 2014-8-11 13:47
版主越来越幽默了,哈哈哈 。自己有点闲钱  弄了几把琴玩  原来有想贩的意思  结果发现不是那么好卖  也 ...

商贩未遂
又看完一贴、、、、、、、、、、、、、
晕,爪机翻到20多页还没完。 我说点想法。证明真假找个大家都信服的高手出一段视频不就结了。琴是个出声儿的东西又不是花儿,这整天拿着图顶着裤裆犟有啥意思。另外明显大部分人都没理解质疑的意思吧?质疑是一个疑问。而某君的行为更像是针对性的诋毁。在我看来根本就是搅黄生意的意图吧? ……嗯,我要说的说完了,对事不对人,我是个围观的路人而已。深深的被你们辩驳的语言迷倒了,这几个人简直都是辩论高手,上学的时候都打过区域级别的联赛吧,我也是醉了。
此事已水落石出,官方鉴定本琴为真琴
详情参见:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750002-1-1.html
2011jitawolaile 发表于 2014-8-11 13:30
为此还专门发了一个闲置的一些吉他设备该不该赠送投票帖,http://bbs.guit ...

怎么谢演奏家挑拨离间了!楼主是很有钱,但是钱全都搞了设备,房与车了,有资产缺现钱,我也是一样,我不是没钱,是有钱就投资了!

你也是没事想搞点事出来么?我是不认识楼主,楼主也不认识我,就普通的QQ好友,GC认识的好友,楼主是欣赏我这个人所以送琴我,我给他一把鲁琴是给他练手,是不是他给我一把2550我就得还他同样的琴,那才算人情往来呢?

找这个些帖子找的不辛苦么?用意何在只有你自己清楚,为人师表,看你干的啥事,做这些损人的事,还能干出蛮好的事么?别把你儿子教坏了,有仇就直接说。出卖需要你来说吗?楼主现阶段是缺钱,缺钱跟穷与富有关系么?有房有车有店,手上就是没现钱,我可以说我穷,穷的是没现钱,我没把钱存银行的习惯,有钱就往外抛,不像你靠着攒钱,有现钱又能有多少!我不买好琴原因很简单,因为中国是流行音乐的世界,摇滚乐上不了正席(至少是暂时10年内)所以你拥有在NB的设备,也是自己玩玩,我宁愿把这些钱拿来多进一些商品回来卖,这就是我的头脑与你的头脑区别,我几百的琴照样是弹,你上万的琴照样是弹,都是你玩你的我玩我的,能成蛮大气候?请问你谢演奏家你又有多少钱在我面前炫富了,贴子发上来娱乐大众,你就傻到这程度了,你相信这世界上还有最穷吉他手,150也不算最差的,还有2.300的鲁琴,你咋不一一点评呢?

一天到晚拿着你儿子的视频上来,不就是想让人多点赞,稍微有人给点反面意见,就来劲了,人的心理都一样,你不用掩饰,你儿子按你的方式弹琴撑不了气候,我话就撩这里了,拿西方乐器玩民族音乐,你干嘛不让你儿子拉二胡。

有些事是可忍孰不可忍,难道你也想我把你的帖子全翻出来各个评价一下么?我告诉你这就是个网站,我有兴趣就上来逛下,没兴趣可以离开甚至可以不上来,毫无意义就像上网玩游戏一样,又不能给钱我有不能让我赚钱的地方,需要那么较劲?有些事情想开点,一个网站搞的像真实的一样,同为人父心理差别这么大呢?你要跟我现在结下仇,我现在就跟你结,好玩的个事情,我从来都不会翻他人的帖子出来说话,有本事就直接自己开个帖子,当着所有人的面攻击我,我很乐意接受,我也不屑于你的攻击,网络就像打游戏一样,当时输了会很生气,下了游戏,才知道这是网络,无所谓的个事!

补充内容 (2014-8-22 17:30):
凶吧!这是口才!
头像被屏蔽

你天天来总结别人的话,翻帖子找贴子,不累么?一看你就是一个小心眼心胸特别狭窄的队伍,而且为人绝对的小气!我在跟人起来冲突最后都会给台阶给别人下,和平告终,我还没惹你,只是跟你儿子提了下意见而已(,这就怀恨在心呢?那我打击下你的儿子岂不是要跟我玩命?后来才知道你就是他的爹兼职老师,也难怪。我这些话也是给你小小的提议,你很在乎GC我并不怎么在乎,我只当他是我没事逛逛的网站,要开战随时奉陪,一把年纪的人了跟小孩子一样!翻别人帖子是对别人的不尊重,你最起码的都做不到,如何当老师?
自己知道是真的不就行了,管他呢
slashier 发表于 2014-8-11 21:52
我搞不清楚这种骂街的标题为何要加高亮。
终于有热闹看了吗?

加了吗  真没注意
haizigegt 发表于 2014-8-11 21:39
怎么谢演奏家挑拨离间了!楼主是很有钱,但是钱全都搞了设备,房与车了,有资产缺现钱,我也是一样,我不 ...

都什么乱七八糟的,
你儿子长得很可爱,都是当爹的人,别拿孩子说事儿成不,
热闹,论坛就是言论**的地方,质疑没有问题,即使腹黑我觉得也没有问题,只要是文明腹黑,在论坛混谁没被质疑过,别急赤白脸的,不该封号,BZ狠了点;

另外改琴是真琴,自己收过3把还帮基友买过2把,过手的PRS应该不比楼主少;

但是关于巴西玫瑰木指板还是质疑,即使有邮件,你懂的,没有实质证明的东西BZ也不应该直接定性,我们在商业案例里面转发的邮件和截屏都不能当做证据的,楼主原谅我也小小腹黑一下;
haizigegt 发表于 2014-8-11 21:39
怎么谢演奏家挑拨离间了!楼主是很有钱,但是钱全都搞了设备,房与车了,有资产缺现钱,我也是一样,我不 ...

干得出那种哗众取宠的事情    你还说他人品好?   
我还真没见过一个人品好的人卖琴卖成这样的   
论坛不缺折腾的人   高端折低端折都有    卖了十几把万多两万的琴的人也不少   为啥他们的帖子里都是一片帮顶  而LZ的帖子里就这样   
作为朋友   你不让他反省反省自己  还一直怂恿他跳耀   你这是害了他你造么

你一直坚持与LZ撇清关系  说你们互不认识, 我觉得一个不认识的我的人  不会知道我买过什么琴  都啥价  
你是LZ朋友的   就应该为他好   教他啥时对啥是错   LZ不懂事难道你也不懂事么  看你又刘邦又刘备又讲故事的  不至于比LZ还不懂是非吧
上去。!
楼主都消停了,怎么帮腔的还不依不饶呢。迂腐之见啊,迂腐之见。

污蔑别人假琴的人该封号,老是装大师,真不知道到底是不是香港的
HK是谁?

是个把元年FENDER定义为只有1954年才叫元年FENDER以后就没有元年FENDER的人