买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: geanmeen

Hendrix-HK 垃圾装B狂,请广大琴友和版主主持公道!

吉他中国微信公众号
我说的楼主诚信问题,是很久前了,关于啥声称买了 PRS 的事,一时找不到原贴了,泡久些的网友应该记得 .

其他人,对楼主的评价 :

http://bbs.guitarschina.com/thread-1658520-1-1.html
吉他中国抖音
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 12:13
另外这里有个很严肃的站务问题, 在 2 手版难道不能对卖的东西提出质疑了?

连提出理据的 质疑都不能了 ?  ...

单纯事件来说   楼主现在卖的这把琴有没有问题 ?  官方回复有没有问题?   现有证据没有问题对吧?

再说一次    论坛卖东西不是不能质疑    有质疑话别说死   别反复   论坛高手如云   有问题半年前就出来了     也不用等到现在质疑     有质疑说明白位置举证   卖家也要说明拿出证据     

出售如果真的物品有问题   问题需要说明原因    否则有收号的可能    请问真有问题的琴哪把我没处理?那个号我没封过     否则就会封号处理  

质疑说一次就够了    反复质疑有那么简单吗?   随便卖琴的帖子   没有实际证据都去质疑一句   别人要用N倍的时间精力去辟谣    怎么卖东西?

没有实际证据三番五次去质疑合适吗?   如果这样以后就有事干了    随便一个卖日分  美分的  帖子  贴一张淘宝的鲁芬图   都能去质疑    你质疑别人可以   质疑对了自己是英雄好汉   错了就是让琴友学东西   ?

质疑错了   为什么不能道歉?   我都看错过   给琴友带来困扰    但是事实清楚以后  我给琴友道歉过    自己做错了道歉很难吗?  

楼主拍整琴详细图发PRS 鉴定  型号及出厂  用料   颜色   琴有问题     帖子屏蔽  警告登记违规一次    封号半月         琴没问题      ID:Hendrix-HK     封一个月   

错对都是小事      人重要的是态度    就事论事    等邮件回复     
GC视频号
二手论坛和商贩需要有慧眼的人来提出质疑,不然总会有人被骗,我就被商贩骗过http://bbs.guitarschina.com/thread-1238368-1-1.html,其实LZ是真琴拿出铁证就好,HK也是个好人,其他不多说了
买琴买鼓,就找魔菇
科学怪人 发表于 2014-8-9 12:48
单纯事件来说   楼主现在卖的这把琴有没有问题 ?  官方回复有没有问题?   现有证据没有问题对吧?
...

1 , 我答的贴全是同一把琴,和这把琴上的拾音器 .这有啥问题 ?
     是 “ 反复质疑 ” 了 ?

2 , 我全部是提出证据质疑,叫有意的买家自己去求证一下,这是话说死了 ?

3 , 关于 PRS 的回贴鉴定  ,我已解释过, 阿里巴巴上的仿琴,都是照现有真琴抄的,连那个号码都照抄就 OK 了,这你发个号去问,得到的答案,是难免不全面的,我也建议了,LZ 给 PRS 发的电邮,是否有全部资料?买家可以自己去再去问,这有啥问题 ?
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 12:58
1 , 我答的贴全是同一把琴,和这把琴上的拾音器 .这有啥问题 ?

是 “ 反复质疑 ” 了 ?

你这质疑还是证据不足啊

真是仿琴 你可以找一把和lz编号完全一样的鲁产琴啊 而且编号都抄真琴了,这旋钮就放着不抄了?

我觉得打假可以但没有百分百把握的质疑应该禁止,这对卖家的影响很大!

darkchoco 发表于 2014-8-9 13:05
你这质疑还是证据不足啊

真是仿琴 你可以找一把和lz编号完全一样的鲁产琴啊 而且编号都抄真琴了,这旋钮 ...

你看了我说为啥旋钮就放着不抄的理由了吗?

你知道做一套透明塑料注射模具要几十万吗 ?
...

版主,这琴半点疑问没有,图片贴子很多,难道大家都看不出来真假?
发邮件我当然会发,因为我已经发过了!
我以前发的邮件就是带附件,带图片的啊!
版主可以加我QQ,我让你操作我的电脑吧,看一下我的邮件图片邮件

关于多发几张图片给PRS鉴定,不是不行,但我不知道人家什么时候能回复我
上次问另一把琴的邮件,PRS官方就未曾回复,所以回复率也不敢保证100%
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 13:09

你知道做一套透明塑料注射模具要几十万吗 ?  ...

你脑子有问题吗! 琴的旋钮没有问题,懂吗???
艺术家以前这个颜色系列的旋钮,都是这样的,我不是找到几把了吗
你的意思就是人家的都是假的哦!!!! 搞笑死了
PRS 的巴西玫瑰木有这个牌的,没晒这牌就来声称是巴西玫瑰木,也是我质疑的原因

Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 13:24
PRS 的巴西玫瑰木有这个牌的,没晒这牌就来声称是巴西玫瑰木,也是我质疑的原因

...

说你菜,你又不承认
PRS官方都亲自回复了,你还质疑啥
你是不是要说,让PRS官方给我邮寄一个这样的牌过来?
声称?我自己发贴时就说了我是找PRS官方确认过的,不是自己瞎喊的
你跟你说,证据表明,你死定了
封号必然的
因为我很清楚,我的琴没问题
2007年以前,PRS根本不用介绍这些,为什么,因为之前没有限制巴西木
后来限制了,才用这个宣传
并且,只能在美国本土销售
并且,这样的琴在琴头背后都会写上 CUSTOM BUILT IN USA ONLY
我这琴是2006年的艺术家,2006年的艺术家很多都采用巴西指板
PRS官方都做了正面回复了,你还在这扯,你真无知
继续装你的专家吧
对事不对人,,虽然我不喜欢楼主的为人,,以前也觉得Hendrix还是个不错的人,但是这件事情,确实是hendrix不对,,其他人以前怎么评价楼主和这件事情谁对谁错有半毛钱关系?如果说hendrix开始的质疑还算合理的话,楼主把邮件截图都拿出来了还说楼主是用另外一把琴去验证的完全是恶意中伤了,人无完人,,错了就马上承认就没什么,,还坚持下去,,支持版主暂封,再一次觉得科学怪人是个非常明理,公正的版主,,
本人对PRS不懂,没好感,  科普了,学习了~!
支持下Hendrix-HK,有疑问提出质疑是对的。真理越辩越明。
不就质疑一下,至于这样吗。
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 13:09

你知道做一套透明塑料注射模具要几十万吗 ?  ...

谁说模具需要自家产,如果确定是鲁产 请找出其他同编号的鲁产。幸幸苦苦搞来一个编码不可能只做了一把吧?

我不是帮lz,但就事论事 ,你的依据真的很不可靠。
琴肯定是真的   在gc卖假琴硬说是真的这是在污蔑广大琴友的智商     
darkchoco 发表于 2014-8-9 14:31
谁说模具需要自家产,如果确定是鲁产 请找出其他同编号的鲁产。幸幸苦苦搞来一个编码不可能只做了一把吧 ...

你知道咋算成本的吗?这几十万模具费谁出?不能卖外国的哦。

鲁琴厂出吗?
说那些都没有用  科学怪人不都说了么    拿出证据证明不是假琴  就玩事儿了   
...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1748963-1-1.html

不知道BZ觉得在琴行拍个照拿上来GC卖算不算贩子?  这个号是不是LZ小号相信明眼人都能看出来  你也可以看看IP啥的

如果这种行为不算贩子, 我绝对可以开N个小号把美国琴行的货全搬来GC卖     if you say so

如果说小号发的 就封小号, 那GC将会成为一个小号横行的论坛  这个论坛也会失去公信力

说完这个  说说LZ的人品问题   Jimi只是对琴有所怀疑说了一句  结果遭到LZ的谩骂  诸如"你脑子有问题  装一把比"

琴没事说一句不就OK了? 非得把话说的那么难听么  难道这就不是挑事么  你在要求Jimi向LZ道歉的同时是不是也要要求LZ给Jimi为自己的谩骂作出道歉

另外  在帖子   "事实无情的证明, GC基本上没有人认识巴西玫瑰木指板" 里  http://bbs.guitarschina.com/thread-1707905-2-1.html

在众人一片调侃嘲笑中 你为LZ开脱  我想众人的眼光应该是雪亮的也知道LZ是个什么样的人

LZ觉得自己买把PRS就嘚瑟掉渣天了  对GC琴友各种瞧不起 各种奚落  我也是因为看不惯  所以回了两句

难道你这么坦然的承认你就是LZ所说的GC无知大众里的一员?

面对一个用HT5W箱子体验出神奇的巴枚光环  还用HT5W当神奇耳放体验美妙乐声的奇男子  我确实找不到任何帮他说话的理由   

最后我相信你身为BZ应该会知道某种生物跳梁跳多了  引起公愤  接着就是有人忍不住站出来开骂 最终影响论坛秩序  难道你是希望这种情况发生所以坐视不理更帮LZ一把?

既然LZ也说了垃圾装逼嫩鸡啥的   那我也说一句LZ你个穷逼崽子别在老子面前蹦跶   Jimi是不是菜鸟垃圾我不知道  但我知道你就一臭要饭的穷孩儿
andy8456 发表于 2014-8-9 15:05
http://bbs.guitarschina.com/thread-1748963-1-1.html

不知道LZ觉得在琴行拍个照拿上来GC卖算不算贩子?  ...

不要转移话题好吗,如果这判断成贩子,那不是已经移到个人商贩区了吗
一年可以折腾五把琴,这是规定
当然,这个贴子被移动了,也被警告了,我也认

但是这事跟我卖的这一把艺术家,是不是真琴有何关系?
证明巴西指板的事已经证据充分,没啥好说的了,官方确认的东西还要普通人来质疑?

不就剩最后一个问题吗, 琴是不是假琴, 确认完了此事就结了

至于我是不是商贩,版主当然自己会明察,也会对我做相应的处理(贴子已经被转移并警告过了)

退一万步说,难道商贩卖琴就可以说是假琴? 更何况我是不是商贩,还用不着你们审判
这琴怎么可能是假琴,鲁琴能做成这样,能做成这个音色,我都去定一把了,(楼主第一天拿到琴我已经听了音色)Hendrix-HK可能上当受骗过,这是绝对的,因为这些话我也听山东潍坊的琴行老板说过,什么在国内做出口,外国人来选,选了回去加工,就成了进口的了,呵呵!我也是深受其害,原以为中国能做出一把好琴,我卅年前高价定了20把不一样的,EPI  ,G,芬达,IBANEZ  CORT  YAMAHA 等等,除了EPI木材是对的,其他的都是TM的假货,打品,音色,做工粗糙,最后一怒之下一把火烧掉了,自己留了一把练手,送了一把给楼主练手,还送了一些给其他琴行送琴的活动琴行了,我也是心疼怕他把他的好琴练废了,以后没得买了!

真的就是真的假不了,从外观都看的出来,Hendrix-HK上万的琴如果是假的你敢卖吗?你不怕承担法律责任吗?我就算给编号给鲁琴厂他也做不出来,只能做出玩具琴,玩具与实物你看不出来吗?你非要楼主亲自示范琴的音色吗?楼主当初也只是扫了几个和弦,不加任何效果音色清澈透底。

我也建议版主不要封什么号了,我只是说Hendrix-HK在判断琴这一块可能是真差了点,也许是对楼主有偏见,只要楼主一现身就有人针对,这类的帖子我都已经看习惯了,楼主的委屈又找谁去诉呢。但卖琴这块是绝对不用质疑的,楼主对垃圾琴没兴趣甚至对万元以下的琴都没兴趣,这是我所了解的,所以说他手中不可能会出现什么假琴或者低档货的。警告一下Hendrix-HK就行了,最起码他也是吉他中国的一份子,他也需要这个家,没这个家了他会觉得生活无趣,总是缺少了些什么!
paranoidAI 发表于 2014-8-9 13:54
对事不对人,,虽然我不喜欢楼主的为人,,以前也觉得Hendrix还是个不错的人,但是这件事情,确实是hendrix ...

难得有清醒的琴友
他后来越来越离谱,干脆说我的琴可能就是假琴,并且是鲁产的
这还不够,跑到四五个贴子都去发,都去瞎说
四五个贴啊,都跑去说,太恶心了
这样的人必须要惩罚一下
haizigegt 发表于 2014-8-9 15:11
这琴怎么可能是假琴,鲁琴能做成这样,能做成这个音色,我都去定一把了,(楼主第一天拿到琴我已经听了音色 ...

本来我不想这么认真
1.我说巴西指板,他说我在瞎吹
2.我说我找官方确认过,他说要证据
3.我把邮件截图发出来,他说可能是另一把琴的邮件,因为图上没编号
4.我把邮件所有内容找到,上面我有写编号,我还有附件上这把PRS的图,官方回复是巴西指板
5.他看指板没办法说了,然后说我的旋钮不对,说假琴就这样的,然后找了几个假琴的图来
6.我把GC别人卖的艺术家,找了三把跟我一样的旋钮过来,他说,这些都是二手,意思是都可能就是假琴
7.他每见我一个贴就跑去回复同样的话,贴同样的图! ----- 恶心死了 回复了四五个贴

如果不是如此恶劣的一步一步的,我也不想说投诉谁,处理谁,但是这些过程,让我坚决的觉得,我要维护正义,这样过份的行为,不是说一句不好意思就算了的

这样的事件,在GC不是第一回了,版主们也清楚这种事情,所以对他,还是应该做出相应的惩罚的!

只是封一个月又不是永久封号
现在只剩下最后一个问题,这把琴是真琴还是假琴
我已经发了邮件给官方
如果官方一定时间内不回复,可以找论坛各位高手,大师,一起鉴定琴的真假
如果鉴定琴是假的,我当场把琴砸了烧掉
andy8456 发表于 2014-8-9 15:05

不知道BZ觉得在琴行拍个照拿上来GC卖算不算贩子?  ...

楼主人品好不好,跟卖琴能扯上关系啊!人品不好琴就是假的,人品好是真的,那你去买人品好的去了。我人品也不好,但我可以用我的琴技去征服哪些没有学时的评论家,现在网上已经出现了几个要挑战我弹的东西,NB吹了到现在没一个上来,我要是人品好无言以对任其侮辱,就证明我默认了。什么东西都是相对的,你尊重我,我会不尊重你吗?正因为你没有尊重我,所以我用不尊重的态度去对你,这就能判断一个人的品吗?且每个人都有好的一面和坏的一面你,在GC上说话够直的人多,平日里说话带脏字的也多,作为一个评论家你要有真正的学识才能去评论他人,没学识那就是在日白谈天(纸上谈兵),什么是评论家,就是评论的有理,而且自己能够把人说服用事实服以他人。你是对的我也偏要说你不对,我言论**,我喜欢我愿意,你管的着么,我就是要说,你来打我呀!以这种态度来当评论家肯定要招来他人的反驳,涉及到人的自尊心谁都会怒火冲天,恼火了都不带脏字,那还叫恼火!

科学怪人从性格上我看也是个直爽人,从言论中我也看的出现实是直来直去的,能辨别青红皂白,根据我上面所说,事实就是这样,我也没偏袒楼主的意思,我也要求版主不立即封号,失言的时候也不稀奇,但大家都好面子都不愿意做退让,就算是知道自己错了也不会承认,毕竟大家都是游荡在GC上,不爱琴何以逛GC,大家每天来这里都已形成习惯,登不上号岂不是无趣。性质不算太恶劣的就算了。没这些争论的言论,也没那么多乐子!
   说话  谈问题 就事论事    楼主说话口气狂  尖酸  没人喜欢   年初我给他平反  证明不是贩子  可以二手区发帖   他对我连个谢字没有    但是不影响我对事公证判断   正常处理问题    就变我帮他?   

是不是贩子   年初就警告移动过    后来研究过  后台比对  查过IP登陆所有账号    结果确实不是   这点不用反复扯皮    硬往贩子上拉   

昨天小号发帖    我没注意就是楼主   原因是我一天处理百个帖子   无数站内信   对任何没有针对性  我脑子不是电脑   但是审帖语言描述我会判断   所以直接警告转商贩区   

就算是贩子   开琴行的  代购的  做假琴的  

现在说的就是帖子里这把琴   就告诉我这琴是不是假的就行了    证据贴图都放着   说不是巴西   结果是巴西玫瑰指板   又说纽子不对   是鲁琴   还有什么说的?   

错了就是错了   看走眼了  就认个错    何必扯皮半天   醉死不认酒钱?  

那以后怎么办?  随便去人卖琴的贴里  来一句   假琴      而且不用道歉?    卖家找我投诉   我说你倒霉   活该   人家说你琴是假的   为了探讨研究问题   为了让琴友学知识?

不需要废话     就是告诉我琴真假                 然后我就要个态度     认错走眼了   道歉    封一个月    还继续扯   收号   成人对自己言行负责

现在论坛什么人都有的,我那把美芬TELE有本地人说买,但说要我给他现把琴带回去,然后找人验证确定正品再给我淘宝确认付款,  吴语了,直接黑了,这种人,不过看了你的巴西玫瑰木,这点我也有点怀疑,因为你的琴的配置上没有标志巴西玫瑰木的配置,所以我也不确实是否就是。如果按正规来说确实是有标记的。

不过既然搂住保证是真琴其实大家也就别那么多挑问题的讲了,旋钮这个问题,有可能是PRS故意的呢。呵呵
跟明星炒作一个套路啊?楼主平时可能说话比较冲,感觉树敌太多了。得理也要饶人,何况这“理”在大家心里,证据拿出来,即使是真的,我认为也没必要搞的乌烟瘴气。东西行与不行,不是堵住别人质疑的嘴,而是拿出自己的证据来说话,有劲真不该这样使。
haizigegt 发表于 2014-8-9 15:45
楼主人品好不好,跟卖琴能扯上关系啊!人品不好琴就是假的,人品好是真的,那你去买人品好的去了。我人品 ...

我并没有无条件的支持Jimi  我上面说的是质疑科学怪人作出的处理:

Jimi质疑LZ的琴 或许是过分了   但LZ骂人挑事难道就没错了吗   就LZ其他帖子里的言论来说 我不觉得他有尊重过GC的琴友   他要好好说话  Jimi依然四处质疑  要封号禁言啥的  没人会有异议吧

他这样的人品  被人质疑完全是意料之内   就算这件事翻篇了 以后还是会有人看不惯的   与其这样没完没了   呵呵你懂得
科学怪人 发表于 2014-8-9 15:47
说话  谈问题 就事论事    楼主说话口气狂  尖酸  没人喜欢   年初我给他平反  证明不是贩子  可以二手 ...

我冤枉啊,我当然有谢你啊。你看论坛短信息。
我的确不是贩子,我的价格要是贩子早就饿死了。
反正一年五把的规矩我会遵守,我下次发帖我会数一下有没有五把
到了我就去商贩去
科学怪人 发表于 2014-8-9 15:47
说话  谈问题 就事论事    楼主说话口气狂  尖酸  没人喜欢   年初我给他平反  证明不是贩子  可以二手 ...

Jimi 看走眼了要道歉   LZ这样说话就不用道歉  占了个理是不是就可以在论坛里无法无天了

他自己说话难听  到处得罪人   所以最终酿成苦果  结果还有BZ撑腰   怀疑别人的琴是有错   到处语言攻击就没错了?

说实话我很难理解你把这种骂人帖高亮的用意何在   是让更多GC琴友加入争论?  是想让LZ以后继续蹦跶骂人?   还是想让Jimi丢脸    或者想让其他人在质疑别人的琴之前掂量掂量?

对于前两者   对于论坛秩序没有丝毫的好处   如果只是你不爽Jimi  我只能呵呵   如果是最后一条, LZ既然用小号做贩子  其他人就不能用小号去质疑了?  到最后大号都在打哈哈  小号都在骂来骂去   有意思不

你自己说的  一就一 二就二  年初的时候LZ不是贩子 昨天那个帖子已经确确实实是贩子贴了吧    还有必要说年前不年前么   到底是我反复扯皮还是你避重就轻

http://www.premierguitar.com/art ... Counterfeit_Guitars

premierguitar.com 报道的仿琴事件, 各种假大 G , F , PRS 等,早已闻名全球了,连大明星都中招。

难道去分析知识,教育大家分辨假琴的反而要受惩罚和被谩骂 ?
JIMI提出质疑没有问题,但是不是能一棍子打死,致人于死地。毕竟你只是看看图片,看走眼很正常。
看错眼了到个谦没什么,楼主图都贴好好,往死胡同里钻硬说是假琴。
但是这个贴我看了半小时,我站JIMI这边。GC需要JIMI这样的人。
andy8456 发表于 2014-8-9 16:04
我并没有无条件的支持Jimi  我上面说的是质疑科学怪人作出的处理:

Jimi质疑LZ的琴 或许是过分了   但LZ ...

有些人的人品不是挂在嘴上,只能说是性格问题,他说话难听,说我说的想吐血,你感受过么?说我弹琴弹的跟狗屎一般,但不是针对我的技术,是针对感觉,创作的东西土气,我也恼火辩驳是因为没用好的设备,声音出不来,我也是个不服输的人,硬是苦练了1个月创作出了一个段落,最后还是得到了表扬只是那么一点点,因为人都容易骄傲,所以只是说进步了。他说话难听不代表他的用心是坏的,我正因为这些打击人的话,我也觉得自己对吉他的认识增强了。我要是内心的那么小气早就懒得甩他,直接拉黑。你们是没和他深入了解,换做是没海量的人谁都承受不了那样打击!

楼主人品并不差,只是说话尖酸刻薄,但这又不掉块肉,在卖琴方面绝对是厚道的,不然也不会有那么多人买他的琴,买是因为价格合理,而且琴几乎都是全新状态当二手卖,因为他根本不练琴,琴都在盒子里,技术也很烂琴在他手里伤不了品,因为他也是个败家会折腾的,买了新琴不喜欢了当二手卖亏的一塌糊涂,还是在折腾!ESP在通利买了几个月当二手的卖了,被我痛骂了一顿(为什么咱有技术没好琴,他是没技术有好琴,还瞎折腾)换了彩虹,这没玩到半年,之后又搞了这把艺术家,心血来潮啊,琴多了驾驭不了,又二手价格卖了,为啥呢?现在又卖艺术家,现在又想搞把COSTOM24 25周年纪念的,算起来已经亏了一万多。

人品跟卖琴能扯上关系,卖琴会亏这么多吗,亏这么多久已经证明真正做事是很厚道的,嘴上说的硬朗,事实并不是那么硬朗?真正的人品方面可能只有跟他交易过的朋友才知道,也只是在网上嘴贱,现实中是这样的货色,哪个公司敢要他,还一个月给他一两万的工资,做事不牢靠能有这么高的工资!

我觉得我对人对事就是非常明鉴的,光凭网上几句骂人的话就能说明一个人人品差:那是迂腐之见!

那刘邦就是个流氓地痞,谁都骂,还是个好色之徒,但在开创大汉王朝时亲贤人远小人,不一样当了皇帝。曹操也是一样!那刘备是君子下邳城破投曹操:得了曹操的兵就跑!关羽斩了颜良文丑,袁绍不但不怪罪只要关羽来投奔就不计前嫌,最后三兄弟相会最后也跑了,这是君子吗,当了皇帝不顾诸葛劝谏,独断过江东被陆逊打败孙兵几十万,气死在白帝城!还说儿子不行让其取而代之,话说的好听,事实是虚情假意算计诸葛的心!这样能判断一个人的人品:乃迂腐之见!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1658520-1-1.html
看看吧!
斑主这事办的欠妥!
lz声誉看起来很不咋的、而我不认同楼上某人说的、“尖酸刻薄“就是问题!而且lz大标题骂人家hk是垃圾、动辙说什么脑子进屎!起码证明这人修养很差劲!
看来又该唐门出手了
haizigegt 发表于 2014-8-9 16:56
有些人的人品不是挂在嘴上,只能说是性格问题,他说话难听,说我说的想吐血,你感受过么?说我弹琴弹的跟 ...

很明显LZ在外国有路子能拿到琴  不然他也不会发之前那个贩子贴了  "琴在美国琴行, 7天之内到中国"

custom 24 Artist 在美国二手价一千八到两千多  折算人民币不到一万三  他卖一万四算是造福GC    但他现在卖一万八呢

这么明显的倒卖BZ不说啥就算了  说他人品好我真受不了

他之前发帖吹嘘什么巴枚指板不就是为了提高价格  结果被琴友喷的一脸屁   真是装X不成反被X

一个用HT5 配PRS的人  说他真心弹琴谁会信? 弹小星星么   

弄回来装下X 倒卖赚钱 这意图已经非常明显    你说他要低调点卖了就算了  卖的赚两个小钱   买的也能用比国内便宜的价格买到好琴  一家便宜两家着   结果他偏要嘴贱到处挑衅   弄到现在的局面不怪他人品不好能怪啥?

不晓得你所说的   "已经亏了一万多" 里面的一万说是越南盾还是什么货币  也不晓得那 "一万多" 是从何而来

你这么挺他... 难不成你也是既得利益者? 就是我上面说的 能用比国内便宜的价格买到好琴的买家?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
haizigegt 发表于 2014-8-9 17:13
那刘邦就是个流氓地痞,谁都骂,还是个好色之徒,但在开创大汉王朝时亲贤人远小人,不一样当了皇帝。曹操也 ...

实在没看出  LZ这样的人能跟刘邦刘备扯上什么关系

不过我倒看出来了    你跟LZ有过交易    拿人手短吃人嘴短啊...  

倒卖琴赚少了还要骂人的奇男子就是人品好     出来指责的就是迂腐   

呵呵...