买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

郑州当地学生乐队,想收一把1000——1500的贝斯

我要求购
品牌: 不限
成色: 9成新
型号: 不限
QQ: 1479733114
商品所在地: 郑州
吉他中国微信公众号
替我贝斯手发的,有几个问题,主动拾音的贝斯与被动拾音的贝斯有什么区别?现在用的是把1000的sq,被动拾音烂琴,音色相当浑浊,想谈的颗粒感强一点用什么贝斯?主动还是被动?郑州面交最好,其他的走淘宝可以!
吉他中国抖音
百威5弦BASS 主动拾音器 主动三段均衡 有意不?QQ 734148967
GC视频号
1000—1500的贝斯真的没有什么好的,这个价就算你买二手的,那个新琴也无非是2000多的而已。现在2000多的贝司和吉他几乎都是国产椴木琴体的,声音不可能好哪去。这个价位拾音器也不可能给你用高档的。还是再加些预算,一步到位吧。http://bbs.guitarschina.com/thread-1737547-1-1.html看看这个吧,这个当年新琴可是5000多近6000的琴啊!有意联系我。呵呵!
我有把五弦贝斯,外销琴,音色很不错,如果想要可QQ联系给你发图片,价格看完图片你说,觉得行就出  QQ310833605
我有,面交,你绝对会相中,一三2 5357二119,电话说
雅马哈RBX270J电贝司可以吗?QQ17141129 手机13458845873 有意可以私聊也可以进我空间看贴子,有图
主动的功率大,适合玩硬摇滚,之类的重点的东西。SQ不是什么好琴,1000左右你想收主动的,就算收到了琴也不怎么好。我有吧 巴克斯 BPB 500要不要?也是被动的,但是这价位来说,音色收感什么的,这把肯定是最好的选择。
我有一把巴克斯550。基本全新 。181018439 微信
学生不容易,祝早日收到
我有一堆1000出头的,老款ROCKBASS主动城堡5弦,4弦的各一把,1100元一把。雷鸟主动5弦,1500元,4弦1100元。
没啥名字 发表于 2014-10-22 16:38
我有一堆1000出头的,老款ROCKBASS主动城堡5弦,4弦的各一把,1100元一把。雷鸟主动5弦,1500元,4弦1100元 ...

联系方式
我手里有吧schector extreme-4,成色很好,琥珀黄色,有意可以联系我qq28052576,我也是郑州的。
巴克斯 Bpb-1 白色9新800元。一般纳300韩产 黑色 800
电话15038633780 需要联系 洛阳的
QQ 250682568
已经收到了 忘了封贴  谢谢大家