买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: BrunoMars

Gibson !!!美国当红大咖艺人真的都用。

吉他中国微信公众号
好吧好吧。。gibson木吉他宇宙第一!!用gibson木吉他的都是顶级大师!!用马丁泰勒的都渣渣。

行了吧??

p.s.这是一个极度无聊的帖。
吉他中国抖音
YO/YO 发表于 2014-12-17 08:41
美国音乐杂志 Billboard 公布了一年一度的音乐人收入排行榜(Money Makers 2014)。这个榜单再次证明了如今 ...

Where are 克莱普顿 约翰梅尔?

GC视频号
BrunoMars 发表于 2014-12-17 09:24
Where are 克莱普顿 约翰梅尔?   

你怎么不拿Michael Jackson出来说事呢?人家都不弹吉他。

不过我觉得他要弹也一定会弹gibson木吉他吧
买琴买鼓,就找魔菇
owenjj 发表于 2014-12-17 09:07
楼主是想买G 又有点犹豫,所以给自己个理由而已。

我不用看,你告诉我就行,有多少吧,加一起
这么牛逼,帖子就没必要看了,你说说吧,有几把,给你个机会显摆显摆
呵呵,听好了,我用的gibson不比你少,敢不敢出来比比?

gibson木吉他有多高大上??我没玩过,买不起???
“因为你用Martin才会这样讲,但是我很客观,因为我的Martin不比你少,限量版也比你多!”

这话是你先说的吧??
顽皮豹 发表于 2014-12-17 09:33
呵呵,听好了,我用的gibson不比你少,敢不敢出来比比?

gibson木吉他有多高大上??我没玩过,买不起?? ...

楼主开着贴的意思就是,我既土豪又**,你们来啊你们来啊,哈哈哈
这个垃圾帖子,说来说去都不知道说的到底是什么??

这里是设备评测区,建议楼主土豪把自己的各种gibson martin限量版拿出来show下,给我等买不起gibson,不配用高贵gibson的屌丝们开开眼。
我很淡定,没有暴走

楼主你赢了

噗~~~~
好无聊的帖子 有讨论这些的精力还不如把琴技提高上去。
YO/YO 发表于 2014-12-17 11:07
楼主你赢了

噗~~~~

口水贴 鉴定完毕
hrly61 发表于 2014-12-17 15:04
口水贴 鉴定完毕

不知道一个个的弹吉他弹成啥B样!艹!
sun20041221 发表于 2014-8-28 00:01
为什么美国人都买得起大G

大G在美国也算贵的一逼的吉他好嘛
luzihen 发表于 2014-12-19 01:54
大G在美国也算贵的一逼的吉他好嘛

不过楼主喜欢bieber和买gibson有什么关系,,,他会弹吉他?
bieber会弹吉他?完全无法想象他会是楼主选择gibson的原因呀。。
BrunoMars 发表于 2014-12-17 09:13
妳举的数据,不为实际!

再者,有人请他们吗?次数多吗?他们现在的专辑卖得多差啊!

楼主你真是想法太天真,你说的这些都叫艺人,艺人是要不停的巡演出专辑来挣钱的,他们不在乎自己唱的歌有多烂,能卖就行了。说白了就是些商人,唱歌只是工作,与音乐无关。一点关系都没有。这就是大咖呗。在克莱普顿面前这些人都不敢说自己是玩音乐的音乐人吧,因为水平太差了,太没有深度了。只敢说自己是唱歌挣钱的。这些人弹吉他,给他什么吉他都一样,看经济人如何运作了,明白?可能过几年经济人和马丁泰勒什么签合同了,你的比伯就不玩G改玩马丁了。slash刚出道时用的还是仿琴呢,仿gibson。科本好长时间用的吉他才100美元。我只能告诉你,艺术家就是艺术家,哪怕不挣钱都是大师,都是大咖。艺人就是艺人,挣钱多就是大咖,挣钱少就是翔了。明白?
yumki小朱 发表于 2014-12-19 13:30
不过楼主喜欢bieber和买gibson有什么关系,,,他会弹吉他?

比妳厉害哦
yumki小朱 发表于 2014-12-19 13:33
bieber会弹吉他?完全无法想象他会是楼主选择gibson的原因呀。。

比妳厉害哦!
yumki小朱 发表于 2014-12-19 13:56
楼主你真是想法太天真,你说的这些都叫艺人,艺人是要不停的巡演出专辑来挣钱的,他们不在乎自己唱的歌有 ...

你讲的话,我笑了。

妳没有听过他们的歌吧! ?

你讲的话,我笑了。

一听你讲出的东西,就知道妳完全没有听过他们的歌和音乐

Taylor Swift, Miley Cyrus, Justin Bieber, Justin Timberlake教不会弹吉他、唱歌。

去听听Justin-Believe这首,教不会作曲,记得。听正版高音质的哦,别下载mp3了,中国可悲的地方,盗版、山寨。

yumki小朱 发表于 2014-12-19 13:56
楼主你真是想法太天真,你说的这些都叫艺人,艺人是要不停的巡演出专辑来挣钱的,他们不在乎自己唱的歌有 ...

妳举的数据,不为实际!

看看克莱普顿  约翰梅尔最近出的专辑,有人买吗?是有啦,销售量可连到极点! ! !

他们俩的销售量是可以笑死人的,这样教大咖! ?

再者,Billboard Single Top 10 有多久没他们的名字了,这样教大咖! ?  为她们哭耶

其次,广告代言会找Taylor Swift, Justin Timberlake, Justin Bieber, Miley Cyrus,还是会找克莱普顿  约翰梅尔! ?这就是"当红大咖" 的定义,别搞笑了好吗?

最后,专辑销售量就是足以证明一个歌星现在在歌坛红不红。没错吧,有意见吗?

看看Taylor Swift,今年专辑破Billboard历史纪录,连续三张专辑单周全破百万销售(这只是美国的销售量),其他歌星一年份的销售量也不及她一个礼拜。

我想克莱普顿  约翰梅尔近期推出的专辑要几年,才等于Taylor Swift的1989的 "单周" 销售量。

笑死人了!  真的是好可怜的大咖艺人(克莱普顿  约翰梅尔)耶,都没人想买他们的专辑

Billboard单曲和专辑销售,就是一个艺人"当红" 大不大咖的指标! ! ! ! ! ! !

妳举的数据,不为实际!

看看克莱普顿  约翰梅尔最近出的专辑,有人买吗?是有啦,销售量可连到极点! ! !

再者,Billboard Single Top 10 有多久没他们的名字了,这样教大咖! ?  为她们哭耶

其次,广告代言会找Taylor Swift, Justin Timberlake, Justin Bieber, Miley Cyrus,还是会找克莱普顿  约翰梅尔! ?这就是"当红大咖" 的定义,别搞笑了好吗?

最后,专辑销售量就是足以证明一个歌星现在在歌坛红不红。没错吧,有意见吗?

看看Taylor Swift,今年专辑破Billboard历史纪录,连续三张专辑单周全破百万销售(这只是美国的销售量),其他歌星一年份的销售量也不及她一个礼拜。

我想克莱普顿  约翰梅尔近期推出的专辑要几年,才等于Taylor Swift的1989的 "单周" 销售量。

笑死人了!  真的是好可怜的大咖艺人(克莱普顿  约翰梅尔)耶,都没人想买他们的专辑

Billboard单曲和专辑销售,就是一个艺人"当红" 大不大咖的指标! ! ! ! ! ! !

妳举的数据,不为实际!

他们俩的销售量是可以笑死人的,这样教大咖! ? [em23] [em23] [em23]

再者,Billboard Single Top 10 有多久没他们的名字了,这样教大咖! ?  为她们哭耶 [em19] [em19] [em19]

笑死人了!  真的是好可怜的大咖艺人(克莱普顿  约翰梅尔)耶,都没人想买他们的专辑 [em27] [em27] [em27]

Billboard单曲和专辑销售,就是一个艺人"当红" 大不大咖的指标! ! ! ! ! ! ! [em21] [em21] [em21]

妳举的数据,不为实际!

说的确实合理。。。。有理有据
楼主的言论不无道理 但是放在这个论坛就无任何意义了 因为你完全就是个追星族 而这里的人基本就是在说吉他 说实在的 你问问jb本人敢不敢和ec他们比吉他? 没什么可比性的嘛 就是ec这些老家伙以后没任何销量演出 对于弹吉他的人来说也是jb们遥不可及的 再说 就事论事 我觉得真没必要拿销量收入定音乐好坏 凤凰传奇爱情买卖之流你懂的。。。 我承认美国人平均音乐素养好我们太多 但任何地方都不缺脑残粉 这东西还是得看商业运作的 销量和质量成正比是不可能的 题外话上次和外国朋友唱k 人家也是不点什么ladygaga jb之类的 认为很俗。。。没必要太捧欧美口水歌 真的 还有 你还真别说只买正版不下mp3 我问你以中国人的收入不下mp3玩音乐的有多少钱听歌扒歌?靠买几张正版?自己能学到多少歌?扒完一张jb的专的进行能学到多少东西?
我不知道这个楼主是怎么进入这个论坛的,只能说这里不适合你。这里的人一般都是吉他爱好者,或者歌手和乐手。我们当然没有你的比伯牛逼了,但好歹我们演出真弹真唱,好歹我们自己调设备自己做音色,好歹我们能每天练琴每天做音乐。我不知道楼主弹不弹琴,唱不唱歌,但说句真心话,gibson的琴很难弹,很难驾驭的了。G这个琴到了艺术家手里才是G,到了楼主手里也就能拍拍照晒晒图。同时再说明一点,楼主不在这个圈子里就不要拿这个圈子说事。有本事你就告诉我,你是多么牛逼的音乐制作人,唱片公司老总,我给你赔不是。不然不要说谁谁过时了,谁谁不行。你去听听jimi hendrix,甚至yngwie,或者tommy,随便一首歌的吉他,我打赌你半小节都弹不下来。呵呵~
yumki小朱 发表于 2014-12-20 04:10
我不知道这个楼主是怎么进入这个论坛的,只能说这里不适合你。这里的人一般都是吉他爱好者,或者歌手和乐手 ...

james秦 发表于 2014-12-20 02:09
楼主的言论不无道理 但是放在这个论坛就无任何意义了 因为你完全就是个追星族 而这里的人基本就是在说吉他  ...

正版不下mp3???  可耻
zhennenghun 发表于 2014-12-20 00:58
说的确实合理。。。。有理有据

zhennenghun朋友,是啊,什么事情都要有凭有据。

我没有为Gibson说话,我只是很客观的描述,本身是Taylor控的!

台湾音乐市场的影响力,在华语界是指标,没错吧。但是这边很多人的认知,都跟台湾流行乐坛的认知完全背道而驰。

难怪中港台流行音乐的影响力,台湾永远第一,中国永远垫后。

但是大陆的电影确实很好!

我没有为Gibson说话,我只是很客观的描述,本身是Taylor控的!

台湾音乐市场的影响力,在华语界是指标,没错吧。但是这边很多人的认知,都跟台湾流行乐坛的认知完全背道而驰。

呵呵,beatles和nirvana这几年也上不了billboard,原来他们也是小咖艺人啊。。。

楼主喜好比伯之类“吉他大师”,喜欢贬低martin吹捧gibson,这个是你个人自由,本来我也管不着。但是贬低老克和梅爷,我觉得你还没有这个资格!!

从吉他角度说,你的比伯,taylor swift给老克提鞋也不配。

另外,最后说一次,这里是木吉他评测区,不是欧美流行歌手讨论区。
Fender、Gibson、Martin等大牌吉他厂商都曾为Eric Clapton推出过签名款吉他,而在今年三月份推出的Eric Clapton Crossroads系列吉他可以说是极具历史意义,因为这是首次由三家公司联合在同一时间推出Eric Clapton签名款吉他。Eric Clapton Crossroads Guitar Collection集合了五把不同的吉他,而它们的灵感正是来源于Clapton职业生涯中最为重要的几把吉他。

Fender Custom Shop精确复刻了名为“Brownie”的1956 Fender Stratocaster吉他,Gibson则推出了被命名为“Lucy”的樱桃红色1957 Gibson Les Paul,这把琴也属于George Harrison。Martin公司则推出了三款全新的吉他:000-28EC“Crossroad”马达加斯加玫瑰木版和两款000-45EC“Crossroad”吉他,这两款吉他的背板与侧板提供马达加斯加玫瑰木版或巴西玫瑰木版可供选择。

这五款吉他均为限量生产。其中“Brownie”Stratocaster与“Lucy”Les Paul均为全球限量100把。Martin 000-28EC限量150把,而马达加斯加玫瑰木侧板与背板的000-45EC吉他将推出55把,巴西玫瑰木侧板与背板的000-45EC推出18把。美国的Guitar Center将作为独家经销商,并且已于2013年3月21日正式发售。

Eric Clapton是Fener Stratocaster、Gibson Les Paul和Martin 000琴弦flattop原声吉他最具影响力和最受欢迎的用户,这也是世界上三家最大的吉他公司联手支持他的原因之一。处于对Eric Clapton职业生涯与贡献的尊敬,这些特殊的吉他在细节和工艺上都表现的一丝不苟,它们代表了Fender、Gibson和Martin在近期内最好的水平。相信即使不作为Eric Clapton的Custom Shop吉他,这些吉他也能够让任何吉他手感到满意。

===============================================================================================

比伯,taylor swift有什么??
顽皮豹 发表于 2014-12-22 15:52
呵呵,beatles和nirvana这几年也上不了billboard,原来他们也是小咖艺人啊。。。

楼主喜好比伯之类“吉他 ...

讨厌 害羞   
顽皮豹 发表于 2014-12-22 16:06
Fender、Gibson、Martin等大牌吉他厂商都曾为Eric Clapton推出过签名款吉他,而在今年三月份推出的Eric Cla ...

讨厌 害羞   

咱们都不回了,让这个帖子沉下去。

有这时间不如多发点琴的评测,如何??