买琴买鼓,就找魔菇!

关于Gibson r8 的一些问题 请前辈们指点

吉他中国微信公众号
1:13后年新款 r8 的木头是不是没有以前老款的木头好? 哪年的比较好 ?
2:R8的拾音器在2013年升级之后有变化吗?是像说的一样更优秀了么?
4:新款R8的的直板用的是梨花木  和以前老款的玫瑰木有什么区别   好坏与否?
小弟想入手一把R8   还请大家给些建议   感激不尽!!!
吉他中国抖音
[em35][em35][em35]
GC视频号
占位围观
没有换指板材料吧。花梨木?不太可能
B25 发表于 2014-9-5 12:45

B25 发表于 2014-9-5 12:45

品牌:吉普森定制店
模型1958:历史的Les保罗沃斯
年份:1958
完成式:VOS
上木:火焰枫木
体木:固体非重量减轻的桃花心木
颈部:颈1件红木木材长颈榫
颈部的形状:50年代初的圆形
花梨木指板:
指板半径:12”
镶嵌:丙烯酸梯形
品:22
规模:24.75”
宽度螺母:1 11 / 16“
品:22
主轴箱:冬青木
结合单层奶油和颈部
皮卡:1和2 burstbucker CTS盆和犯错的蜜蜂电容器
对照组:2卷,2音;三toggleswitch薄的洗衣机和jackplate
硬件:镍
桥:abr-1
附属物:轻质铝stopbar
调谐器:复古郁金香
案例:吉普森定制的硬壳
辅酶A:是的
鲁尼小刚 发表于 2014-9-5 12:27
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754920&page=1#pid24736421

这个帖子里的回复都不明确啊    都是疑问回答的  
鲁尼小刚 发表于 2014-9-5 12:27
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754920&page=1#pid24736421

前辈我是在纠结买一把新款R8   性价比好一点   还是老款的好一些   请给我些建议

http://bbs.guitarschina.com/thread-1750198-1-1.html    我看见这把琴要出 很喜欢 但是价格可以快买新r8了
也不是很了解他这样改动升级是好还是不好  改动很多地方  改的这个拾音器 是正牌子 狠货么?   觉得琴出场什么样就应该是什么样  改过后还留有r8的特点么 ?

看LZ发帖以为跟之前帖子是一个人呢
1:13后年新款 r8 的木头是不是没有以前老款的木头好? 哪年的比较好 ?
木头问题见仁见智,我认为都不差,R系列没必要纠结了.再纠结直接买元年吧
2:R8的拾音器在2013年升级之后有变化吗?是像说的一样更优秀了么?
13是Custom Bucker,官方说优秀了,我感觉区别不大,都在同一级别上.还请同一把琴两款拾音器AB对比过的大神补充.
4:新款R8的的直板用的是梨花木  和以前老款的玫瑰木有什么区别   好坏与否?
不知道是不是翻译有误,以英文为准吧.13R8还是Rosewood
鲁尼小刚 发表于 2014-9-5 14:32
看LZ发帖以为跟之前帖子是一个人呢
1:13后年新款 r8 的木头是不是没有以前老款的木头好? 哪年的比 ...

多谢前辈指点   

http://bbs.guitarschina.com/thread-1750198-1-1.html    我看见这把琴要出 很喜欢 但是价格可以快买新r8了
也不是很了解他这样改动升级是好还是不好  改动很多地方  改的这个拾音器 是正牌子 狠货么?   觉得琴出场什么样就应该是什么样  改过后还留有r8的特点么 ?