买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: andrewyang0407

(长篇纪实)关于我和蓝调以及我为什么“黑”他的琴

吉他中国微信公众号
没想到论坛里水如此之深,感谢楼主了
吉他中国抖音
论坛水好深,长见识了 感谢楼主
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce
乐慕姿 发表于 2016-1-23 10:56
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce ...

我日你的妈!
乐慕姿 发表于 2016-1-23 10:56
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce ...

老子家里的琴过百万了。你妈B 没本事收到别jb乱叫我日你妈的臭逼

你妈日我?有毛病?我有说错?你不是琴贩子?我说一句假话么?你素质堪忧
楼主干的好,对于这种长嘴只为问候家人的废物,就是要欠干。和前面的一个琴友说的一样,爱吹牛。你家琴都过百万了,你还看得起坛子里倒腾琴的几千块利润???吹牛不犯法,但是犯贱
梅超疯 发表于 2016-1-23 04:41
蓝调阿!你他妈的活该从国外买吉他被快递砸碎!你这个四川瓜娃子!小b个子不高,岁数也不大反到生了两个狗 ...

哥们为什么喷这个狗东西?我只不过在楼下说了一句话,而且是事实,结果直接被这狗东西问候,我sun他全家好吧
肆意繁殖 发表于 2014-9-11 20:41
蓝调就是这样 想当初我买他的琴和我说是全新的 收到一看最多算吧样品 商量退货后还多收了我几百 ...

所以说他只是个吹牛皮,不犯法,但是犯贱,对吧
蓝调行李 发表于 2016-1-23 15:58
老子家里的琴过百万了。你妈B 没本事收到别jb乱叫我日你妈的臭逼

对了,废物,你怎么干我?你跳起来不过踢到我膝盖。呵呵
蓝调行李 发表于 2016-1-23 15:58

我遇到的四川人都是品学兼优,唯独你,是串了种的,给你们家乡抹黑,你个废物。第一会吹牛逼,第二会装逼,第三爱逼逼。你一辈子掉逼里了?废物,你可知道黑良心会天打雷劈的,希望不要祸及你家人,你这个废物自作自受就好,坛子里你这个ID早就黑臭了,你还恬不知耻。。。
头像被屏蔽
sb玩意儿些哎!!!穷B
梅超疯 发表于 2016-1-23 18:40
一把刀从大儿子的胸口扎进去,拔出啦的时候血喷溅了我一脸,二儿子惊恐的看着我,"对不起"你父亲的孽债只 ...

敢不敢 告诉我你mmp是哪儿的
梅超疯 发表于 2016-1-23 18:40
一把刀从大儿子的胸口扎进去,拔出啦的时候血喷溅了我一脸,二儿子惊恐的看着我,"对不起"你父亲的孽债只 ...

哥们,虽然他是个逼,但是祸不及家人,这样说他孩子不大好吧。他确实嘴贱,但嘴贱是他的事。嘿嘿~
头像被屏蔽
梅超疯 发表于 2016-1-23 21:47
告诉你有何用阿?面对面站在一起你要仰视45度才能看得到我的脸,我能从你脑袋上跳过去, ...

他是小土豆?内特???好精辟的说
哎,论坛有这种败类,真的是作孽,四川人给我印象一直都是很硬气的,出了这么个人,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1620667-1-1.html
这人心理有问题。我反正不会和这样的人进行任何交易。
楼主这样确实有失水准。之前的交易中任何一次不满意你大可取消交易而不是一步一步的到这样的程度。琴贩子不赚钱他还叫琴贩子吗?
不是说要报楼主的警么??没下文了? 就这???怪不得被人鄙视  
AT100CL 发表于 2016-2-24 22:25
不是说要报楼主的警么??没下文了? 就这???怪不得被人鄙视

朋友,又看到你了,你卖我的小马丁我1300出了,我人高,琴太小了
妈的,才知道这个帖子,吓尿,原来二手市场水这么深。本来准备周末去北京面交J45 nv,搞得现在有点害怕了
kakajam 发表于 2016-2-25 02:02
朋友,又看到你了,你卖我的小马丁我1300出了,我人高,琴太小了

你别跟我说他卖你的lx1e你1300出了
kakajam 发表于 2016-2-25 02:02

我卖你的便宜1300收1300不合适出多好 我赔了多少支付宝交易记录不是都有

给你看了  买琴最好还是找厚道的 有的就是折腾 有人就是倒腾 想发财的靠这个只能说走偏门了

乐器这行业我看透了 都不是人干的 好人进去出来都鸡贼了
东方不败之风云再起
一叶丶红枫 发表于 2016-2-25 03:08
你别跟我说他卖你的lx1e你1300出了

马丁扫把琴。。
AT100CL 发表于 2016-2-25 11:51
我卖你的便宜1300收1300不合适出多好 我赔了多少支付宝交易记录不是都有

给你看了  买琴最好还是找厚 ...

不差倒琴那几个钱,看着贩子就烦。周末飞北京收个J45 nv就暂不折腾二手区了。朋友你是耿直人,你的帖子我关注的,万一有好东西说不定又管不住钱包咯

点赞
kakajam 发表于 2016-2-26 01:21
不差倒琴那几个钱,看着贩子就烦。周末飞北京收个J45 nv就暂不折腾二手区了。朋友你是耿直人,你的帖子我 ...

今天托朋友去面交lx1e也是怕怕的。。。而且朋友没玩过。。。
kakajam 发表于 2016-2-26 01:21
不差倒琴那几个钱,看着贩子就烦。周末飞北京收个J45 nv就暂不折腾二手区了。朋友你是耿直人,你的帖子我 ...

感谢理解 最近电琴木琴都归置好了  估计一半年不大会折腾了 有心情多摸摸琴更好哈哈  
太曲折了。。码了闲的时候当小说看看。。
我也被蓝调行李骗了, 链接http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid28334683
看了一遍没看懂。。。这么说是不是很丢人。。。

精辟
楼主-。-。-。- 唉
之前和蓝调在同一个群里的,有次看他吹个什么擦琴布多么神有点心动加了他,谁知他的布一块卖80+,果断放弃
后来混久了,发现在那群里他出东西总有那么几个人起哄一起吹,慢慢才意识到这个人玩的是传销那套,老不厚道了……看了这贴果断把那货的微信拉黑了
最近好火,看看热闹。围观中