招商

吉他中國论坛

[站务通知] 吉他中国论坛2014征集版主,欢迎加入GC~

吉他中国微信公众号
吉他中国论坛是网络上专业性最强和人气最旺的吉他论坛,截止2014年9月,注册会员已超过113万,帖子1973万,是中国乐手不可或缺的网络精神家园。

这些都离不开广大会员的支持,和斑竹们辛勤的管理,吉他中国论坛也将不断吸取新鲜血液,2014将再次大范围征集版主!

欢迎广大会员申请~

申请斑竹要求(即必须满足以下条件方能申请):

1、热爱吉他,尤其欢迎职业、专业乐手申请;

2、热爱上网,有充裕上网时间,有一定的版主管理经验;

3、有责任心,能正确处理纷争,能活跃所管理论坛气氛;

4、非琴行用户或经常从事2手倒卖等其他带有明显商业目的的用户;

5、现任版主推荐的用户优先,欲申请板块的斑竹推荐优先;

6、荣誉会员优先

7、GC论坛注册时间满1年以上,发帖不少于100贴

如果符合以上基本条件,您就可以到“站务论坛”申请,申请前请务必先阅读:斑竹手册
http://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html

自我考察觉得可以做到版主手册所要求的项目,即可按下面格式申请。

申请格式:

内容:

ID:
欲申请论坛:
个人简介:
个人优势:
每天上网时间:
是否有其他人推荐:

然后等管理员审查即可。
吉他中国抖音
尤其是 闲聊区、技术区  优先考虑版主,任何版块均可以申请,只要你有自信,有热情,有能力,GC欢迎你~

待遇回报每年有版主奖品~  不定期有惊喜~  
GC视频号
小兵吉他 发表于 2014-9-18 13:46
尤其是 闲聊区、技术区  优先考虑版主,任何版块均可以申请,只要你有自信,有热情,有能力,GC欢迎你~

待 ...

支持
买琴买鼓,就找魔菇

内容:
ID:保持联系
欲申请论坛:音箱设备论坛
个人简介:有十多年的吉他弹奏经历,熟悉音频技术,电子管音箱相关技术。
个人优势:熟悉各种品牌音箱产品特点,并有一定的技术,经常热心回答琴友问题
每天上网时间:开机时间=GC上线时间,习惯性地打开
是否有其他人推荐:这个真没有

希望申请版主,活跃音箱版的气氛并帮助琴友,同时也希望借此严于律己。如果批准定当效力,不批准也会一如既往的爱这个论坛的。
保持联系 发表于 2014-10-4 18:13

内容:

强烈支持 “保持联系” 担任 【音箱设备论坛】版的版主。理由如下:

1. “保持联系”的音箱设备知识极为丰富,而且回帖的风格非常客观,致力于和谐讨论,可以很好地为琴友答疑。
2. “保持联系”自己拥有很多顶级吉他箱子,有第一手的音色和调音经验,可以为琴友提供较为全面的购买音箱的指导。
3. “保持联系”自己也是电路高手,对电路的细节和维修也有相当经验,可以为琴友提供音箱故障排除、电子管的维护、更换和Bias调节等日常指导。

相信 “保持联系”担任【音箱设备论坛】版主,一定会工作地非常出色
极速流星锤 发表于 2014-10-5 02:08
强烈支持 “保持联系” 担任 【音箱设备论坛】版的版主。理由如下:

1. “保持联系”的音箱设备知识极为 ...

锤兄,感激的感谢你的支持。我帮助过的人确实挺多的,如果他们来支持的话可能会翻几页,但不如锤兄的这番话真诚有力度,谢谢。
支持保持联系!技术理论皆佳,为人热心,可以为论坛作贡献的人!
保持联系手把手教的rebias 纯技术流 而且严谨 支持!
强烈支持  保持联系 做版主。我向他学习很多关于管箱各方面的知识,保持联系绝对一个热心,有耐心帮助人的好版主。

内容:

强烈支持!

内容:

支持+101~~
感谢各位帮顶,最近技术区有一种现象是回帖广告,连置顶的精华帖都不放过,看着挺闹心的。

保持联系 发表于 2014-10-4 22:13

内容:

同支持。

内容:

强烈支持保持联系做技术和设备版的斑竹,其经验,技术和分享精神一定会为GC带来新的,好的学术气氛。
说实话现在的其他各类跟吉他学习无关的帖子越来越多,研究技术和分享经验的帖子都没人愿意写了。
小兵吉他 发表于 2014-9-18 13:46

待 ...

另一方面,我想发表一系列技术文章,但是有编辑时限。另开贴或是跟贴的话,会比较分散,如果有权限,我可以把后续的内容整合起来。我明白版主首先要以一颗公平公正和大公无私的心态去处理版务问题,其次是热心与能力。

请兵总考虑一下
期待大家的热情~~加油~~
不是荣誉会员,哈哈!
推荐民谣版主,大家帮给看看啊

提到福朵朵(疯妞妞),作品很优秀,时常给民谣版块带来佳作,分享优秀的音乐作品。希望能得到GC管理员的支持!和我们民谣版主一起建设论坛,共同带动琴友们的积极性。醒泡黑豆(蔡丰),我支持你!先看看GC的版规,明确责任和应该注意的管理事项。

吉他中国的管理员、各位版主以及GC的各位兄弟姐妹大家好!

ID:醒泡黑豆
欲申请论坛:民谣吉他弹唱
个人简介:福朵朵与拾荒乐队的吉他手,独立音乐人,录音室吉他手。
个人优势:在民谣吉他弹唱方面我会尽力去帮助更多的吉他爱好者共同进步。
每天上网时间:8小时以上
是否有其他人推荐:毛遂自荐
quakejc 发表于 2014-11-21 12:52
推荐民谣版主,大家帮给看看啊

提到福朵朵(疯妞妞),作品很优秀,时常给民谣版块带来佳作,分享优秀的音 ...

谢谢quakejc大哥!!
头像被屏蔽
有点汗@@ 发表于 2014-11-21 21:15
ID:“吉他信徒”(目前被封)
欲申请论坛:电吉他板块

Slash1229,就你那人品,还想当版主?你拿小兵当傻子呢?!

本人IT行业

经常 挨踢么?? 哈哈哈
头像被屏蔽

slash1229不是贴瓷砖装马桶的么我记得 怎么变成it行业了。。安卓系统的化粪池 自动冲水2.0 去味pro ..
赞一个~!

我只想说一句:逗逼无下限。
我就顺道看看我发过几个帖子……
我申请【原声视听与作品区】版的斑竹 请审查

内容:本人曾是原声视听与作品区的斑竹.因为之前家中琐事繁多.上网时间急剧减少.
所以近期没能更多的参与吉他中国论坛的建设以及维护.自我检讨下.
最近琐事基本处理的差不多了.将会有更多的上网时间.来参与论坛的建设.望审查

ID:8412628
欲申请论坛:原声视听与作品区
个人简介:本人有十四年吉他弹奏经历,对原声吉他.电吉他的演奏都相当熟悉
个人优势:本人对原声吉他的周边设备都非常熟悉.对原声吉他录制也有经验  
每天上网时间:平均每天上网2~3小时左右