买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: peipei6111201c

[原创文章] 揭露一淘宝骗子:乐器中国旗舰店(持续更新进展)

吉他中国微信公众号
上面是谁被屏蔽了?
吉他中国抖音
zsujsk 发表于 2014-9-29 16:08
淘宝要求客服介入

又见你啊
GC视频号

How old are you~~
买琴买鼓,就找魔菇

怎么老是你!
1,琴头那样的磕碰,其实挺正常,长期接触乐队的朋友,懂的。(如果完美主义者就慎重)

2,螺丝具体的问题是?滑牙,diy一下就ok了。这种情况很难扯清楚是谁,也没有第三人在场。你也自己动手扭过,扭出问题也十分正常(并不是针对说你扭坏)

3,好好协商。如果完美主义,邮购就要谨慎。其实现在买琴也很方便,最好面交什么的吧。有事,当面说清。现在互相指责,其实互相也都没有特别站的注脚的证据(个人觉得),大家都为难

最后
希望问题能顺利解决。琴不退也可,让他们给个折扣就好。基本都是小问题。哈哈!大刀他们一下,楼主其实更划算
axiaozhao 发表于 2014-10-14 16:43
1,琴头那样的磕碰,其实挺正常,长期接触乐队的朋友,懂的。(如果完美主义者就慎重)

2,螺丝具体的问题 ...

嗯,给了卖家一张毛 主 席琴退了,是“赔偿”人家损坏的琴包,赔就赔吧,琴不要就可以了~~~~另外我买了咱们坛子里的二手巴克斯550,呵呵,二手都比他们家的好啊,至少没有那琴这样那样的瑕疵。螺丝嘛,凭良心说,真不是我拧坏的,这里是凭良心说(这个世界确实有很多凭着良心骗人害人的人,所以信我不信我都没关系了),因为确实没有第3者看着,我的过错就是签收时没看清楚,所以550来的时候,我就从螺丝看起,然后看接缝,看旋钮,最后看有无磕伤。倒是学了不少,感谢之前卖家对我的教育。
记住这个商家了,永远不会去哪买东西了
闲云guhe 发表于 2015-2-7 01:16
记住这个商家了,永远不会去哪买东西了

呵呵,最主要是买来拆包一定要检查清楚,不要就知道东西到了高兴,要有一定的警惕性,有问题一定拒收,当然是外部的各种毛病瑕疵,里面有问题那肯定是卖家的问题了。这个事情有部分责任也是我自己没看清楚,当然和经验也有关系,下次不会再犯同样的错误
如果卖家是普通商户,阿里系统还是比较倾向于消费者的,让淘宝介入,好好和客服沟通,会解决的。
无良商家早晚遭到报应
C店,也敢叫自己是旗舰店???找死的节奏。。。