买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: sonicGT

诚意转让jackson USA custom彩绘

吉他中国微信公众号
sonicGT 发表于 2014-10-5 17:22
音色很好,桤木的琴体!声音很暖,但是没有桃花心那么厚的低频。轻音很透,很管状。过载也是温暖型的。适应 ...

2吧声音都是一样吗 还是有区别啊  在有他上边的原装拾音器和经典的SD TB4 1经典组合有什么感受那个更好些
吉他中国抖音
巴顿 发表于 2014-10-11 15:34
2吧声音都是一样吗 还是有区别啊  在有他上边的原装拾音器和经典的SD TB4 1经典组合有什么感受那个更好些 ...

声音不一样啊!angel的声音更烈一点,指失真音色。轻音没有22品的甜。24品是椴木的。22品是桤木的。所以24品的我更喜欢用来弹solo。22品的玩过载方面的很牛。当然两把琴都很棒,哈哈!
GC视频号
说到拾音器。没有对比过。TA的拾音器不是随便装什么琴都可以,还要有配套的电路。感觉是这样吧,我也只是弹琴。拾音器方面没有研究过。如果说的不对还望指正
买琴买鼓,就找魔菇
琴买来爬格子用的。。
可以当面看琴,品丝跟新的一样,就上过一次台。爬格子也没有糅弦的习惯
自己给自己顶起来
漂亮。。。。牛逼!!!
好久没来看了。。顶别人的贴都忘了自己顶一下了
靠,这一大堆镲片真牛逼,话说以前我也练过一段时间鼓,用的Paiste系列的镲片,当然跟楼主的比起来档次差远了。。现在工作了基本没地方能练鼓,就自己在家练练吉他了。
这琴的外形看起来也很不错,帮顶一个,哈哈
牛逼  别的不说了~
感谢哥们帮顶。快过年了。换点钱买年货啊!
顶JACKSON CTM,虽然不喜欢彩绘,建议你可以介绍一下具体配置来吸引更多人
顶起来阿 搭个顺风车车http://bbs.guitarschina.com/thread-1752623-1-1.html 哈都来转转!
手头太紧,如果换琴的话,那就太好了
都是缺钱啊。每买一样东西都会多一个新债务。还了那么久还是在还啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
每天逛GC。今天终于想起来自己还有帖子哦!顶上去