MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 问 哪位版主 为何 关闭了 蝎子狂舞改坏我音箱的帖子 ?

吉他中国微信公众号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1759488-1-1.html

此帖已被一声不吭的关闭,现在已经不能回帖,导致此事件必须在公众视野沉入海底, 我想知道是哪位版主关闭的,为什么一声不吭就关闭了?

前车之鉴就是 蝎之狂舞 和 保持联系 的纠纷帖子被  锁帖,一样是石沉海底了。
吉他中国抖音

http://bbs.guitarschina.com/thread-1759488-1-1.html

此帖已被一声不吭的关闭,现在已经不能回帖,导致此事件必须在公众视野沉入海底, 我想知道是哪位版主关闭的,为什么一声不吭就关闭了?

前车之鉴就是 蝎之狂舞 和 保持联系 的纠纷帖子被  锁帖,一样是石沉海底了。
GC视频号

你是说他给人加loop那个帖子吧?是twinamp锁的,那个帖子我就事论事,并无不当言论。不过锁就锁了吧,无所谓。事实证明我的推测是对的,他的客户反映确实增加了噪音。

我觉的你不要追着版主问,短消息或者去站务区说都行。解开以后不要再开新贴了,就在主贴里说行了。

这件事情你有理,大家心里都明镜一样。但是请你切记,控制你的情绪。

=============

另外,还有个帖子是湛江杀人王锁的,并且那个帖子蝎之狂舞语言恶毒,一度再度攻击辱骂极度恶劣。但是,版主只是提醒而未处理,而我一回贴就锁,最后的锁贴理由是楼主要求锁帖。

再次提醒,控制你的情绪。
买琴买鼓,就找魔菇
站务区管这事儿吗,我去看看。这情绪必须妥妥的。哈哈。
顶一下 以前看过3楼和什么蝎的帖子  觉得保持联系说的有理有据
让版主出来说明一下吧 赞一下保持联系
我看到了,是twinamp ,上次保持联系和蝎之狂舞的纠纷帖子,也是twinamp版主锁的。 我这个又是什么原因锁了? 先是蝎子开溜,然后是帖子限时关闭?  

好吧,这档子事儿,蝎子赢了。 过个一年半载又是一条好蝎子。

这里不是纠纷解决区,不是质量监督局,讨论自然是受欢迎,带情绪的无营养的贴,就自然是得关闭

还有,不是所有管理都必须通知的
说车轱辘话的贴,我会继续关闭

版主威武,

原本后续计划有技术分析和解决方案在原帖公布,这事还没完,请求回复原帖,蝎子跑了我才追问的,蝎子利用gc平台做生意,坑蒙欺骗是事实,是不是该处理这类不良商家。
给LZ点个赞
不过还是换个地方说话吧