买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: signalx

[求助贴] 求万元的做工好的电吉他

吉他中国微信公众号
SD-2和NV-3在乐天可以直邮中国,算上按现在的汇率可算7Q-8Q价位的琴
DX算成1W1价位的吧,超了点,但是满足需求不错 轻重皆可
吉他中国抖音
流金啊,那买流金标配的les payl么╮(╯▽╰)╭
GC视频号
流金标配是什么吉他
买琴买鼓,就找魔菇
aisakanaraku 发表于 2014-12-24 08:51
SD-2和NV-3在乐天可以直邮中国,算上按现在的汇率可算7Q-8Q价位的琴
DX算成1W1价位的吧,超了点,但是满足 ...

请教您乐天商城出中文的网购网站了?
signalx 发表于 2014-12-24 12:09
请教您乐天商城出中文的网购网站了?

日本乐天一直有中文页面 选海外购那项,里面会有中文页面
店家给你邮件确认的订单和反馈信息一般都是日英双语的 (英语机翻水平)
谢谢
SCHECTER SD24吧    我今年夏天买了一把   说说自己的使用心得
买之前对这个琴也只是有一个很模糊的概念
我买的是日本代购的。。。买回来琴很好。。。没什么问题
做工很不错  我拆过一次这个琴   从内到外真的很干净  不像国产吉他 拆开内部电路乱糟糟的   日产的东西还是值得相信的
手感很中性   双摇琴桥稳定性非常不错(虽然是schecter自家的东西) 我曾经单手用摇把把琴拿起来   然后再调音  发现没有跑弦
  琴拾音器功率偏大   双单双拾音器   
个人感觉什么风格都可以胜任   clean音色特别棒!  我没玩过fender   不知道fender到底是什么音色
但是SD24的clean我非常满意    本身拾音器还有切单功能   可玩性真的很强
说到这里不得不提一下他的拾音器  虽然是自家的拾音器  但是真的很不错!!!这琴出来的音色很棒!!!

缺点的话  可能木材不是什么上好的木材   延音不是很好   弹习惯了桃花心木的ESP   对比起来这点很明显
琴颈的强度不是很好   琴刚拿回来的时候琴颈笔直   过了2个多月左右琴颈开始弯曲    调整了很多次才调好
所以LZ如果买了SD24  一定要注意琴颈   这琴的琴颈很脆弱!!!!

这款吉他颜色较多。。。选择余地大。。。我买的是我头像上的那把绿色的。。。很漂亮。。。枫木贴面很不错!!!
总的来说这个价位里SD24性价比综合素质没有几款会超越他(个人看法)
ibanez的RG2550也是这个价位  当初纠结这两款   最后买了SD24

看了专家的介绍
这款SD24吉他应该很不错
谢谢各位的解答
收二手美豪吧。 剩下钱买个音箱。
想要做工那就买日产吧。
个人认为!表现力是一件乐器的命!
dlmarilyn1 发表于 2014-10-14 10:50
SD24 哪需要万元 现在SD分老版新版 老板ash木头 新版椴木 在日本新版价格比老板低不少 考虑清楚  如果你是 ...

SD24适合金属吗?Ozzy风格的?节奏和solo是不是都全能!
dlmarilyn1 发表于 2014-10-14 16:40
你代购一把日产 schecter SD24 就行了  现在特价的琴折合RMB7500+代购费+关税 大概八九千就能拿下   要不 ...

日亚上的是真是假啊?还有求一个代购网址!
bonjovi521 发表于 2016-5-29 20:22
日亚上的是真是假啊?还有求一个代购网址!

现在不行了 关税涨到30 你得找转运公司+撕小票+填写申报价格2000元  才行另外 好好说说SD24这琴  最早的版本是as的  后来改成了椴木BW编号 后来发现卖的不好 又改回as了  所以你最好盯好这个事儿
bonjovi521 发表于 2016-5-29 20:20
SD24适合金属吗?Ozzy风格的?节奏和solo是不是都全能!

全能 看看musicman

太贵了兄弟!
dlmarilyn1 发表于 2016-5-31 12:42
现在不行了 关税涨到30 你得找转运公司+撕小票+填写申报价格2000元  才行另外 好好说说SD24这琴  最早的 ...

首先谢谢兄弟提醒,感激不尽,那改回来的as编号实际上用的椴木吗?
我的美精到了,做工真不是一般的渣啊,好在音色挺不错。。
没有Music Man,不科学
宠物同谋 发表于 2014-12-22 16:48
不用一万,3千足以!http://mocguitars.taobao.com/

这是国产的牌子吗,看着做工还真不错
论做工,老美比不上小日本
按楼主要求及预算,FGN的EOS是个灰常不错的选择