买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 地下萤火虫

[求助贴] 1月份就够20000买琴了,求介绍好琴给我,谢谢

吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-10-28 10:59
麦当娜姐姐还代言Breedlove木吉他呢。

要是Jackson能让麦当娜代言就好了。

哈哈,那就太欢乐了
吉他中国抖音
Jaedong 发表于 2014-10-24 09:26
已预订Jackson USA RR1,哈哈~~~~正在等琴......

同是lighting sky RR1 用户
GC视频号
slash423 发表于 2014-10-15 00:06
我预算原来也是2W入一把,虽然听的比较杂,但买琴还是想入标准金属琴,想直奔情结琴USA JACKSON RR,大爱残 ...

大哥 到你签名这 我就快滑 多看一眼我就 要撸管了。。
买琴买鼓,就找魔菇
CARVIN   
楼主决定没有啊
重金属和流行得两把琴啊,prs感觉有点适合你。
我感觉真的看你玩啥类型的“金属”这词在特定语境下意义绝对有细微的差别,不如看你喜欢的乐队。而且说R9啥的秒杀所有其他金属琴这个真的有点扯淡了(不是喷的意思,讨论一下)。不说摇把效果做不出来,就是音色和手感还有品格数也不一样。有些音色比如EMG那些常见的或者邓肯的一些主动根本就不是吉普森那种味道,当你需要这种失真的时候就是元年的59也是帮不了你,况且R9音色取向是 -尽可能- 复制当年的59的音色。不会太有侵略性(当然不排除接高失真度音箱出来的“金属”)的音色,暖了吧唧偏硬摇滚那味(已排除箱子的作用)真也没见过几个现代金属乐队拿把R9。很多主音吉他手的音色也没有吉普森那么多憨憨的胆感,吉普森是好,但是神话,甚至盲目崇拜然后颠覆传统就不好了,否则啥Jackson阿,Esp阿ibanez,dean,bc rich啥的都不用混了。我敢说任何一把与R9价格相同的琴的音色,细节上都不比它差一节,关键你对“细节”的理解是什么。总结起来你要说给人家推荐一把金属琴给推荐R9。这不搞笑么。Gibson好但是,真的不是万能的。R9在吉普森阵营都算不上万能的更别说在金属的世界了。个人意见
你自己喜欢什么琴   干嘛问别人。  
SIXWIRE 发表于 2014-10-24 14:39
楼主 你既然喜欢摇把, 为什么摇把Gibson LP 放进去 ?   Gibson LP 有带摇把的吗?

无知真可怕
极速流星锤 发表于 2014-10-15 21:25
R8和R9的音色,我和朋友们在50平米的场地用各种箱头和大音量下PK过很多好琴,可以负责任的说,就从音色质 ...

一针见血,说出了我对R系和其他高端金属琴对比的感受!受教了!
lishuizening 发表于 2014-12-2 08:55
一针见血,说出了我对R系和其他高端金属琴对比的感受!受教了!

GIBSON 确实难弹,但是音色杠杠的。
头像被屏蔽
wolainapu 发表于 2014-12-10 02:24
玩摇滚不拿les paul  你拿什么双摇玩花式啊
尤其看见那些拿双凹肩的歪琴头我就想吐
碰上拿24品摇把带琴锁 ...

你先睁开眼睛好好看看楼主在帖子开头说了些什么再决定要不要说话谨慎些的推崇你那万能的葫芦琴
头像被屏蔽
wolainapu 发表于 2014-12-10 15:32
你吗了个逼的 碍着你蛋疼了吗 ?听你说话咋这么噎的慌呢

就你这素质也配在这论坛里胡说八道? 告诉你骂人谁都会 骂你这种脑残的人会被人家笑话我和个没教养的人一般见识从而拉低我身价
wolainapu 发表于 2014-12-10 15:32
你吗了个逼的 碍着你蛋疼了吗 ?听你说话咋这么噎的慌呢

你还真以为你自己是天朝摇滚人士啊 你说的那些话只会让人笑话你无知没教养而不会把你当什么正常人看待滴 回去找造你的男女让它们好好教教你什么叫教养再出来装天朝摇滚人士可好
phoenix_wp 发表于 2014-10-15 17:37
你这样会引起公愤,r8r9咋了?你给个解释,为何买他们就脑残

你自己看lz的要求 r9有摇把?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
esp 及 gibson lp 都是好選擇 兩者我都有 我比較喜歡玩esp 東方手手感 真的好很多
wolainapu 发表于 2014-12-11 02:33
这位“吉他英雄” 请您高抬贵爪 放了俺吧 ,你怎么也算个大师级别的 不要再回复我了  不然你会掉身价的   ...

呵呵 你继续骂 不算事 我已经举报你和联系版主处理你这种正经职业是用嘴掏脏物的人 如果版主不处理你这种人 我就不顾及身价陪你对骂 让你这种现实中憋屈到网络中发泄的人见识下网络中也不是你想怎么样就怎么样的
头像被屏蔽
楼上几位别在我的贴子里闹,OK?你们都成风云人物了。
地下萤火虫 发表于 2014-12-11 13:00
楼上几位别在我的贴子里闹,OK?你们都成风云人物了。

楼主抱歉 谁先闹的你看到了 我麻烦你再次举报或联系版主处理 我已经举报那条疯狗也联系版主了 如果没有任何处理那不好意思了 我得借你的贴来训疯狗了
suhr,这钱够买个二手modern了   
这价位就看自己喜欢什么了  至于音色那得看效果器了   个人推荐esp和ibz的
2万收prs可以直接收巴西纸板艺术家了啊
都20000了楼主应该知道买什么了

Trivium的主唱Matt 用的epiphone 的 matt heafy 签名款, 6000左右,想想别人是殿堂级硬核乐队也不过用epiphone而已。这把琴的高把位是经过特殊优化的,有着esp高把位的顺滑形状。
PS:他郑重承诺过巡演和专辑录音用的琴和粉丝买到的是完全一样的。
这样又能满足楼主对LP 琴形的喜爱有能满足操金属的要求。
剩下的钱搞些效果器音箱什么的就刚刚好了。

琴和设备匹配才能最大化利用。
可以上prs artist了
200把鲁芬。。。换着弹
lz要速弹,摇把,推荐LP的都是什么心态。。。。
如果是我有两万,我就弄个芬达美标,再弄个ibz2550的了,再有点钱上个大g也就圆满了,本人不喜欢金属,什么esp,jack半点兴趣都没有,前面是个人想法,其实我觉得每个要买琴的朋友心里早就有答案了,发帖子只不过想让大家肯定一下心里的答案而已,有的看完帖子动摇了,改变选择,有的最后还是按照心里答案去走,但是不管哪一种选择,琴到手了也有后悔的,没办法,人就是这样,除非有条件挨个长时间用或者现场听,要不然哪种答案都是凭感觉,别2万花了后悔就行!
Worm14 发表于 2015-1-2 19:02
如果是我有两万,我就弄个芬达美标,再弄个ibz2550的了,再有点钱上个大g也就圆满了,本人不喜欢金属,什么 ...

但我不喜欢RG2550

萤火虫哥们儿,你还没决定呢啊?
没买的先寸余额宝里 哈哈...

给你推荐个  ESP HORIZON III  买日本内销的。。。
建议只花8000买琴,真心觉得花太多钱没必要,多花点时间练技术
默默点了ESP,最想拥有的一把ESP了