买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ald223380

[求助贴] 用过或者了解vintage电吉他的请进

吉他中国微信公众号
gangdanzi 发表于 2014-10-16 20:36
芬味儿是个什么东西?反正这个琴正经八百的ST动静

就是芬达那种木头味儿有没有几分这个意思,嘻嘻!明亮还温暖的声音,很透彻那种
吉他中国抖音
你还是去买个粪达吧
GC视频号
古言原木SOUND 发表于 2014-10-15 21:19
炒作,嘛   论坛神器 大头老款squier当时被人说的换了美分拾音器秒掉墨芬 呵呵 我只能说呵呵 ...

我朋友手上有吧老款sq和墨粉,05年老款大头sq手感真心不错,就是材料没墨粉好。不论音色,单单弹起来,老款sq这价格真的超值。
买琴买鼓,就找魔菇
我手里也有一把sq子弹大头款,呵呵,就是指板背板手感好些
gangdanzi 发表于 2014-10-16 21:21
你还是去买个粪达吧

嘻嘻,穷逼一个,有钱的话我才不打听这些品牌,哎
弦剑 发表于 2014-10-16 08:40
原来是南师的朋友啊。
试听来了
由于是乐队专辑的限时DEMO,没有办法贴出来,我只能发个豆瓣链接,或者等 ...

谢谢  最后一首狼群  , 节奏好爽,听了好多遍,怎么不能下载?
第一把琴就是VINTAGE的AFD100,觉得性价比比同等价位的EPI,琴颈薄比较适合手小的弹,现在换大G了感觉都不习惯了,做工我觉得一般,但是绝对不会差到哪里去,个人觉得这琴对的起这个价格
Maskmojo 发表于 2014-10-16 16:05
第一把琴就是VINTAGE的AFD100,觉得性价比比同等价位的EPI,琴颈薄比较适合手小的弹,现在换大G了感觉都不 ...

AFD Paradise....
AFD100是SLASH的签名箱头。。
这琴最大的优势是:琴颈特别,味道正,性价比高。
你自己研究你会发现琴颈有两头细,中间粗的趋势,手感那是棒棒的。
3000的木头换过拾音器之后,虽然动态还是有一定的差距,但是那个味道太对了。
总而言之,高性价比,可玩性高。
弦剑 发表于 2014-10-16 13:37
朋友:

一般这种帖子,真的没人屑于回复你。

不好意思  我道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!
真不知道效果好不好
弦剑 发表于 2014-10-17 02:34
AFD Paradise....
AFD100是SLASH的签名箱头。。
这琴最大的优势是:琴颈特别,味道正,性价比高。

好吧小弟才疏学浅,受教了,因为这琴的数据应该是这个,说错了哈哈。总之觉得这琴性价比是可以的
很嘴贱的问一句:为嘛不弄把国产呢?
要高端有leeky要实惠有Gilmour、kimble,要个性有半记,要品牌有雅特……,
潍坊那就不用说了。
弦剑 发表于 2014-10-16 08:40
原来是南师的朋友啊。
试听来了
由于是乐队专辑的限时DEMO,没有办法贴出来,我只能发个豆瓣链接,或者等 ...

试听很有意思,虽说有模仿的痕迹,还是很不错的,就是觉得这个主唱有点拖后腿了
没觉得有芬味  做工一般  琴颈漆面比较薄 总体感觉2000多的琴 不如中芬做工
我的一把老韩产vintage,换了拾音器之后声音真的好,木头也好,声音很不错

这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... bRbtIcSpj5qSCmbA%3D