买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lungs

退烧后的觉悟:从北美淘回的20多块发烧效果器低价抛售

吉他中国微信公众号
半夜加班顶一顶!
吉他中国抖音
就只剩下淘宝里面的了么?
GC视频号
kitkitkong 发表于 2014-11-4 02:41
就只剩下淘宝里面的了么?

还有一批是我上个月才从国外寄回来的,还没收到。估计收到后玩个两个周末,就陆续上架了。

过载失真法兹类:
1--Keeley Luna Overdrive
2--Catalinbread Teaser Stallion
4--Catalinbread Stahlhammer
3--Mad Professor 1
4--FuzzHugger AB-Synth
6--Paul C TIM点对点老版本

周边类:
1--Neunaber WET reverb Mono混响
2--Barber Tone Press压缩
3--ISP Technologies Impression周边4in1
4--Greenhouse effects Retro Sky相位延迟
5--CIRCUS FREAK "THE LION TAMER" COMPRESSOR压缩
6--Keeley C2绿色特别版压缩
买琴买鼓,就找魔菇
帅!!!!!
下班前顶~~~~
APEC Bump!
长假前顶一顶~
有些不错的!!!
MOON1476 发表于 2014-11-6 22:47
有些不错的!!!

多谢认可,好在交学费不多。
随时更新一下,看看过载失真源还剩什么,帮顶~~~~~~~~~~
MOON1476 发表于 2014-11-7 18:23
随时更新一下,看看过载失真源还剩什么,帮顶~~~~~~~~~~

过载失真法兹类:
1--Keeley Luna Overdrive (从Marshall到Dumble的过载)
2--Catalinbread Teaser Stallion过载失真法兹+振荡器
4--Keeley Stahlhammer(经典失真)
3--Mad Professor 1(EVH Brownie失真+混响)
4--FuzzHugger AB-Synth(全能法兹+振荡器)
6--Paul C TIM点对点老版本(声音最通透的手工过载)
7--FuzzHugger Algal Bloom 2014版(FuzzHugger最新旗舰法兹)
8--Wampler Sovereign全能失真

周边类:
3--ISP Technologies Impression周边4in1
4--Greenhouse effects Retro Sky相位延迟
5--CIRCUS FREAK "THE LION TAMER" COMPRESSOR压缩
Weekend Bump!!!
Mad professor 多少钱 ?想收
Elv8is 发表于 2014-11-8 13:33
Mad professor 多少钱 ?想收

1100全新包顺丰
帮顶一下,APEC假期愉快~
chengbowen 发表于 2014-11-8 18:11
帮顶一下,APEC假期愉快~

多谢哥们儿帮顶!
Sunday Bump!!
还剩下些什么 这么多啊。
好烧,好烧
gangren 发表于 2014-11-9 15:46
还剩下些什么 这么多啊。

淘宝店里有的就是剩下的,还有这些是新添的:
过载失真法兹类:
1--Keeley Luna Overdrive (从Marshall到Dumble的过载)
2--Catalinbread Teaser Stallion过载失真法兹+振荡器
4--Keeley Stahlhammer(经典失真)
3--Mad Professor 1(EVH Brownie失真+混响)
4--FuzzHugger AB-Synth(全能法兹+振荡器)
6--Paul C TIM点对点老版本(声音最通透的手工过载)
7--FuzzHugger Algal Bloom 2014版(FuzzHugger最新旗舰法兹)
8--Wampler Sovereign全能失真

周边类:
出差前顶一顶!!!

刚想问番号,仔细一看是老徐。误会。
lungs 发表于 2014-11-11 21:21
刚想问番号,仔细一看是老徐。误会。

哈哈,我是100%的俆粉。
章鱼和fuzz head 不错!!!!

fuzz head  给个最低价吧  我保证我们比较谈得来!!
tedz525 发表于 2014-11-12 22:04
章鱼和fuzz head 不错!!!!

fuzz head  给个最低价吧  我保证我们比较谈得来!! ...

Fuzz head前天刚刚出了,不好意思啊。你看看别的,以及一周后马上要上架的新品么还有喜欢的么?谈得来就给折扣。
lungs 发表于 2014-11-12 23:00
Fuzz head前天刚刚出了,不好意思啊。你看看别的,以及一周后马上要上架的新品么还有喜欢的么?谈得来就 ...

omg   等一周后关注你的店铺!   
独在西峰顶
条子,顶你个肺
会当凌绝顶~~
欲寻庐峰顶.
Inferno-1.JPG 刚刚又入手了一块高烧级别Fuzz单块,Oohlala的前身--Blackbox的Inferno,大神Loren Stafford手作和签名的。 Inferno-4.JPG
Keeley在2014新发布的Magnetic Echo现已加入豪华套餐:
Keeley Magnetic Echo1.jpg
TGP上面一致好评的,致敬传统同时与时俱进的Black Arts Toneworks Pharaoh,刚一加入豪华套餐就已经被预订。所以制作科普用:使用库存老精品电子元件(NOS)制成,可以在硅管、锗管和无管三档间切换音色的同时,还有Hi和Lo两种增益模式。导致的结果就是,不管是Henderix,David Gilmore,Cream,还是Eric Johnson,Smashing Punpkin,Muse,Pixie,你都可以玩出个大概样子来。而且独特的外壳材质与工艺,给人一种包了浆质感。你们感受一下。试听在我优酷频道里有。

One FUZZ to rule them all, One FUZZ to find them,
One FUZZ to bring them all and in the darkness bind them.
家里即将迎来Neunaber WET Reverb与Mad Professor Silver Spring Reverb的对决!
Silver Spring Reverb.JPG

会当凌绝顶
luna多少钱?盒子,卡片什么的在吗。
appeye1 发表于 2014-11-18 10:02
luna多少钱?盒子,卡片什么的在吗。

都在的。1100包顺丰。
与大名鼎鼎的Sigma Drive同出名门的Cmatmods Deluxe Compressor豪华四钮压缩现已加入肯德基豪华午餐。