买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lungs

退烧后的觉悟:从北美淘回的20多块发烧效果器低价抛售

吉他中国微信公众号
tomomi 发表于 2015-1-15 10:24
Keeley Luna Overdrive 不错 可惜新手 祝早出

谢谢哥们儿!
吉他中国抖音
soloistman 发表于 2015-1-15 11:04
顶起 继续坐等Blood Orange

受到了Black Friday的影响,让你久等啦,不好意思!
GC视频号
soloistman 发表于 2015-1-15 11:04
顶起 继续坐等Blood Orange

啊,刚才忘却了,还有好几块大神Devi Ever的法兹。
已停产的Jack DeVille Buzzmaster (过载与法兹跨界块)
以及Black Box在并入Ohhlala之前,由创始人纯手工焊接+手绘+手签的Inferno。这是个收藏级的古董块。
买琴买鼓,就找魔菇
lungs 发表于 2015-1-15 11:46
啊,刚才忘却了,还有好几块大神Devi Ever的法兹。
已停产的Jack DeVille Buzzmaster (过载与法兹跨界块 ...

诱惑我T_T...
lungs 发表于 2015-1-15 11:33
法兹我最多了,且都是国内比较少见的:
1--镇宅用的:Fairfield Circuitry Four Eyes Fuzz (http://item. ...

镇宅的卖了
血橙还会有的意思

镇宅的出手后又买了一块,估计有个一两周多就到手了。因为太多人问我这个了。

老版的大血橙最后一块样机,已经被我问创始人要来,给坛里的一位琴友了。之后再有,就是MXR大小的了。

你的血橙应该这周就到我手上啦,我一收到就给你链接。
图案真花
lungs 发表于 2015-1-21 10:46
你的血橙应该这周就到我手上啦,我一收到就给你链接。

好嘞 有劳您了
好,看视频,顺便帮顶
太牛了

只有这样才能一口气退烧
忙成狗,所以很久没来发布新东西了。又陆续收到了20多块,还没时间一一试过呢。
lungs 发表于 2015-1-29 16:26
忙成狗,所以很久没来发布新东西了。又陆续收到了20多块,还没时间一一试过呢。 ...

胡子女人没了
想找一个凶猛的法兹,老兄推荐一下,还有那个长城,貌似也没了
lungs 发表于 2015-1-29 16:26
忙成狗,所以很久没来发布新东西了。又陆续收到了20多块,还没时间一一试过呢。 ...

Blood Orange收到了 多些您了 一直以为Blood Orange到您那里做好淘宝链接后会在这个帖子里发给我 忽略了您把Blood Orange的淘宝链接以论坛个人消息发给我 我平时用电话看论坛触屏版 论坛触屏版不显示个人消息 加之前些天比较忙 基本没关注论坛 还特意让朋友帮我留意这帖子看您有没有通知我 结果因我忽略论坛个人消息耽误了您些时间 实在抱歉 再次感谢您 还有个人非常喜欢您随Blood Orange送的您论坛头像的贴纸:)
同时非常期待您有更新的效果器放出
soloistman 发表于 2015-2-2 17:21
同时非常期待您有更新的效果器放出

客气啦。因为有好多人从第一块起就觊觎血橙,我怕把链接放在论坛里就直接被别人拍走了。所以个人消息通知的。
P.S.那个头像其实是国内一位有名气的平面设计师(专门给一些潮牌做设计的)给我设计的

以后欢迎多交流。
你的眼癌由我来拯救。
清明节眼球福利,2000美刀的电子管失真,Udaloff V-40。
我不卖这块,我只做大自然的搬运工。
最近又飘世界了。

最近烧大了。效果器和琴一起烧呢。

-----来自巴黎的问候
全是好东西!
Catalinbread Dirty Little Secret V1好价格啊,可惜可惜啦,没秒到!!!
东西不错,压缩有意啊
anpp123 发表于 2015-4-17 17:48
Catalinbread Dirty Little Secret V1好价格啊,可惜可惜啦,没秒到!!!
东西不错,压缩有意啊 ...

现在手头压缩还好几块,FYI:

Retrosonic的压缩
Cmatmods的豪华四钮压缩
Cmatmods豪华四钮压缩的前身,创始人手作,并邀请插画家手绘的签名版压缩原型机
Circus Freak的驯狮员压缩
Barber的Tone Press压缩
一出现就被预订的高颜值Smiletone血橙压缩又被我搞到一块。
牛X
lungs 发表于 2015-4-17 15:38
最近烧大了。效果器和琴一起烧呢。

...

发烧永不停止。少什么琴呢,群里老不见你。
changhengvip 发表于 2015-4-23 08:11
发烧永不停止。少什么琴呢,群里老不见你。

连续两天买了两把Heritage
很久没顶帖啦