买琴买鼓,就找魔菇!

举报骗子“paddy要奋斗”最新进度!淘宝提供假证据!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
这件事谢谢大家的支持,我想也是GC有始以来支持率百分之百的事情了!很多人看到这件事情都觉得非常气愤,我也是,只因为我说了一句他的琴尾孔有洞对我来说算瑕疵了,他就做了一连串荒唐可笑的事情,如果不是我一直跟兄弟在追查这家伙,说不定他就不会出来声明,这个声明,明眼人都看得出来!对着这个人我想怎么处理,我现在已经看的很淡然了,对于他26岁做出16岁的事情,我也不想较真了,我想事情就到此结束吧,但是希望他以后别再做这种幼稚的事情了,只要钱到时候淘宝还给我、我也会叫版主删帖,你也好自为之!以后别拿什么法院警察的事逗人了,社会上走过的人都知道,警察在你没出事情之前是不会管你这档子鸟事的,所以别拿出来让大家笑话了。最后真心的感谢论坛这么多兄弟姐妹的支持!让我感动、就算被骗被耍我也忍了,至少我觉得公道自在人心这句话在这里体现的淋漓尽致!谢谢大家!大家也别去说他了,我想这件事就到此结束吧!
GC视频号
其实现在回头想想他的出发点可能不是想骗我钱,不然他也不会再开帖卖6000给别人,可能只是对我说了他的琴有点瑕疵很生气,然后才会在淘宝乱填单号戏弄我,只是到了上传凭证这一步他有点过了,淘宝这笔钱应该是不会判给他的我相信,所以请GC琴友们再给他一次机会,别封他ID也别去说他了、他已经私底下和我道过歉我们也说好了、希望版主能尽快把此贴删除,拜托了。
买琴买鼓,就找魔菇
还有你的家庭地址我就不报上来了,既然你想把事情闹大我们就等着瞧
直接过去带着民警上门带人吧,退款加拘留
这种人弹吉他真是侮辱了吉他
确实素质低劣,报警吧
卖家够无赖,
这样垃圾直接封ip
elf_bestpig123 发表于 2014-11-5 19:20
这种人弹吉他真是侮辱了吉他

躲家里弹就罢了,还去教吉他,骗子...
卖家垃圾狗
买家与我遇见的xxx一样,所以再顶,我很理解买家心情
SUNZHENGHUA 发表于 2014-11-5 19:55
买家与我遇见的xxx一样,所以再顶,我很理解买家心情

谢谢 我相信一定会赢的 不然这社会就太没天理了
我没有骗你任何东西哦  只是给你个教训而已 到时我会退款给你
你这样诋毁我已经截图 我会起诉你  等着收传票吧  至于你来找我 我也很欢迎
麦天华子吉他手 发表于 2014-11-5 19:34
躲家里弹就罢了,还去教吉他,骗子...

我觉得吧,这种人弹吉他就已经脏了吉他了,没道德的人不配弹琴
这件事 从头至尾只是想给你个教训 做人不能太无赖 我提供的东西也是淘宝发货单是错的 淘宝也一定会判给你 只是给你一个教训 而你现在无辜诽谤诋毁 我明天将去江苏省中级人民法院正式提起诉讼 你教徐倩伟 江苏宁波人 地址我就不发了  我教室是开着 欢迎你来找我
paddy要奋斗 发表于 2014-11-5 20:11
你这样诋毁我已经截图 我会起诉你  等着收传票吧  至于你来找我 我也很欢迎  ...

哈哈哈,船票?我们去玩泰纳尼克号?
paddy要奋斗 发表于 2014-11-5 20:14
这件事 从头至尾只是想给你个教训 做人不能太无赖 我提供的东西也是淘宝发货单是错的 淘宝也一定会判给你  ...

听说你快结婚了 祝你新婚快乐哦~哈哈哈
请你删除该贴 淘宝我也不会再申诉  上面也说了 淘宝一定会给你退款的  如果24小时之内不删除 我将向法院起诉 跟你追究到底 无论时间再长都会跟你追究这个责任  你这个行为已经超过了人渣的底线 如若不删 我会让你后悔的 希望楼主好自为之 不要让自己在犯罪的道路上走远  还有希望有些不明白缘由的人不要发表你们的意见 我只相信人心自由公道
楼主见好就收吧
paddy要奋斗 发表于 2014-11-5 20:24
请你删除该贴 淘宝我也不会再申诉  上面也说了 淘宝一定会给你退款的  如果24小时之内不删除 我将向法院起 ...

来不及了,今天我把话放到这里,光脚还怕你穿鞋的?!!!
请你速度删帖 我会退钱给你 就算淘宝不退给你我也会退给你  本来就是给你个教训而已 我也不差你这5千多块 事情到这个地步 孰是孰非我想大家能看得出来 到底是哪一个事做过了   如果楼主不删帖 我将现在报警  
根据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》规定:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。
赖人家钱不退,不管你的目的是啥,就你上传虚假凭证的行为,就是蓄意诈骗买家的钱,我不觉你你报警会有用,赶紧给人退款然后好好说说吧,闹成现在这样确实不太光彩
似乎没有证据显示楼主诽谤了什么人!要奋斗朋友不要再说什么教训不教训,做错了就不要一错再错!
漆园门下 发表于 2014-11-5 20:41
似乎没有证据显示楼主诽谤了什么人!要奋斗朋友不要再说什么教训不教训,做错了就不要一错再错! ...

其实只是给他一个教训而已  楼主这样已经涉嫌犯罪  我已报警
群众的眼睛也是雪亮的
心胸真够狭隘的了 卖把琴搞出这么多破事 各让一步也不至于撕破脸皮啊 报警根本不解决问题。。。。。。。 把警察叔叔想的太高大了。。。。能管这破民事纠纷才怪了
syyhwvt 发表于 2014-11-5 20:44
群众的眼睛也是雪亮的

雪亮的
哎....其实要说给个教训的话,退款申请就让系统自动同意,缓几天买家才收到款,拒绝退款申请,再上传快递单,说买家说的虚假地址发错货,这样不太合常理啊。不知道卖家存的啥心。
麦天华子吉他手 发表于 2014-11-5 21:09
哎....其实要说给个教训的话,退款申请就让系统自动同意,缓几天买家才收到款,拒绝退款申请,再上传快递单 ...

这个真有蓄意诈骗的意思
江苏他  妈  哪儿来的宁波 “paddy要奋斗”长点脑子再来解释
isxqw19900519 发表于 2014-11-5 20:28
来不及了,今天我把话放到这里,光脚还怕你穿鞋的?!!!

你就等着他的“传票”,真是笑话,一个什么都不懂的无赖到现在还死撑面子
还已经报警了。。。报他妹要么
楼主记得把帖子截图,他的澄清贴你也截个图。有必要的话,打印出来,挂到他教室门口,他就彻底得跑路了!别让他继续祸害学生们。道德很有问题。铲除这个人渣
围观,真丢人
真恶心啊 顶楼主  卖家丢脸啊
不明真相的吃瓜群众围观
这个我要奋斗真是满嘴的仁义道德啊,还要给楼主个教训,真好意思啊,人家用的着你教训嘛,你算干嘛的?把琴卖别人不退钱你还有理了?没事还舔个脸上这回帖玩来?我发现你心也真够宽的。我就纳闷骗子还维开权了,这贼喊捉贼玩的够意思啊。
这是婊子还有立贞洁牌坊吗
施婷婷 发表于 2014-11-5 22:47
楼主记得把帖子截图,他的澄清贴你也截个图。有必要的话,打印出来,挂到他教室门口,他就彻底得跑路了!别 ...

棒打落水狗
支持楼主,GC琴友眼睛是雪亮的