买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: isxqw19900519

举报骗子“paddy要奋斗”最新进度!淘宝提供假证据!!

吉他中国微信公众号
这智商出来当骗子………也是醉了
吉他中国抖音
请论坛永久封,这个卖家的id跟ip,虽然因为楼主细心,避免了上当,但卖家阴暗的心里跟,通过淘宝漏洞,心存侥幸,坑人钱财的目的已暴露无疑,只是没得逞,如果楼主不细心,轻信单号,有事忙忘了关注此事,就上当了,作为十年的论坛老会员,为了避免以后无人上当,肯请论坛封此人,跟楼主和解不和解无关。
GC视频号
这贴我得回复下收藏,伤不起啊!
买琴买鼓,就找魔菇
其实现在回头想想他的出发点可能不是想骗我钱,不然他也不会再开帖卖6000给别人,可能只是对我说了他的琴有点瑕疵很生气,然后才会在淘宝乱填单号戏弄我,只是到了上传凭证这一步他有点过了,淘宝这笔钱应该是不会判给他的我相信,所以请GC琴友们再给他一次机会,别封他ID也别去说他了、他已经私底下和我道过歉我们也说好了、希望版主能尽快把此贴删除,拜托了。
Mr6 发表于 2014-11-7 11:33
尼玛,我也有跟他聊过呢,一个劲诱惑我说先款就6000.现在想想都后怕。

还好没脑子发热啊,不然发帖的就是你了
lichun0980 发表于 2014-11-8 09:29
请论坛永久封,这个卖家的id跟ip,虽然因为楼主细心,避免了上当,但卖家阴暗的心里跟,通过淘宝漏洞,心存 ...

确实是,这次骗不成,谁保证没有下次
isxqw19900519 发表于 2014-11-8 10:06
其实现在回头想想他的出发点可能不是想骗我钱,不然他也不会再开帖卖6000给别人,可能只是对我说了他的琴有 ...

呵呵,要法律干嘛的,你说放就放啊!!!
要行骗首先要懂法律,才有机会打擦边球!
lichun0980 发表于 2014-11-8 09:29
请论坛永久封,这个卖家的id跟ip,虽然因为楼主细心,避免了上当,但卖家阴暗的心里跟,通过淘宝漏洞,心存 ...

正解@@@!!!!