买琴买鼓,就找魔菇!

清理个人物品出效果器pdi-09、老G均衡及rat、biyang的fuzz

诚意转让
品牌: palmer 老G biyang
型号: pdi09等
成色: 9成新
数量: -
价格: 1000
详细描述: pdi 09 :750
老G 10段均衡:240
老G rat:160
biyang fz-10:200
姓名: 张工
电话: 13000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
清理下个人用不到的东西
PDI-09,这个不多介绍了,大家可以百度,盒说全,一切正常,没出过家门,品相的定义太主观,大家看照片即可,个人认为效果器本身拿琴行里充新也没问题,但盒子和说明书确实有痕迹了(说明书是发烧堂印的中文说明书)。价格750,邮费到付。
老G的10段均衡,品相见照片,封存多时,发帖前又拿出来试了下,使用一切正常,背面少了个小螺丝,这个均衡的设计很好,除了各频段的调节外还有输入和输出的调节,甚至可以当一块boost来用,我这块是老g最早出的一批,面板上还没上螺丝,就是粘在外壳上的。价格240,邮费到付。
老G最早一批的rat,品相见照片,封存多时,发帖前又拿出来试了下,刚通电时gain钮在7-8点钟位置稍有杂音,旋转几次后杂音消失。没用过原版的rat,不知道有几分相像,但作为一块失真效果器来说,我个人觉得效果还是相当不错的,需要说明的是这块rat是老G较早的产品,还没有三段设置(Turbo RAT音色、Vintage RAT音色和Dirty RAT音色),另外这个效果器只能9v供电,请大家注意。价格160,邮费到付。
biyang的fuzz  fz-10,三段效果(normal、bright、worm)设置,盒子有,说明书没有(印象中这个本来就没有说明书,买的时候大概是带本小册子,是biyang babyboom 系列的宣传册,也找不到了),品相见照片,个人认为拿琴行里充新也没问题。价格:200,邮费到付。
联系方式:站内短信或qq:伍贰陆 七七七 54柒
小东西没几个钱,就不还价了,望见谅。

盒子有胶带及字迹

盒子有胶带及字迹

盒子上Palmer的logo表层有破损

盒子上Palmer的logo表层有破损

面板是粘在外壳上的,现在新版的是有四颗螺丝固定

面板是粘在外壳上的,现在新版的是有四颗螺丝固定

少了个螺丝

少了个螺丝
吉他中国抖音
pdi交易中
GC视频号
还有一些fender配件,烦请移步
http://bbs.guitarschina.com/thread-1801417-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
走一个,上去吧。
出门前顶一下
上去,准备吃饭。
另有一把vintage的空心琴出售  烦请移步:http://bbs.guitarschina.com/thread-1801716-1-1.html
顶一个,上去了。
palmer好价格,已经出了吧
skidrowbach 发表于 2014-12-8 09:32
palmer好价格,已经出了吧

交易中,谢谢帮顶。
走一个  上去了
睡前一顶,上去了。
上去,走一个
上去,走一个
上去,走一个
均衡200包邮卖吗?QQ215728610
215728610 发表于 2014-12-10 13:10
均衡200包邮卖吗?QQ215728610

不了,谢谢。
上去,走一个
很久没来,走一个。
上去,走一个

上去,走一个