买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: weizheng0122

[电吉他硬件] 终于等到了她,Vagrant国内最有品质的吉他

吉他中国微信公众号
有G那么有味道么 音色
吉他中国抖音
hualngok8888 发表于 2014-12-25 11:47
有G那么有味道么 音色

我说不算,可以去试试,最好带着G对比一下
GC视频号
这么美的琴不上个试听太可惜了,能pm一下多少银子吗谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
853579768 发表于 2014-12-25 11:41
感觉琴头上的字比例不大对劲…其他真是美炸了!

其实应该做的更有自己特色,全都模仿也不是好事,希望这个品牌还要做出自己特点,包括logo,配置等等
,也不一定全用G的配件,是吧
寂寞飞舞 发表于 2014-12-25 21:01
这么美的琴不上个试听太可惜了,能pm一下多少银子吗谢谢!!!

在下手活儿太糙,有机会让高手录点儿
杀手阿强 发表于 2014-12-25 09:29
只提醒一下,他们的LP依旧是贴皮
并不见得就有一分钱两分货

谢谢提醒,别人的不管,我的是实板,当然价格也是高级的

VS1是实心琴体,Vs3有共鸣腔,声音不一样,并没有高低贵贱之分。个人觉得,其实可能VS1的音色更适合我,正打算收一把呢
weizheng0122 发表于 2014-12-25 21:46
谢谢提醒,别人的不管,我的是实板,当然价格也是高级的

你的多少钱?
反正他们对应爱德华级别价位的都是贴皮
Vagrant除了lp  还有其他琴型的款式吗
拉了六斤屎 发表于 2014-12-26 10:45
Vagrant除了lp  还有其他琴型的款式吗

有VS系列,复刻suhr
杀手阿强 发表于 2014-12-25 23:47
你的多少钱?
反正他们对应爱德华级别价位的都是贴皮

一套板子好几千,价格自己去算
weizheng0122 发表于 2014-12-26 13:33

呵呵,算个**啊,不说拉倒

祝贺楼主收到好琴,我在坛里收的VS3,黑棕色贴面的那款,爱不释手ING
下次要上LP琴,也准备在VAGRANT或KIMBLE中选
weizheng0122 发表于 2014-12-25 21:48
VS1是实心琴体,Vs3有共鸣腔,声音不一样,并没有高低贵贱之分。个人觉得,其实可能VS1的音色更适合我, ...

恩。VS-1确实不错。有条件的话可以中颈拾音器和琴桥就更好了
当初就差点收一把vs3 结果收了把日产fgn 也不错,
weizheng0122 发表于 2014-12-26 13:33

呵呵,以后找我帮你买吧,让我赚点。
nicoly 发表于 2014-12-27 14:17

谢谢,我不差钱。再说没义务让你赚,真逗
68516585 发表于 2014-12-26 22:26
当初就差点收一把vs3 结果收了把日产fgn 也不错,

FGN性价比刚刚的,我身边很多人用
jdqxjdqx 发表于 2014-12-26 21:52
祝贺楼主收到好琴,我在坛里收的VS3,黑棕色贴面的那款,爱不释手ING
下次要上LP琴,也准备在VAGRANT或KIMBL ...

谢谢,琴是好琴,但是不适合折腾,二手不值钱,因为真正玩音色不玩品牌的人,太少了。V的LP,品质真的非常可以了,但是价格会比K贵一些。
nicoly 发表于 2014-12-27 14:17

好吧,土豪,你真有钱!我是买不起啊我差钱,你赢了!你这钱花的真值!你继续装吧你,这琴你留着往下一代传吧 真是绝世好琴啊!
e v g g hu g j
nicoly 发表于 2014-12-28 15:16
好吧,土豪,你真有钱!我是买不起啊我差钱,你赢了!你这钱花的真值!你继续装吧你,这琴你留着往下一代 ...

滚吧贩子!今儿就不骂你了。好好做你的小本生意,和气生财你都不懂,看来你还是个不入流的二道贩子。我的琴好与坏那是我的事,我花多少钱买,那也是我的事,我土豪不土豪更跟你没一毛钱关系,懒得跟你废话了,哪凉快哪呆着去,别在我帖子里喷粪了,谢谢!
头像被屏蔽
weizheng0122 发表于 2014-12-28 17:41
滚吧贩子!今儿就不骂你了。好好做你的小本生意,和气生财你都不懂,看来你还是个不入流的二道贩子。我的 ...

你自己看看你的回复吧,人家问你句多少钱做的,你给人家讲贴面价格让人家自己算去,你多拽啊你!你那琴比什么都好,不就是一把仿G么?所有琴都不如你的那个琴音色好啊?呵呵,好吧,所以我说你赢了,你赢在无比强大的心态上,当了回冤大头还发帖子装一下你这是一把神器,用你的话说“品质最好,音色最好”,你是玩音色的,我们都是玩品牌的,好吧,我错了大神,我只是一个不入流的小贩子,玩不起你那种高档定制,不会再看你这个神贴了,这把神器你好好珍藏吧,谢谢!
nicoly 发表于 2014-12-28 18:40
你自己看看你的回复吧,人家问你句多少钱做的,你给人家讲贴面价格让人家自己算去,你多拽啊你!你那琴比 ...

你还真爱管闲事啊,我回复别人碍你哪只眼了。就是仿G,你说对了,好与不好跟你有关系吗,你操这份心,有人给你发这份工资吗?玩品牌也好玩音色也好,我们玩的是音乐,不是靠倒卖乐器挣差价。你先别谢谢我,我不需要。你也看看你的回复,上来就找你买,让你挣钱,凭什么啊,你觉得几千一套板子贵,我觉得便宜啊,您可真有意思。说句粗俗的,你管得着吗?要不你去趟伊朗、阿富汗,那边的事儿你管管,也能体现你的水平。再说一句,我的东西好与坏你说了不算,就算你说狗屎不如,我也会认为你在放屁!我的回复你看看就完了,别在跟帖了,小心你不兑现诺言,雷劈了你,和哈哈哈哈
nicoly 发表于 2014-12-28 18:40
你自己看看你的回复吧,人家问你句多少钱做的,你给人家讲贴面价格让人家自己算去,你多拽啊你!你那琴比 ...

还得吃药,别停
发个帖子表达一下我喜悦的心情,反倒碍了一些小丑的眼,让他们嫉妒恨。真是林子大了,什么鸟都有,还真有闲的蛋疼没事干的人。不理他们了。正如一无聊之人所说,这不就是一个仿G吗,对啊,就是仿G,你真聪明。G是标杆,很多品牌都在仿啊,Suhr牛逼,不也是仿ST吗,众多小品牌手工琴不也是再仿吗,你知道RAN吗,一把仿琴卖的比原版贵这就不正常了吗。有脑子的人会想想这其中是什么原因,下半句就不说了,打击面太大,呵呵。凡事先动动脑子,当然要没有的话,就另当别论。你不了解的东西,也不要乱讲。没吃过葡萄就说没吃过,没人笑话你。喜欢这个品牌的,大家多交流,不喜欢的,我们也没有非得让你喜欢,让你接受,你完全可以认为它是一文不值得山寨货,那是你的观念,我们也没有办法,我们不会强求别人和我们同道,但是也绝不允许和我们不同道的人对我们的选择说三道四。还是那句话,事实是什么样就是什么样,不是听你讲,当然也不是听我们讲。大家都辩证一些。
这个标是应要求设计,不是因为没能耐设计出好logo。而且可以负责人得说,这个标比所有gibson logo风格的标设计得都要正宗,一笔一划都是很严格模仿gibson的。至于为什么要模仿gibson的logo风格,并不是因为不自信,相信认识这牌子所有者的人都应该知道这这家伙自信是出了名的。模仿gibson logo的风格是因为这牌子的研发初衷以及手感、质感和音色的追求目标都很明确,我不说用户们也都是心里有数的,所以,logo刻意模仿gibson的风格也是情理之中。希望大伙能理解这里的缘由。做设计的乐手确实很多,但设计要求只有一个。
枫木贴板也分品质和产地,不同品质和产地的枫木板看起来差不多,实际上价格悬殊还是挺大的。不是所有进口琴用的都是贵的贴板,日产、美产琴用廉价枫木贴板的多了去了,那贴板很便宜。楼主选用优质的贴板,价格当然贵,一切合理。
开始还感觉是一个分享贴,到最后楼主护琴的态度可以理解,谁能说自己琴不好呢,但楼上仁兄把logo模仿都扯出来质感了,就有些画蛇添足了,国产再好,在国内受众面也是小,kimble也好,leeky也好,这什么V也好,在国内都是小众产品,8万一把相互认可就好,分享就是分享有嘴欠的就有捧你的,平常心,别戏过了就好。
weiweiinmn 发表于 2014-12-29 01:25
这个标是应要求设计,不是因为没能耐设计出好logo。而且可以负责人得说,这个标比所有gibson logo风格的标 ...

但凡做lp的初衷没几个不是标榜自己致敬G的,这个logo和Kimble一样,先超G的字体感觉,早先K在这个小厂代工时,后来的V就已经深暗市场规律了,满足的还是市场价格空缺和人虚荣心而已。

有这感觉字设计,没人说什么,但也别太拿这个说研发,踏实做事好好做琴,大家都捧,别人说两句你不回话,效果比你玩命解释强。
也想搞一把
好不好,大家也可以看看测评视频,自己评判,优酷一搜就知道了。http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NjY5MDI4.html
琴头照没出来我还以为是大G
用Gibson拾音器,说明还是不自信,琴不可否认做到这里很不错了,但音色还是依靠G 本身的拾音器来拉动,也就是说如果抛开拾音器,裸琴卖4000绝对超值!就像epiphone 1960换个拾音器他就值2000一样。
嗜血男爵 发表于 2014-12-29 09:15
开始还感觉是一个分享贴,到最后楼主护琴的态度可以理解,谁能说自己琴不好呢,但楼上仁兄把logo模仿都扯出 ...

嗜血男爵 发表于 2014-12-29 17:00
用Gibson拾音器,说明还是不自信,琴不可否认做到这里很不错了,但音色还是依靠G 本身的拾音器来拉动,也就 ...

所以说呢,以后就不用G的拾音器了。这才是从模仿到超越的过程。你的想法和V品牌持有者是一样的。价格就不说了,国产琴的确小众,再好的品质也买不上高价,向那位高人所说,只能卖我们这些支持国产琴的冤大头,呵呵
weiweiinmn 发表于 2014-12-29 01:32
枫木贴板也分品质和产地,不同品质和产地的枫木板看起来差不多,实际上价格悬殊还是挺大的。不是所有进口琴 ...

你没搞一把?
我的VS3