买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: weizheng0122

[电吉他硬件] 终于等到了她,Vagrant国内最有品质的吉他

吉他中国微信公众号

我那把琴,鬼使神差等了3、4年。。。至今没到手呢。
吉他中国抖音
嗜血男爵 发表于 2014-12-29 09:23
但凡做lp的初衷没几个不是标榜自己致敬G的,这个logo和Kimble一样,先超G的字体感觉,早先K在这个小厂代 ...

哦,哈哈。我现在很少上GC,今天不想去上班,起来没事看看才想起来GC还有帖子呢。我主要是想说明下logo为什么要做成这样,其实我没必要说的,logo所有者出来说会比较好的。我只是看他基本上不在GC说话,所以才帮他解释下。至于logo做得好坏,众说风云,我没什么意见。
GC视频号
这也能吵起来。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
10年的时候吧,找魔唐做过一把PRS型琴。整体还行,我不懂木头,对木头我不做评论。
反正弹了这么几年,当练手琴也不错。最近发现品丝磨损比较厉害我就闲置了。
只是细节有待提高啊,琴颈油漆有点起泡;琴旋钮比较低档,很松动;最不能忍受的是插口非常松动,线插进去就不稳,隔几天就要打开板子去紧螺丝。
不知道怎么回事,G音很短暂,就是G弦的12品,B弦的8品,音很短暂,而且伴随泛音。
如果是做一批,然后可以去挑琴,应该能买到不错的。
weizheng0122 发表于 2014-12-28 22:46
发个帖子表达一下我喜悦的心情,反倒碍了一些小丑的眼,让他们嫉妒恨。真是林子大了,什么鸟都有,还真有闲 ...

真搞笑,楼主分明是在吹牛X,看了整个帖子,你那琴与G的比较,还搬出了Suhr老板是仿ST来了。你知道SUHR老板是干啥的不?人家问一句这琴什么小作坊做的,你还把老板是迷笛毕业都搬出来了,哈哈,迷笛毕业做吉他就做的好了?你给钱就能去迷笛学知道不?迷笛是教你做吉他的地方么?还拿迷笛毕业的一个人和JOHN SUHR比,哈哈,你可笑不?
你的琴大家就都得说好是吧?说不好就不行?还吹什么牛X你还不差钱,不差钱你搞这个玩意来满足你的虚荣心?不差钱的都早买R9了,还和什么迷笛毕业的研究做吉他的事?你发这个帖子不也是想满足你那虚荣心么?希望看见大家都说你这琴超越R9了是吧?尼玛山寨就是山寨还什么复刻,你是GIBSON工厂的啊你还复刻。
以后别抱着个山寨琴出去还吹着牛X说我不差钱啊,不知道的以为你从神经病院里跑出来的呢。
看到我楼上的说的了么?明显音准和共振都有问题,你还拿着当个宝了,还在这吹牛X!你说国内最好的就是最好的了?当GC的这些人都是傻的啊?你赶紧回家洗洗睡吧!
老生长弹 发表于 2015-1-4 20:36
真搞笑,楼主分明是在吹牛X,看了整个帖子,你那琴与G的比较,还搬出了Suhr老板是仿ST来了。你知道SUHR老 ...

我就见过音准和共振都有问题电fender,而且是cs,然后我也一杆子打死fender不成?
這又打起来啦
老生长弹 发表于 2015-1-4 20:36
真搞笑,楼主分明是在吹牛X,看了整个帖子,你那琴与G的比较,还搬出了Suhr老板是仿ST来了。你知道SUHR老 ...

哥们,亲自弹过Vagrant的琴了在来这里说话。
75963427 发表于 2015-1-6 12:10
哥们,亲自弹过Vagrant的琴了在来这里说话。

哈哈哈,几天不来又出来这么个货。看他说的,基本上知道就是故意来喷的,不用搭理他。我觉得V肯定是抢了他的生意,让他快要饭了!
weizheng0122 发表于 2015-1-7 20:44
哈哈哈,几天不来又出来这么个货。看他说的,基本上知道就是故意来喷的,不用搭理他。我觉得V肯定是抢了 ...

对,你说对了,我是故意来喷的,因为我看到了你是故意来吹牛X的!你在故意喷那些持不同意见的朋友。

我真用不起这个什么V啊,因为这琴太高端了,你这样“不差钱”的才用的起这等神器!

我等这些都快去要饭的屌丝,最多用个不是山寨的Gibson什么的。俺们也不会花“巨资”做个山寨的,还装着人家的拾音器在家里YY,自己YY觉得还不过瘾,再到这里来吹个牛X,求认同找个满足感。

好吧楼主你赢了,就如他们说的一样,你确实内心很强大,下面是对你的赞美:
楼主你拥有的这把神器确实超越了元年R9,你这就是本星球上最牛逼的复刻59,请好好珍藏,以后维护世界和平就靠你和这把神器了!

加油啊楼主,牛X要继续吹下去,不要停
weiweiinmn 发表于 2015-1-5 13:31
我就见过音准和共振都有问题电fender,而且是cs,然后我也一杆子打死fender不成? ...

对,我还见过音准和共振都有问题的SUHR,TA,GIBSON。。。也都是CS。
是的,这些什么垃圾琴都没法和这个什么V牌比,因为他老板是迷笛毕业的!做起电吉他来那是杠杠的!
steviechen1982 发表于 2015-1-4 18:38
10年的时候吧,找魔唐做过一把PRS型琴。整体还行,我不懂木头,对木头我不做评论。
反正弹了这么几年,当练 ...

对,我也是他们的老客户。琴也的确是在进步,这一点相信很多用户也深有体会,没用过的人是感受不到的。Vagrant这几年我想也有不少用户了。要是品质差,估计GC上早就骂声一片了,他们都很低调,呵呵
老生长弹 发表于 2015-1-9 14:50
对,我还见过音准和共振都有问题的SUHR,TA,GIBSON。。。也都是CS。
是的,这些什么垃圾琴都没法和这个 ...

哈哈,这话可不是我说的,别跟我说。我只是客观说一句做琴品质问题,你要是想在其他点上跟我抬杠,我要是有空的话可以跟你抬两下。
冲着老板是迷笛毕业都打死也不买。。。
culprit 发表于 2015-1-10 18:28
冲着老板是迷笛毕业都打死也不买。。。

呵呵,请便......
唐门唐甜 发表于 2015-1-10 17:05
http://bbs.guitarschina.com/thread-1089642-1-1.html

好琴!我想这就是Vagrant的目标.
weizheng0122 发表于 2014-12-24 20:01
实物更漂亮,相机拍不出来

和死丢丢比怎么样???有试听吗?有对比吗?
平头 发表于 2015-1-10 19:42
和死丢丢比怎么样???有试听吗?有对比吗?

网上有冯冲录得高质量视频,可以去看下。好与坏,也得自己感受。至少我觉得这把琴是相当不错的!
weiweiinmn 发表于 2015-1-10 15:07
哈哈,这话可不是我说的,别跟我说。我只是客观说一句做琴品质问题,你要是想在其他点上跟我抬杠,我要 ...

有空最好休息娱乐一下,跟这货抬杠,犯不上

............
好琴,一直考虑要不要弄一把vagrant的lp Custom试试,至少我觉得应该抗衡下Edwards是没问题的吧。从制造业的角度看,一件产品是否山寨或者模仿其实根本不是什么问题,只要有销量有受众,企业就算是成功了。玩了多年琴,琴很多但都不是大牌,要说买贵的也算不难,不过总觉得自己就是一个自娱自乐,也不拿出去炫舞台,自己不跟钱过不去,弄一把价格合理音色做工好的不太知名品牌反而契合自己的价值观,顶楼主。
wcongonion 发表于 2015-2-5 02:32
好琴,一直考虑要不要弄一把vagrant的lp Custom试试,至少我觉得应该抗衡下Edwards是没问题的吧。从制造业 ...

听楼主那意思,这琴好像价格要上万了,我觉得要是那样价格就严重不合理,我还是比较倾向于用Warmoth的东西自己折腾。
楼主不妨做个测评
留名,静观宇宙第一lp
画面太血腥,少儿不宜。
这琴好看
挖个坟貌似碰到熟人了,哈哈哈