买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 53284455

[交流感想] 。香港买琴归来,带大家逛通利琴行!!!海量图片!

吉他中国微信公众号
CA乐队 发表于 2014-12-25 22:35
好羡慕啊  ···············  真的能便宜很多吗? 能往国内邮购?

不可以  邮寄很贵 我之前寄过手机充电器  很小的 都好几十    287094585  这个是本人群  经常去香港的 不是做琴行的  业余指弹爱好者  大家需要价格 也可以到群里留下来 只要我顺路 全部图片告诉大家  
吉他中国抖音
楼主  讲解很给力啊   我也发过几次这样的贴 不过没有在这个论坛发   我这个月已经去了4次  24号 25号都去了   柏斯  通利  帮朋友们带箱头  反正能过去 就尽量不要在国内买国产 或者品牌  价格太高   我相片还存着 没有传论坛 等过一个星期后传  我还有 录像 哈哈    287094585  这个是本人群  经常去香港的 不是做琴行的  业余指弹爱好者  大家需要价格 也可以到群里留下来 只要我顺路 全部图片告诉大家  
GC视频号
嗦嘎!乡卡卡的我看的口水流了一地!
买琴买鼓,就找魔菇
看到了Eric的签名箱子
求问 TAYLOR GS MINI 现在的价格呢。
你好,看见有一把白色的fender标着3,680 请问是国芬吗?
说我密码太简单 发表于 2014-12-26 12:50
你好,看见有一把白色的fender标着3,680 请问是国芬吗?

不是,通利没有国芬,应该是墨芬
眼都看花了
Fender 011-9102-723   在香港通利多少钱啊 求哥们报价!!
12000港币=9609.6人民币元 便宜三千多啊 到时候一定去香港买 对了 什么时候有活动做折扣啊?
LZ知道那把做旧粉红TELE是什么型号什么价钱吗?
狂暴吉他 发表于 2015-1-11 22:33
LZ知道那把做旧粉红TELE是什么型号什么价钱吗?

应该是2万多,具体忘了!
我有买琴的计划,请问香港通利近期有打折活动吗?
秒赞!!!!!有机会也去收一把~
吉他配件那些是配套的还是自己另外买的呀
通利有吉普森电吉他吗?
那边日芬有卖吗
真喜欢人