买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenwwff

[原创文章] 我是不是中国第一个用手机充电宝当单块电源的人?介绍...

吉他中国微信公众号
slayest 发表于 2015-3-12 06:22
不用担心。一带一的话就像用干电池一样安静。我出大音量演出用过都没事。
一带多的话就要注意数码设备有 ...

我最少会是一拖五,应该不会接数字设备,您觉得这样会不会有噪音?
吉他中国抖音
摇滚乐者 发表于 2015-3-12 16:17
我最少会是一拖五,应该不会接数字设备,您觉得这样会不会有噪音?

你可以先用普通变压器一拖五接你这些单块试试。如果没噪音,充电宝就更没问题了。
GC视频号
slayest 发表于 2015-3-12 16:23
你可以先用普通变压器一拖五接你这些单块试试。如果没噪音,充电宝就更没问题了。 ...

我现在就是用普通的比洋1拖5,噪音问题比较严重,
买琴买鼓,就找魔菇
摇滚乐者 发表于 2015-3-12 16:25
我现在就是用普通的比洋1拖5,噪音问题比较严重,

噪音是否比用比洋一个一个单独推时明显大?如果是,证明各单块之间有干扰,用充电宝一样会有噪音。
slayest 发表于 2015-3-12 16:33
噪音是否比用比洋一个一个单独推时明显大?如果是,证明各单块之间有干扰,用充电宝一样会有噪音。 ...

买来就是1拖五的电源,干扰这点您提醒了我,之前单块少的时候我只用一个一拖五,噪音问题没那么明显,但现在单块多了用了两个一拖五,噪音就严重了。如果是干扰问题那么在每路电源的末端加个环会有没有改善?
或者买个类似VOODOO LAB的多路电源会不会有改善,因为这种电源每路都是独立的
摇滚乐者 发表于 2015-3-12 16:46
买来就是1拖五的电源,干扰这点您提醒了我,之前单块少的时候我只用一个一拖五,噪音问题没那么明显,但 ...

加环改善不大。
多路独立电源可以解决问题。
谢谢您的回答,让我明白了很多!!!看来电源的钱是省不了了,不过VOODOO LAB太贵,应该会买国内手工品牌的,会在老G跟歪工厂之间选!