买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Hendrix-HK

[电吉他硬件] 2015 颠覆的大G gibson 没人留意?

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
2018 没有拾音器环的部分大G :

双切 The Modern Double Cut Standard
GC视频号
挺好看啊  琴头做了加强   
买琴买鼓,就找魔菇
好想要一把大G,但是我想攒钱一步到位。
Gibson有些创新是大家普遍都能接受的,例如钛合金硬件,但有些就见仁见智了,例如2008年Gibson创新的EMG explorer,就是彻底失败,但是我喜欢的不行。 20080412_cec4289676142e28e8e3IlcufCwRJN34.jpg
弦枕这样子挺好
yujia5150 发表于 2015-1-12 13:19
studio 音色也很g,但我觉得在音质上还是有高低之分的,在音色都很g的前提下薄琴体的音质我持观望态度。 ...

琴体没有薄。。。说的是琴颈
Hendrix-HK 发表于 2015-12-9 01:44
结构其实很简单,靠两个小螺丝调高度,外国好像有些人觉得原厂的不好,换这个银色的副厂的,没耐心详细研 ...

这个钛合金的琴枕具体怎么调整?对弦高如何影响?我觉得是对空弦弦高有影响吧?
Hendrix-HK 发表于 2015-12-9 01:44
结构其实很简单,靠两个小螺丝调高度,外国好像有些人觉得原厂的不好,换这个银色的副厂的,没耐心详细研 ...

这个钛合金的琴枕具体怎么调整?对弦高如何影响?我觉得是对空弦弦高有影响吧?
手里有一把韩产的PRS SE之前一直研究换拾音器  正好看到这帖子一激动  不费劲了直接在某宝买了一把2015的Traditional  年前的自己的礼物吧 好好练琴 再怎么说也是大G  虽然此大G非彼大G 车买不起先买把琴  都是对零零碎碎的 发表意见 我想问问版主啊 音色呢 有啥变化呢 应该也差不多吧???
买不起 咋办 赶紧回去搬砖去了
贵了点
包边不包品丝无法接受。