买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: eonbinh

[贝斯吉他视听] 翻弹个去年挺火的Jazz Funk Slap Bass solo LP Septet CUMULUS

吉他中国微信公众号
哈哈 其实把难点录视频剖析下就可以了 比如里面三连音魔鬼音符击还是挑还是勾 其他的大家自己扒扒就行 要我写谱子估计也就自己看得懂
吉他中国抖音
晕~进来看一下,竟然看到个乌鸦在那里叽叽喳喳的,败了心情,
楼主弹的不错,就是感觉有些错位~~不过比我好~~·哈哈哈~~·一顶~~·
GC视频号
誒?那個吃翔的四眼雞呢?
买琴买鼓,就找魔菇
好狠的样子
楼主弹奏的挺好的确实是人可能比较有天赋吧!我这个是扒不出来不过如果要写谱子的话也确实挺难的因为很多细节非常非常的细你要把那个时值写的很准确一般人做不到的,我也做不到!
太阳城 发表于 2016-8-16 23:48
楼主弹奏的挺好的确实是人可能比较有天赋吧!我这个是扒不出来不过如果要写谱子的话也确实挺难的因为很多细 ...

要时值准确就得写GTP谱了 !
最后内个眼镜兄到底怎么样了 哈哈哈- =
楼主的MM 指板是 枫木?还是玫瑰木!
刘睿哲 发表于 2015-1-18 13:52
别天真了,这种人摆明了不会记谱

你让他写他肯定说:不想写,不爱写,凭什么你说写就写?

脑残!  楼主弹的好