买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 993353773

请论坛各位兄弟帮我鉴定EMG拾音器的真假,投票吧!

吉他中国微信公众号
xuechenweiqu 发表于 2015-1-16 16:23
3台一台10年 2台12年的  ···v6机子烧机油不是个案  我不知道您如何断定的只有涡轮车烧。。。 ...

请问您使用的是什么牌子的机油? 是机油灯报警?还是提示您保养?您所在的城市是哪里?我们店每月60几台的C7  AAK,如果台台烧机油  那我们店还开不开了  建议到您当时买车的经销商做一次全面检查,有可能是车子有故障码,所以才会有故障灯报警。作为奥迪的质量经理,随时欢迎您的咨询,琴懂的不多,但是每天和奥迪车呆在一起,肯定能帮上您什么。
吉他中国抖音
想不被骗 不是让靠别人信誉好点 诚信高点的问题 是要自身技术过硬 光靠嘴皮子和那些虚了吧唧的东西 是不会不被骗的 当你的技术过硬 谁还骗的了你? 就跟打仗一样 两军对冲 这叫讲信誉 一放偷袭了 就不叫讲信誉了?神经病才跟你来这套理论呢 只要能赢 就行 看的是结果 一将功成万骨枯 同理 如果你调兵遣将牛逼 阵法好 还能掌握对手的第一手信息 这也就是我说的自身过硬 那你还怕对手偷袭你?所以 问题在于如何加强自身 并不是像你们说的靠那些虚了吧唧的东西!什么信誉 诚信 都TM的太虚了吧唧了 现在时2015年了 还当49年刚建国那会 人人都有一颗诚实的心?醒醒吧!
GC视频号
瘦肉型猪 发表于 2015-1-16 16:19
呵呵 车我不太懂下面有人回答你了 我就一路人甲 说点接地气的实话 不过好像有点说多了 至于核桃 文玩这东 ...

通俗易懂,无需多言
买琴买鼓,就找魔菇
瘦肉型猪 发表于 2015-1-16 16:29
你这人我就觉得你心里怎么就会有点黑暗呢?怎么好好的讲事实摆道理说问题呢,总是希望别人被骗呢?请你站 ...

点赞!
永康 发表于 2015-1-16 16:32
请问您使用的是什么牌子的机油? 是机油灯报警?还是提示您保养?您所在的城市是哪里?我们店每月60几台 ...

回头给您拍个照片~~~桶上就写着一汽奥迪专用。。灰色的桶。。。灰白色的标~~~至于啥牌子··我真没注意···

奥迪是可以看机油量的 基本3000多公里就掉一格了
xuechenweiqu 发表于 2015-1-16 16:42
回头给您拍个照片~~~桶上就写着一汽奥迪专用。。灰色的桶。。。灰白色的标~~~至于啥牌子··我真没注意· ...

您开始聊车了 那我也扯呼了 拜拜了您类
瘦肉型猪 发表于 2015-1-16 16:35
想不被骗 不是让靠别人信誉好点 诚信高点的问题 是要自身技术过硬 光靠嘴皮子和那些虚了吧唧的东西 是不会 ...

名符其实~~我给你也点赞~~哈哈哈~
扯远了  看来问题到此结束  散了吧~~~

以后中介交易以外的纠纷  切勿来论坛来闹~~~

详情见ID 瘦肉型 猪大哥的话  说的很有道理~~~

这个社会太黑暗啦,要提高自身技能才能不被骗~~~

永康 发表于 2015-1-16 16:32
请问您使用的是什么牌子的机油? 是机油灯报警?还是提示您保养?您所在的城市是哪里?我们店每月60几台 ...

我觉的奥迪很不错,哪个品牌没有点弱项呢,12年以后的车基本都不烧机油了,以前的车大家都知道多少会有烧机油小问题,但是人们又愿意接受,因为奥迪大气、动力好、有面儿。既然选择了说别的都是马后炮。
金属单块 发表于 2015-1-16 16:53
我觉奥迪很不错,哪个品牌没有点弱项呢,12年以后的车基本都不烧机油了,以前的车大家都知道多少会有烧机 ...

恩 ·2.5那个挺看好的

以前奥迪牛 是因为公家采购嘛。

上周去做保养  看A4 A6基本都八折了。。。真牛掰···

其实你俩这事儿谁也没错  回头约的喝个酒算了  或者你给他弄个emg81  俩假的一人承担一块

好好商量 和气生财
xuechenweiqu 发表于 2015-1-16 14:43
还有,奥迪新车烧机油的概率很高…我这一个3.0T,俩2.4的都烧,其中一个2.4的去年拉了缸,换了发动机16万 ...

还好吧 建议到正规店去保养 ,您说2.4  我就知道是老款车了,建议跑了高速下来,空挡停5-10分钟再熄火,原来的技术是有点问题,但是目前好了,不再出现这种情况了。20万公里的车建议5000公里保养一次,毕竟公里数有点长了,3.0T的车,一看您就是有品位的人,3.0还要机械增压一下,那加速是得多猛啊。再有,您都是3台奥迪的车主了,如果真心不喜欢这车,也不会接二连三啊,哈哈,到时候您买第四台车时,找我,我给您报忠诚用户,给您最大的优惠!
xuechenweiqu 发表于 2015-1-16 16:42
回头给您拍个照片~~~桶上就写着一汽奥迪专用。。灰色的桶。。。灰白色的标~~~至于啥牌子··我真没注意· ...

不是美孚就是灰壳,自己车子用啥油都不在意,版主你很随意呀
永康 发表于 2015-1-16 16:56
还好吧 建议到正规店去保养 ,您说2.4  我就知道是老款车了,建议跑了高速下来,空挡停5-10分钟再熄火, ...

3T比较蛋疼的是天窗只能翻开一点。。。。要是这个太阳能天窗能改进一下就好了。

不过奥迪最牛逼的一点还是quattro,BBA里绝对最犀利··

谢谢您的知识普及  
此贴到此为止吧,希望大家以后多学习,擦亮双眼~~

二手有风险,折腾需谨慎~~~~

祝大家伙琴技猛增  多多发财