买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 7923446

[交流感想] 大家还会到高地乐器采购设备么?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
lyh0720 发表于 2015-1-25 10:15
你这种人都有脸活着  我正义的化身 有什么不敢的

要点脸
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
没有那事,我也不去,小破琴行,好琴行多的是
lyh0720 发表于 2015-1-25 10:15
你这种人都有脸活着  我正义的化身 有什么不敢的

谈不上奸商,也不至于是正义的化身吧
头像被屏蔽
不太明白大家为啥非要上纲上线的,而且喷他的有一个人我记得过去在罗当斑竹的时候就约约巴巴的。
别说这个事本来就是见仁见智的事,大家都不是当事人,说两句得了,为啥要人身攻击。。
而且哪个奸商拥500块钱还合计合计 闹心一下的。。
罗,你别被整晕头转向了,别骂人
极速流星锤 发表于 2015-1-19 17:18
从经营角度和服务角度,实体店可以收退货手续费。就这把BASS的价值来说,500元的退货手续费确实高了。我想 ...

锤子说的中肯,个人认同你的观点。
这事没有对错,只有合适与不合适

不过在商言商,我还是认同老罗的做法
真是奸商啊 而且大言不惭  别的奸商至少低调 你正好相反  这论坛有人支持你 只是对人不对事  你那些朋友嘴上认同你的作法合理 你让他们去买你的东西?   你的买卖是靠那些你坑的买家维系的  别装了  有些哥们打打嘴架  能让你赚一毛钱?  醒醒吧,好好想想怎么做生意 别总想着和别人过不去。
头像被屏蔽
居然看完了。
我也说两句:1,不给退琴,老板没太错,毕竟做生意,开门要吃饭,买卖要有契约精神,双方都不是弱势群体。2,对于这个价位的琴,折500有点多,要是你收个200的话,也没这些事了。可能是费神费力心里不平衡,得找回来。3,老板缺点儿服务意识,宁可死磕,也不愿站在对方角度考虑问题,你现在喷的,即使不是你的顾客,但会影响你的顾客。别说你不在乎,不在乎,就不会给这儿较真儿了。不知道吃小亏的生意人,都不会做的有多好。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-28 18:30
我真不在乎这里的顾客 我在乎的只是这里的名誉 毕竟在论坛玩了11年了

别较真儿了,在你和人对喷的同时,名誉已经不重要了。和我一样,毕竟多数人不认识你本人,和楼上一哥们看法一样,我不认为你是个奸商,奸商昧了500块,不会心不安。这事儿,就是有些过,越描越黑。

头像被屏蔽
明眼人还是挺多的
这事也不知道会持续多久,不过对于我这种打算一直用sq的屌丝来说,永远不用担心这种纠纷......
总的来说 支持老罗 很小的一件事情 论坛一帮键盘侠说个半天 只要有个机会赚点轻松钱 这帮键盘侠估计都在那闷声发财 自己不是圣人就别随便评判别人了 在商言商 双方达成协议的情况下  没啥好说的  商人当然想减少自己的损失 老罗你不退没人说你 事儿不发朋友圈也没有人知道 这下反而尴尬 说到底还真是你良心过不去才发朋友圈 奸商都在闷声发大财呢
头像被屏蔽
最近猛男很受伤啊
说了半天,什么bass没说明白啊
无图无真相,始终怀疑故事的真实性,要求上bass的照片,这琴在GC就是名琴了,NBlity
LZ说“我同事给讲解了大概3个小时左右”,就怕是事实是“我同事给推销加忽悠了大概3个小时左右”。我是听

我一群里的哥们说的,
附上原话啊:”高地乐器挺有意思,前几天去那逛,罗拉着我非去楼上看看,上去差点没下来,不买他们眼神很恶劣“

虽然这哥们只是去逛逛,但是消费前至少要去逛逛嘛,没非得今天就得带走一把琴
是这个意思
头像被屏蔽
期待新技能
头像被屏蔽
头像被屏蔽
能说说到底是神马贝斯吗?
lyh0720 发表于 2015-1-28 18:30
我真不在乎这里的顾客 我在乎的只是这里的名誉 毕竟在论坛玩了11年了

大言不惭,何谈名誉?哎。人无知不可怕,可怕的是不自知!
直接把老罗送精神病院去,省得他在外面祸害小女孩
头像被屏蔽
我现在最大的兴趣就是想知道到底是神马贝斯?
riquelmeng 发表于 2015-2-6 10:19
我现在最大的兴趣就是想知道到底是神马贝斯?

是我关注点有问题么……
我也想知道这个……
还顺便想知道姑娘长啥样……
围观~~~
搞成这样啊
干脆道个歉得了
就说凡事吉他中国来买琴的都打个9折优惠,7天包换,1年保修
用不了1年,49城最牛琴行就你了
6683851555 发表于 2015-1-19 21:28
那麼如果是老闆忽悠姑娘買下BASS,然後姑娘覺得不對勁,想退貨呢?

是否无理由退货不是凭商家的实力,而是每个卖家应有的责任,因为退货属于售后的一部分!交钱并不等于交易的完成。你去美国小店去退货,人家也是不问原因直接退货的,而且也不存在什么打折货不给退等等的条款!前两个月的红牛事件不知道您知道不知道,困了累了喝红牛,这句话存在忽悠成分,消费者胜诉了,每个在美国的人喝过红牛的都可以索赔一瓶红牛的钱,没有时限。一个好的商家,要为自己卖出去的东西说出去的话负责,这才是以信为本。当然,在咱们5千年文明的大中国,扭曲了,我们不在讲信,而是坑一笔是一笔,出门概不退换!越说越来气,前两天我和媳妇带着娃去普吉度假,回来的时候媳妇抱着娃站着,旁边一个中国大妈和她女婿2人占了4个位置,说他们也带了孩子,孩子不知道上哪儿玩去了!就是不给让个座,还有三个人占了一排座椅躺着睡觉,哎,我们礼仪之邦的中华上国啊!跟欧美的差距真是不是一星半点,扯远了,想说的是,这不是法律的范畴,而是文明的范畴,这点小事儿法律不会制裁你。顾客是上帝这句话在中国应该改改,顾客买前是卖家的上帝,买后啥关系没有。再说下猛男哥这事儿!还是让他销声匿迹吧,猛男你越说理你越没理,因为你是商家的立场,面对的是成千上万消费者的回帖,别人站在消费者的立场上回个帖你就来句不缺你一个爱来不来,得罪的是所有的消费者。至于会不会再去你家买东西,可能考虑先去叨扰你3个小时,回来淘宝,虽然折腾,但是怕你退货扣钱风险系数大,这么做还是值得的!  猛男哥你别回骂了,聪明点,给消费者们道个歉,以后见到纯情无脑的小姑娘,贴钱退!否则惹一身不自在,你看看你现在,天天在贴吧置顶!
说到底还是500元多了还是少了?
仁者见仁
没有卖假琴,没有暴利,算什么奸商?
1500成本卖2300奇怪吗?这利润水平很正常!
要说1800收回来,到底合适不合适?也不算夸张
我为什么支持罗???因为这个女孩应该付出代价,买东西不想好就买?买了就要自己负责,哪怕1000回收也是自己自找的
如果每个人买了都可以随便退,那还有人做生意吗???
当然,能不能退这个是约定,法律没有规定卖出的东西一定可以退!
估计以前罗做版主得罪了很多人吧,所以这些人看到机会报仇来了呗!就像我经常说别人卖贵了一样,他们非常受不了,所以爱喷我的帖子!可是我的东西就是每样的顺利卖出了,买我的琴的人没有不满意的!