买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 大家还会到高地乐器采购设备么?

如题~,
单选投票, 共有 886 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
我对这个人不了解,只是之前有一次我被版主误删帖发帖申诉,居然被他反过来指责,那时候还不知道他是开琴行的
我不是记仇,只是结合这件事的言论,似乎懂了些什么
GC视频号
这么多琴行,干嘛找个恶心的。
买琴买鼓,就找魔菇
可以求他高价回收点我的闲置琴不
得民意者 得天下啊 老理儿
为什么他不敢在淘宝上玩这种手腕?还堂而皇之的写上“七天退换货”,线下销售就敢直接扣取500元服务费,不就是有支付宝约束吗?罗老板还拿自己3000交易量来炫耀,这正证明了他人前一套背后一套的本质。至于他给豪运琴行洗地的事不提也罢。总之,珍爱生命远离高地。
对于那些说“要是所有买家都退货的话,琴行怎么活”的人,我告诉你们,消费者养活这些琴行太久了,有多少消费者是用着琴行贩卖的假琴,仿琴过来的,包括现在的某些琴行老板也是当年的消费者。难道那些新街口,鼓楼的琴行几十年如一日的学雷锋,做公益事业不赚钱?我看现在一家比一家红火,不要现在当老板了就一副所有消费者都对不起你,你最苦的嘴脸!
罗500早发话了 压根就没指望GC能给他带来买卖

过去聊得不错的网友 这次不得远远的,重新审视这位发霉变质的老朋友了。

起头:http://bbs.guitarschina.com/thread-1830338-1-1.html
发酵:http://bbs.guitarschina.com/thread-1841118-1-1.html
投票:http://bbs.guitarschina.com/thread-1843959-1-1.html
站务打滚:http://bbs.guitarschina.com/thread-1842553-1-1.html
继续打滚:http://bbs.guitarschina.com/thread-1845180-1-1.html
强行打滚:http://bbs.guitarschina.com/thread-1845507-1-1.html
彻底撕掉脸皮:http://bbs.guitarschina.com/thread-1846465-1-1.html

刚好正在更新设备,选了一个本地琴行,一个摇滚兄弟,各花费10000元大致,就像楼上说的,不找恶心琴行。我靠这话罗500看不到吧,看到准说:没求着你们这帮神经病在我这儿买琴,加价也不卖,滚犊子。
人家这事大家不需要这么上纲上线吧 人家也要生活 养家糊口 没严重到这种地步吧 大家还是散了吧来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
琴行试琴费500元 发表于 2015-1-18 17:01
上什么线啊。
关键是罗500对这事的态度。美誉自己做了一件助人为乐的事引发众怒,世间道理都他一人 ...

当婊子立牌坊 做缺德事还得占理 自欺欺人还非得说别人傻&逼   大概就是这么种情况吧?
坚决发起抵制,不冲别的,就冲这位罗500!
说句话哈!~罗猛男 你这就是呆!~你退什么啊!~你又没在淘宝卖东西!~实体店卖的!~没有质量问题!~退鸡毛啊!~这下子**了!~还有你要是退就少收点钱!~一下子500!~确实过了!~擦你说你!~咋干了这缺心眼的事了呢!~  
最好时不时的都要把这帖子顶一下,永远让人记住奸商的嘴脸。
之前不会,之后更不会,哈哈
罗老板有个狗腿子叫 永远之后2011 。这叫的这个不吉利。。。

谁再去高地买东西,恐怕得永远之后了。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-18 22:49
楼主 出门小心点 缺德有报应 看车。

小人行径 小人嘴脸。就你也配提我高地乐器? ...

老罗,呵呵,我为什么不能提你高地乐器呀,我公开评论为什么说我是小人?
你不服,但是不要诋毁他人嘛。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-18 23:01
我向你道歉 我要骂的不是你 看错帖子了。对不起
我要骂那个几个选项那个
我看回复 搞错了 不好意思。

呵呵,北京车多人也多,希望您能够平安
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他家怎摸了?
不会,那么多琴行,干嘛选这个让人恶心的,,,来自: iPhone客户端
实体店不敢去,怕进去呆一会就被坑500

淘宝也不敢买高地的东西啦
怕买到他“高价”回收的“二手货
就冲老板模样,也不去。
没了信誉,琴行难做了,至少一般买设备投资比较大的都懂一些,大多数都爱有事没事逛一下论坛!来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-18 22:15
我求你们,千万别来我这里买东西,买我东西,多收你们500。哈哈,一群小人背后议论我哪? ...

没人背后议论,都在指名道姓,您的眼哪去了
lyh0720 发表于 2015-1-19 06:38
就好像你们以前买过似的,真可笑 就好像我指望你们活着一样 真拿自己当根葱了。别把自己看的太重。世界没有 ...

罗版主一大早起来,拿抹布擦了擦自己那三个满是灰尘的“优秀版主”的奖杯后,打开电脑,挨个把帖子用“屎”“尿”“”大粪“这些词用了一遍后开始了新的一天,他把bass挂在琴行最显眼的地方后,静静地看着琴行的门外,等待猎物的来临...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-19 07:16
奖杯,我父母那里放一个,我自己家里放一个,琴行放一个。这代表了我的荣誉,我的辛苦的见证。你们这么正义 ...

这点上确实不如罗版主,要不唐门说你鬼道,确实藏的很深。在众人面前表现的很好,然后没人看的时候就宰小姑娘一刀。现在版主也不当了,事情也露馅了,开始骂吧,打着滚儿骂
下次去北京,我准备去看三个小时琴,然后买个拨片,可以么来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
厚脸皮。还说就当新的卖。来自: iPhone客户端