买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: panjinwm

[交流感想] 求助,Fender的哥们们,新美标和新美豪之间纠结中。。。

吉他中国微信公众号
美豪使用者表示 撇开音色 木材 等等一切不说 就冲换弦不费劲  钢珠琴枕摇把基本不跑音 临场不用担心噪音这些个事  就觉得美豪很值  回过头来说音色该有的芬味还都在 你有时间纠结出来的芬味是不是一定要那么正  那每次演出难道还要专门跟场地那边要求某品牌音响  音色的组成不单单只是琴的事 到最后 乐手还是要做属于自己的音色的 模仿只能是一时的。乐器 是展现你灵魂的方式和工具、 衬手、好用,你习惯于它和它浑然一体才是最棒的。
吉他中国抖音
選貴的沒錯 我有一把9102-770 感覺很不錯 美豪不僅僅是拾音器上的差異 相比美標有其他改進的地方 N3是可以切換音色的,提供兩個切換按鈕 另外美豪增加了琴頭線鎖 顫搖系統也和傳統美標不太一樣
GC视频号
美豪好像的确在国内不怎么受欢迎,很奇怪。我身边的朋友很多有美标,然后也有比美豪贵的琴,但就是不会选择美豪,我选择了美标和62,也是没有考虑过美豪,呵呵,可能美豪的优势很多人都没有去关注,觉得是款不上不下的琴,很多都说性价比就美标,到了美豪的价格,不如上vintage或者CS。
买琴买鼓,就找魔菇
su圣诞唐僧jing 发表于 2015-1-23 03:52
我期望美标的cs拾音器有fender味 但最终声音比想象中薄 手感会让你觉得很塞 完事想有表现力是又很炸 对我 ...

哥们使用SSS还是HSS呀?
这也要纠结?喜欢复古感觉就标,喜欢现代感觉就豪!要让你订个fender master你还不得照着10年纠结啊
fukun710 发表于 2015-5-27 01:06
这也要纠结?喜欢复古感觉就标,喜欢现代感觉就豪!要让你订个fender master你还不得照着10年纠结啊 ...

可以封贴啦楼主已经买了PRS
坐着看
美豪
头像被屏蔽
挖坟来了,楼主最后买的啥?
挖坟来了,楼主最后买的啥?