买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位大侠了解 vintage (英特吉)与Simple这两个牌子的电吉他吗?来点评价与感受吧

吉他中国微信公众号
哪位大侠了解 vintage (英特吉)与 Simple(据说是逃跑计划的毛川代言) 这两牌子的电吉他?来点评价与感受吧 谢谢
吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804026-1-1.html
这个是试听
http://bbs.guitarschina.com/foru ... B%E5%90%89%E4%BB%96
这个是别的朋友的帖子
GC 有个功能叫搜索,先搜再问 xD
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我有一只英特吉,个人觉得性价比还是不错的,手感挺好,11年上海乐展买的,做工嘛,主体部位还是不错的,当然了,这个价位难免不出细节的问题,但无伤大雅
弦剑 发表于 2015-1-31 04:11
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804026-1-1.html
这个是试听
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?m ...

哦哦
bydushaojun 发表于 2015-1-31 09:58
我有一只英特吉,个人觉得性价比还是不错的,手感挺好,11年上海乐展买的,做工嘛,主体部位还是不错的,当 ...

谢谢
vintage的琴,琴颈的品丝,一般,琴颈比较粗壮,声音不错,
古言原木SOUND 发表于 2015-2-1 14:17
vintage的琴,琴颈的品丝,一般,琴颈比较粗壮,声音不错,

谢谢
vintage是由willkinson创立的,是当时fender公司和leo fender本人认可做fender的“山寨” 当时willkinson只是给leo fender提供配件,包括现在willkinson的配件也是世界有名,据说willkinson的制琴技术也是长年与leo fender探讨所得来的,而且leo fender一生也没有收过徒弟,所以willkinson算是leo fender这一生唯一的一个徒弟,英国品牌。

simple应该是国有品牌,了解不多,见谅
我会选择vintage
6183491 发表于 2015-2-4 16:51
vintage是由willkinson创立的,是当时fender公司和leo fender本人认可做fender的“山寨” 当时willkinson只 ...

谢谢你

谢谢你
见过simple,是个国产琴,木头用的比较瓷实,硬件嘛……实在不敢恭维……
Maxison 发表于 2015-2-9 09:21
见过simple,是个国产琴,木头用的比较瓷实,硬件嘛……实在不敢恭维……

性价比怎么样?

性价比这玩意就是坑人的,反正他的产品都很低端,卖的也都很便宜,感觉就像是在仿芬达,比鲁棍好点
Maxison 发表于 2015-2-10 08:01
性价比这玩意就是坑人的,反正他的产品都很低端,卖的也都很便宜,感觉就像是在仿芬达,比鲁棍好点 ...

哦哦
simple琴做工还行,但是这帮人实在是人品差点。
肖大志 发表于 2015-2-11 08:55
simple琴做工还行,但是这帮人实在是人品差点。

哦哦