买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: gby012345678

[求助贴] 呼叫锤锤哥,如果有G的豪们也来一下。。。。。。。。

吉他中国微信公众号
clhotrain 发表于 2015-2-2 14:23
等有了usa厂的以后custom shop才叫圆满, 有了custom shop以后会发现新新的g总不是那么回事,一定得要reli ...

佛门,哥们儿说的在理,不过我认为我自己应该不会那样,不想再折腾琴了
吉他中国抖音
唐门唐甜 发表于 2015-2-2 06:52
我是在说事实,不是在骂谁,也不是在咬谁。

你还不让人说话了?你以为你是什么东西?这有你说话的份吗? ...

你这还给骂上了?你哪只眼睛看到我跟罗猛男一伙了?
就冲您这脾气和眼神,我劝您还是别上网了,伤身,伤神。
GC视频号

难道没有运费和代购费吗
买琴买鼓,就找魔菇
gby012345678 发表于 2015-2-2 08:43
嗯哪,小兄弟别生气,论坛里什么人都有,甭生气了。
现在看来买Gibson这方面鬼子还是挺靠谱的。 ...

对极了,鬼子其实也特别爱折腾Gibson,再加上日本二手琴交易系统相当发达,总让我感觉在日本买G比在美帝买还划算
我在美国网站海陶的CLASSIC,大约2000多美金吧。
你百度搜索 日本乐天,很多可以直邮的,比国内琴行便宜N多
糖呵呵 发表于 2015-2-2 23:11
你百度搜索 日本乐天,很多可以直邮的,比国内琴行便宜N多

全是鬼子文啊,看不懂
通货膨胀
一般两万以内就能搞定,既然这么贵的东西 我觉得还是见到实物比较好
弱弱的问下,没G可以进来么
喷子都什么心态,揪着高地的事没完没了了咋还,开始说说得了到现在还总是在说就是心理有问题了吧?
唉~~~~~
Opeth、暗伤 发表于 2015-2-2 21:22
你这还给骂上了?你哪只眼睛看到我跟罗猛男一伙了?
就冲您这脾气和眼神,我劝您还是别上网了,伤身,伤 ...

哎。同感。我真是看到内头像和说话的方式就觉得厌烦。

多个帖子里都有。。。。
我的G std某宝找的日本代购在石桥买的,感觉挺靠谱的,刚好赶上石桥年底促销,整个下来不到1W2