买琴买鼓,就找魔菇!

重型失真王中王DIGITACH RP21D

诚意转让
品牌: DIGITACH
型号: rp21d
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 千万不要拿BOSS line6 来和它比失真
姓名: 大圣
电话: 10086
QQ: 2363087697
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

DIGITACH RP21D,99年美产,目前状态良好,9成新以上,自己存了几个非常棒的音色,110V原装电源,200W转换电源,说明书。
这个玩意儿能让你回忆起那个年代许多往事,当年价格也很贵,跟后来的GNX根本不是一会事,电子管的玩意,轻音赶不上VOX,但是也不差,失真来讲个人感觉就是2个GT100的冲劲加一起也不如它,想买的人比我懂的多,我不多说。北京的哥们随时可以来试。聊得好的让油钱,主要是太新了,保存至今实属不易。留着收藏也不错,估计是坛子里成色最好的一块。
rp21d 1.jpg
吉他中国抖音
耳机换吗?呵呵
帮顶 咱们近
GC视频号
哥们儿说明书是中文的吗
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个~~~~~
想我想起曾经用过的rp7
神器啊!当初买不起,经常做梦梦到!
这个价格猛啊
eoofoo1234 发表于 2015-2-4 02:00
哥们儿说明书是中文的吗

不是中文,保修卡,身份证,说明书,都是英文
slayer2898 发表于 2015-2-4 00:19
耳机换吗?呵呵
帮顶 咱们近

耳机基本用不到,呵呵。谢谢帮我顶贴
挣扎 发表于 2015-2-4 08:22
神器啊!当初买不起,经常做梦梦到!

经过时间的洗礼,一切都会有的
头像被屏蔽
gnx和他不是一回事?两个gt100也没有他冲?你真敢说啊。当年贵原因众多,但是你要喝gt100比,我负责任告诉你,没发比得
顶一个!
灭迹天王 发表于 2015-2-5 05:43
gnx和他不是一回事?两个gt100也没有他冲?你真敢说啊。当年贵原因众多,但是你要喝gt100比,我负责任告诉 ...

说的稍有夸张,失真比GT100重的是肯定得。

谢谢喽
违法者 发表于 2015-2-5 23:05
说的稍有夸张,失真比GT100重的是肯定得。

实话实说,论声音品质而言,是绝对不如line6 hd系列,比digitech自家gnx和新款rp也相差甚远;论硬件质量,和boss更没法比。有他的优点,但是缺点更多。触点开关经常需要更换;机器侧板是塑料的好像,螺丝孔很容易开裂;对电压要求过高;箱琴模拟、降噪等效果过时等。因为rp21d我用了2年,对他实在是很了解。。。当然,我说这些是建立在2800元的价位上。如果便宜的话另当别论,毕竟和gt5是一个档次的。当年digitech的顶级是gsp2120机架,楼主可以搜一下帖子,2000以内卖的多了去了。你这个要想卖,有两个可能,一个是大幅度降价,再就是找论坛的“亚鲁萨哈姆”或者那个“梦想在路上”,他们大爱老rp,让他们收了吧,哈哈。
2600我去收个箱头算了
灭迹天王 发表于 2015-2-5 05:43
gnx和他不是一回事?两个gt100也没有他冲?你真敢说啊。当年贵原因众多,但是你要喝gt100比,我负责任告诉 ...

Tommy老师在我是歌手现场就用的GT100

记得90年代那会,zoom505得1000多元,其品质是绝对不能和现在卖400元的g2比的;gt5被人炒了好几年,终于顶不住了,现在1000元还得碰到有情节的。。这说明什么道理?很浅显,物以稀为贵。那个时代,合成少之又少,没有竞争就漫天要价。其性价比,比现在的效果器差得远了。当然不排除也有可能,现在的效果器在电子元件用料上很多地方不如老设备。但2000多的价格,谁会选择rp21d呢?成色好的2112或者2120之类的机架2000多元倒是可以考虑,顶级机架周边比21d好多了。
其实部分人关注老效果器已经不是很在乎它的品质和音色了,也许有怀旧情节,也许有圆梦情节,就是对老rp系列赤裸裸的爱
大爱rp的亲,您给他们讲讲rp吧。
这个价位,貌似真有点过高,哈哈,俺以前也是DIGITACH的忠实者,RP50,RP70,RP90,RP200,GNX3,GNX4,GNX3000,RP500,RP1000.IPB10,GSP1101,基本都用过,主音色的话确实这个数字公司的做的很不错,玩金属的话确实很适合,自家的音色还是做的不错的,模拟别家的音色还是不是特别到位,周边只能说中规中矩,不过还是看自己到底喜欢倾向哪种类型了,BOSS有BOSS的好,BOSS的周边做的还是很不错的,主音色也是一样中规中矩,周边的话,还是TC吧,line6的话确实各种模拟箱头箱体很到位,模拟器实际上自从有综合效果器开始就已经有了,每一个综合都是在模拟,只是line6后来拿来单独的拿出来说了而已,个大品牌的实际上都有自身的优点和缺点,只是根据顾客倾向而已自己怎么选择了,就好比做菜,有些人喂重就多放点盐,喜欢吃辣,就放辣椒一样,伊人而异。说这么多大家别喷哈
ufo198558 发表于 2015-2-7 14:33
这个价位,貌似真有点过高,哈哈,俺以前也是DIGITACH的忠实者,RP50,RP70,RP90,RP200,GNX3,GNX4,GNX300 ...

比较赞成这个说法,各有特色吧,价格是活的
灭迹天王 发表于 2015-2-5 10:04
实话实说,论声音品质而言,是绝对不如line6 hd系列,比digitech自家gnx和新款rp也相差甚远;论硬件质量, ...

你真是太了解我俩了。哈哈。1500的话可以随时拿下。再高就没意义了。
曾经用他干了10年的残死,创造了中国重型音乐界一个又一个传奇,不要问我是谁,RP21,你值得拥有
楼上难道是传说中的神?
梦想在路上 发表于 2015-2-7 22:03
你真是太了解我俩了。哈哈。1500的话可以随时拿下。再高就没意义了。

哈哈,大神你好,1500稍微的低些,关键是太新了。。。。。。。。。古董珍藏价儿,哈哈,没人要就自己收着玩了。有这么个玩意在论坛上挂着感觉还不错。
big喷 发表于 2015-2-7 22:14
曾经用他干了10年的残死,创造了中国重型音乐界一个又一个传奇,不要问我是谁,RP21,你值得拥有 ...

真正的王中王原来这里。
王中王不是火腿肠嚒
independent 发表于 2015-2-8 20:26
王中王不是火腿肠嚒

顶一下,顶一下
曾经用过,失真真的是没的说,落地效果器当中失真质感真的是不错的东西,帮顶
yp15453423 发表于 2015-2-14 13:29
曾经用过,失真真的是没的说,落地效果器当中失真质感真的是不错的东西,帮顶 ...

识货之人还是大有人在,谢谢
混脸熟~~~这价格太虚高
各位新年好,已回京。继续出,看缘份
帮哥们顶一个!目前我手里也还留着一台,成色和LZ的差不多,220国行
alx626 发表于 2015-2-25 22:33
帮哥们顶一个!目前我手里也还留着一台,成色和LZ的差不多,220国行

国行最牛逼,你比我厉害!哈哈