买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 违法者

重型失真王中王DIGITACH RP21D

吉他中国微信公众号
人呢,都吓走了吗。。哈哈哈哈哈哈
吉他中国抖音
唉,便宜卖了得了,老家伙,真值不了几个钱了。有顶帖子那时间,不如干点别的弄点钱。。。。
GC视频号
灭迹天王 发表于 2015-3-21 03:42
唉,便宜卖了得了,老家伙,真值不了几个钱了。有顶帖子那时间,不如干点别的弄点钱。。。。 ...

这个东西,其实卖不卖都行,必定太新,可收藏。好几个上来就问1500卖吗?1800出吗?我要说的是,一千多肯定不出的。另外,外地不卖,一手钱,一手货。
买琴买鼓,就找魔菇
这个我也有一块··金属确实很好··比GT10和POD X3 LIVE的金属都要好···但是只是金属音色牛·周边清音混响特烂···和GT100··HD系列比就没法比了······毕竟是N年前的东西··
顺便出一个ZOOM505一代·全新·1250包邮
5656飞鱼 发表于 2015-3-26 23:24
这个我也有一块··金属确实很好··比GT10和POD X3 LIVE的金属都要好···但是只是金属音色牛·周边清音 ...

周边确实是没GT100好,但是玩的是美式失真和老神物的感觉,哈,出给对周边不是很讲究的朋友还是不错,价格2000以上都能接受,自取,有喜欢的联系吧,自己用和收藏都是不错选择。
NB货色,帮顶
这个太牛逼了!当年卖8100 在北京蓝摇琴行看见过老五给它做展示!失真非常猛!
谢谢楼上两位,确实如此,不是任何烂东西都能卖到七八千的价格,是有些物以稀为贵的水分,但是这水分能有多少呢?总之这个玩意可出可不出,挂着玩,看缘份。
识货的有缘人还没来呢。顶一下吧
超过2000到哪找识货的有缘人啊,我记得前年有个全新的21d,卖了1800元好像,而且是220v的。
出来顶个贴~
带管子的失真挺好听,古董价也挺好,能卖就卖,卖不了留着也行,哈哈!
我也算是老RP 系列的拥护者,目前手上有 RP 7   RP12 RP21D GSP 2101  2112 2120 ,虽然现在不用了但是老RP系列确实很经典,你要是喜欢他,他就值这个价格,你要是不喜欢他,白给你都感觉他占地方!
对对,楼上两位正解,谢谢,顺便在吐槽下BOSS,这么大的品牌做个失真有那么难吗?软散假失真还有人用也真是醉了
。。。。。。过来看看
已经卖掉了,感谢RP大神
啊?多少钱卖的啊?不会真的是2300吧?
灭迹天王 发表于 2015-5-15 05:08
啊?多少钱卖的啊?不会真的是2300吧?

嗯,好久没上论坛了,2300包邮卖了
哎呀!!!!!!来晚了一步啊!!!!!!!!!!!!!!!!!