买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 平头

[电吉他硬件] 7k+你们怎么选??

吉他中国微信公众号
买个双摇的玩玩
吉他中国抖音
芬达    既能喝也能弹
GC视频号
我更加喜欢G 因为我的第一把琴就是EPI
买琴买鼓,就找魔菇
我第一把琴,是把假E。老师卖我的1600
寡人从不买新琴。。。没发说,看那几个选项还属美标靠谱点。。。
我在Schecter Hellraiser Hybrid C-1 FR此款与Ibanez Premium S970此款间徘徊
练乔伊推荐买个双线圈带摇把的,并且可以速弹的,我投了350,如果是我的话会考虑买个二手的2550或者jackson之类的琴。
感谢大家的热心
谁叫我是Fender控。
选omen6的这么少,其实我想要omen7呵呵呵呵
我真的不是崇尚日货~~~~~但是我推荐这个价位买~~~~~富士弦FGN~~~~~~
2手的Gibson SG61
我投了美标。。
兄弟跟我的琴一样啊,同样的美产72,,。。。相当喜欢这把琴
sweven 发表于 2015-6-23 16:02
兄弟跟我的琴一样啊,同样的美产72,,。。。相当喜欢这把琴

天哪,为什么你的旋钮比我多一倍
我想问一下,为什么琴分练手琴呢...难道还有提高琴,终极琴?那这类别里的琴又是谁定的呢?一把好琴不能练手吗?我觉得一把好琴不仅可以练手,还可以给初学者更快的提高水平。况且好琴寿命长。如果楼主要7000左右的,富士弦绝对是性价比最高的,其次卡文也不错。如果再便宜点可以选G&M
平头 发表于 2015-6-23 22:47
天哪,为什么你的旋钮比我多一倍

图片失真了,就4个钮。。。。。
美标  STUDIO  
个人觉得jarrell挺不错的
买最贵的就对了  或喜欢啥就买吧
Prs啊,我不少吉他,不过我没弹过prs哈哈,我看着挺好的
发自吉他中国iPhone客户端
songjia333 发表于 2015-3-15 19:31
新美标 二手美豪 …折腾来折腾去还是得回来,必经之路不用解释

哈哈 您意思是?我也正好买琴。就想买fender 之前一直弹ibanez 就想换fender 感受一下不同风格。但是我试了一下美专 手感特别不适应
这是挖坟吗?七千都是练手琴,那就随便买,不差这一两万块钱。话说楼主现在买了多少琴了。
这是挖坟吗?七千都是练手琴,那就随便买,不差这一两万块钱。话说楼主现在买了多少琴了。
问一下7k怎么拿下美标 我看淘宝普遍1w
老是叫人家买音箱,人家已经有落地音响系统好几万的,还买什么音箱?买个好综合吧,gt1000.
13618249001hcj 发表于 2015-2-21 02:21
收什么箱头 别听他们的 演出的地方不需要带箱头 家里练更用不上

明白人啊。
选的fender
7000价位推荐 fujigen eos大师系列
看你喜欢tele,美标错不了,楼上说的很对,音箱比琴更重要。电琴只要有个好箱头,动静都错不了。
其实买把二手,追求全新要手感日产雅马哈,最好是ESP。
老美的除了手工琴,其他的实在太粗糙了。
这个价格 二手的 sg61啊 此贴终结
我也觉得,7000元不如花5000买音箱........
我也觉得,7000元不如花5000买音箱
   是每天弹好 好几个小时舍不得么?fender我觉得没必要啊,无非就是磨品丝,fender 的琴又不像gibson不好换品丝。如果练手七千确实划不着,三四千收把二手日芬手感不差音色也过得去,st  tele都可以。我是拿美芬st练手,giboson拿来弹曲子,毕竟G的品丝不好换,fender品丝已经有坑,完了找平又可以弹两年,最后实在不行了换呗。
下一把琴准备入手tele。
美标可以啊
其实买把三四千的练手可以了
7000+还是FGN EOS最有性价比
唉我去~挖坟啊~五年了,现在推荐的话,买个好声卡再买对好监听吧。再买几种拾音器换着玩。