买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 平头

[电吉他硬件] 7k+你们怎么选??

吉他中国微信公众号
唉我去~挖坟啊~五年了,现在推荐的话,买个好声卡再买对好监听吧。再买几种拾音器换着玩。
吉他中国抖音
楼上的建议纯属坑人啊,声卡监听软效练琴还是算了吧,你自己要求不高觉得可以接受就自己玩好了。琴这种东西拾音器只占一部分,款式结构木头配置和有效限长都直接决定音色类型,另外手感做工都得考虑吧。五年后的推荐,还不如别推荐。
GC视频号
RG350不如来一把二手的RG2550。
买琴买鼓,就找魔菇
4500收 schecter nv3
(手感大C中等不厚不薄 琴颈钢筋转盘开放式 超级好调整可以超级微调 品丝施工精良 金属配件全gotoh便宜耐用随处可买到  可切单 可砍低频)
虽然大家都看不起nv3
但这是我用过最耐用最超值的 短板最少的
其他要不摇座是次品 要不就是音色有长短板 拾音器不怎样 或者指板弧度太大 或者纸板太宽太扁  都非中庸之道

正所谓练习琴  就该是万金油

手感仆实可轻易换琴没有衔接问题
配件耐用不用考虑更换或升级问题
芜湖
芬达看腻了,不如整一波Edward

一样
随便买把先练吧,以后确定自己喜欢和有一定理解了,再选把贵的适合自己的。我也是小菜鸟
玩重的二手gibson sg std不好吗。9k左右。
fender!
赞一个
看着made in usa 怎么着虚荣心也得到满足了
Gibson studio,二手不要7000快
8K这个预算,现在可以买Ibanez RG2550z了
为啥没人说印尼az 和charvel dk24
solorocker 发表于 2015-2-6 09:18
8k可以从日本买prs s2了

prs这个牌子在日本卖的比国内贵...(不是所有琴日本都便宜)
  schcerter omen-6 fr (3k)
2014年的时候7000买了一把fender美标,现在感觉买不到了。。。
个人认为美标更好
你这个fender 练手不好吗,都有美芬你还要整个别的练手?浪费资源!
15年的老铁了啊?是不是都是二手价格啊!
够我买全套的了。
都要哈哈航ahaA货
一步到位2.5W的IBANEZ 7V
有钱人的烦恼啊
买个vox ac30吧
~
选择太多,也不好
7K收把极品成色的sd24没得问题,甚至DX都行。
这琴配个综合功能上基本齐全了。直接捅箱子的话音色确实不咋地。

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
难题
买二手的RGD2127FX,剩下的钱吃顿好的
最近也想换琴
果断FENDER
好的,又学到了
mei
印尼AZ应该挺好的呀,虽然是坟贴了
平头 发表于 2015-4-19 08:40
我第一把琴,是把假E。老师卖我的1600

做工好的话,也行
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我肯定选斯科特
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我刚花了7800在闲鱼上收了1把准新的 gubson lp studio 2019.