买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 九命小猫

[交流感想] 致兵总:琴国乐器七折“风波”的一点个人看法

吉他中国微信公众号
京GD 发表于 2015-2-17 00:56
我相信大部分已婚琴友跟我一样,虽然这么大优惠,还是要跟老婆去商量,最后商量通了,折扣没了,最后老婆还 ...

+1~~~
吉他中国抖音
即使是亚马逊这种大型的b2b网站,也会出现bug价(操作失误标错了价格),也会出现付了款却缺货不能发货,大多数时候亚马逊对此都是直接砍单,很多人对这个事儿也是骂娘啊

我想说的是,bug价、库存错误这些,其实就相当于不小心钱包丢了,你捡到了不还给人家不赖你,但是失主赶在你前面把钱包捡回去了,你还要怪失主吗?

已经付款的依然有效发货,我觉得已经超级牛逼了,虽然我在购物车放好的好几个东西还没来得及付款~只能期待下一次了哈哈
GC视频号
兵总V5,祝大家新年快乐!
买琴买鼓,就找魔菇
这个态度大赞,决定下一把琴在琴国买了!
我也看到了淘宝没7折,但是估计很多人是没看到,重点宜大字标明啊

京GD 发表于 2015-2-17 00:56
我相信大部分已婚琴友跟我一样,虽然这么大优惠,还是要跟老婆去商量,最后商量通了,折扣没了,最后老婆还 ...

哈哈!还真有和我一样的!和媳妇商量完高高兴兴打开购物车后……
担心年后店小二的去向,新年快乐!娱乐一下。