买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: rock0479

[交流感想] 从此远离二手区—新入手墨标拆箱+解剖图分享~!

吉他中国微信公众号
来香一记 发表于 2015-3-2 15:26
这琴看外表就可以判断真假了,何必大卸八块呢。。。真当二手琴处理了啊

哦拆卸重组是为了清理电路仓木屑+调琴到自己舒服的手感,并不是为了鉴定,之前已确定商家是Fast指定的经销商。我真的不希望再到二手区出、入琴了~~
吉他中国抖音
antonfung 发表于 2015-3-2 15:01
好吧,什么减重空,什么三个孔高档,一个空抵挡什么的。看是把吉他想象的太神化了吧。

那些就是用来定位的 ...

哦想起来了,以前逛论坛的时候也看到过这种解释,涨姿势了!原来这样,多谢!
GC视频号
rock0479 发表于 2015-3-2 16:16
哦拆卸重组是为了清理电路仓木屑+调琴到自己舒服的手感,并不是为了鉴定,之前已确定商家是Fast指定的经 ...

嗯嗯,墨标其实对我等非专业,不靠吉他吃饭的琴友来说,已经可以好好玩一段时间了~~~墨豪用户发来贺电,哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
来香一记 发表于 2015-3-2 16:18
嗯嗯,墨标其实对我等非专业,不靠吉他吃饭的琴友来说,已经可以好好玩一段时间了~~~墨豪用户发来贺电, ...

多谢!哈哈我之前在墨豪lonestar和roadhouse之间纠结好久~~
买墨标········我就觉得LOGO好看点············同样的钱···我会买把英特吉 V6··换上 fender custom shop 的拾音器····音色很接近美标···价钱也就墨标的钱····
格兰的风笛 发表于 2015-3-2 17:28
买墨标········我就觉得LOGO好看点············同样的钱···我会买把英特吉 V6·· ...

貌似不错的组合啊~~
rock0479 发表于 2015-3-2 19:23
貌似不错的组合啊~~

这个琴木头不错····论坛有人做试听··音色和美标盲听分辨不出·····换上fender CS的拾音器那就猛了~~搞好也比墨标便宜~~
幸好没用手机看...恭喜楼主
yuyufufu 发表于 2015-3-2 20:18
幸好没用手机看...恭喜楼主

哈哈一激动图放多了~
我喜欢 湖蓝色 枫木指板 的三单fender  还是三单最经典   个人认为哈    不代表别人 ...    还是恭喜LZ喜得爱琴...
恭喜楼主喜得爱琴,而且貌似我们的喜好很相同
墨标换套拾音器有惊喜
另外上面说到的N拼,是事实,但墨芬的木材从美国工厂运过去,也是事实
追求小拼无视木材质量,sq很多产品都是双拼,比美标还"高规格"
6183491 发表于 2015-3-3 14:12
恭喜楼主喜得爱琴,而且貌似我们的喜好很相同

哈哈看过你的视频,帅呆了!好技术~!
我为琴狂000 发表于 2015-3-2 20:34
我喜欢 湖蓝色 枫木指板 的三单fender  还是三单最经典   个人认为哈    不代表别人 ...    还是恭喜LZ喜得 ...

哈哈多谢~!
杀手阿强 发表于 2015-3-3 14:29
墨标换套拾音器有惊喜
另外上面说到的N拼,是事实,但墨芬的木材从美国工厂运过去,也是事实
追求小拼无视木材 ...

嗯!没准以后会考虑升级拾音器!几拼木头都好我就不操心了~!
rock0479 发表于 2015-3-3 14:40
哈哈看过你的视频,帅呆了!好技术~!

过奖了兄弟,有此神器必定琴技大涨
6183491 发表于 2015-3-3 15:09
过奖了兄弟,有此神器必定琴技大涨

哈哈~
对了哥们儿你的琴桥拾音器是自行升级的吗?其实我的理想拾音器配置就是其单单+黑色双,新墨豪lonestar正好符合我的要求(两个tex-special 单+twin head黑色双),但没有喜欢的颜色,因此纠结了好久入了这把墨标。
你的改装看似不错啊!
rock0479 发表于 2015-3-3 17:27
哈哈~
对了哥们儿你的琴桥拾音器是自行升级的吗?其实我的理想拾音器配置就是其单单+黑色双,新墨豪lones ...

我只是把后双改掉了  前面都是原装的 我改的是dimazio的DP224  还可以改邓肯的TB4 lonestar我也用过,是美产的 lonestar美产原装是 邓肯的pearl gate plus,这些都可以,看你想要的输出或者是风格类型选择吧
我的是墨标TELE  5102 和楼主的一样也是湖蓝色  琴体上确实也有三个窝窝    哈哈!
恭喜楼主。最后一张照片,不贴任何贴纸最好看
道陵 发表于 2015-3-4 22:16
恭喜楼主。最后一张照片,不贴任何贴纸最好看

为什么……我贴了打篮球的马里奥那张,还不错~
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2015-3-4 23:03
以孤的经验,初恋虽然是美好的.....不过你还是会爱桑下一个姑凉或者大婶儿的。默哀ing! ...

表这么悲观,还是可以喜新厌旧一阵子的~~
我的Roadhouse已经在床底了
弹棉花大队长 发表于 2015-3-5 00:00
我的Roadhouse已经在床底了

当初在roadhouse上纠结很久啊!哥们儿你买的是哪一个颜色?发图大家欣赏下啊~~
恭喜恭喜。希望以后不会在2手区见到你出琴。给我好好留着,坚持一个信念吉他只进不出
zhennenghun 发表于 2015-3-5 13:46
恭喜恭喜。希望以后不会在2手区见到你出琴。给我好好留着,坚持一个信念吉他只进不出 ...

多谢哥们儿!我会努力的!
绿色的字体看的俺眼花缭乱
rock0479 发表于 2015-3-5 07:53
当初在roadhouse上纠结很久啊!哥们儿你买的是哪一个颜色?发图大家欣赏下啊~~ ...

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid25123681
rock0479 发表于 2015-3-4 22:44
为什么……我贴了打篮球的马里奥那张,还不错~

啥也不贴最好看,不过已经贴了,还是贴着吧
弹棉花大队长 发表于 2015-3-5 21:31
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1785843&page=1#pid25123681

嘿我买这把之前纠结的是roadhouse 的sonic blue 那一款!只是电路复杂不合心意,我还多方求证这款琴不装电池能不能正常工作、不用那五档音色!特有范儿的一款琴,哈哈--
宁买墨豪不买美标
琴就是拿来操的搞的那么讲究干嘛
厉害,
新琴肢解

解解更健康!
我技术估计是赶不上小谢豪了,有把墨标很知足啦~
道陵 发表于 2015-3-5 21:36
啥也不贴最好看,不过已经贴了,还是贴着吧

贴了,觉得也不错嘛!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1887985-1-1.html
楼主绝对不是第一次买芬达!家中定有其他好琴相伴。。。个人觉得这个颜色配上枫木指板 视觉就无敌了
兄弟好像在证明些什么
hanjinyue123 发表于 2015-3-12 10:55
兄弟好像在证明些什么

真的是头一把Fender,之前过手的都是国产琴或绕火棍系列或组装琴。
就是拆开大家一起看看,没想证明什么啊