买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zheng10wei

[原声琴评测] 唉 马丁入魔了

吉他中国微信公众号
有把好点的琴,弹琴的兴趣会更更浓……还有不光是折腾琴,还可以折腾吉他配件哦,比如琴桥可以换猛犸化石的,还有弦锥原装的是塑料的,至少也要换个骨质的嘛,骆驼骨是不错的选择,或者直接上猛犸弦锥一步到位,还有……以后再给你说,哈哈!
吉他中国抖音
都别买。都是垃圾。多看看论坛。你发现你会想买3万多的。再看看论坛,你发现你7万都满足不了你、直接D28ge吧。别看了。我支持你!
GC视频号
我觉得有钱难买我乐意,而且碰到了自己喜欢的东西,能买得起,当然应该去买,在自己的能力范围内,买自己喜欢的东西那不是错,只是你的小金库,还真存了不少钱呢。
买琴买鼓,就找魔菇
还是加四五千买D18吧,标准款的。
柳亦舒 发表于 2015-3-7 18:47
最好的办法就是不上是GC,我跟身边的朋友都这么说,GC上多了会中毒!特别是马丁…我最开始的时候连琴有哪些 ...

这真是 坑的有点 大了
有我这样真实 发表于 2015-3-8 08:30
我觉得有钱难买我乐意,而且碰到了自己喜欢的东西,能买得起,当然应该去买,在自己的能力范围内,买自己喜 ...

呵呵   自打结婚 就开始了小金库计划  我认为男人一定要有小金库   方便  而且 能避免许多麻烦
肥笋鸡 发表于 2015-3-8 15:10
还是加四五千买D18吧,标准款的。

哥呀  我实在是 没钱了  别再坑了  要不我去你家 用石头丢窗户去
箫竖笛 发表于 2015-3-6 04:37
呵呵 就算楼主买了D28也会有人建议加点钱买个 HD28 ,论坛一直是 不管你那个价位 别人都劝你加钱,你 ...

刚开始学琴,用一把十五年前买的老红棉,好像是100+?看了兄弟的帖子,感情是连非洲原住民都比不上了
云雾青城 发表于 2015-3-11 01:25
刚开始学琴,用一把十五年前买的老红棉,好像是100+?看了兄弟的帖子,感情是连非洲原住民都比不上了[em1 ...

刚入门?吉他的手感舒服,声音够用就行。
我手里有5把吉他,但平时弹琴用的是最差的一把古典练习琴,磕了碰了,冷了热了,潮了晒了怎么都不心疼。
坏鱼 发表于 2015-3-11 10:50
刚入门?吉他的手感舒服,声音够用就行。
我手里有5把吉他,但平时弹琴用的是最差的一把古典练习琴,磕了 ...

嗯,在吧里逛了一大圈,非但没有中毒,反而有脱坑的节奏了。有些兄弟说得真好!不论买了多好万的琴,弹久了,习惯了,感觉其实也就是那么回事。尤其是对我等菜鸟而言,技艺上的提高远远重要于设备的更换。
对于乐器,我一直都以恭敬的态度,购买必定慎重,入手绝对珍惜。一旦拥有,就是生命中最重要的伙伴,不离不弃。
对于乐器,我一直都以恭敬的态度,购买必定慎重,入手绝对珍惜。一旦拥有,就是生命中最重要的伙伴,不离不弃。
非常赞同这句话!
这感情 一生的伙伴
直接入D 28或HD28,要不以后你不和折腾
十年大神
弹唱的话,D18就非常好了
还在别处 发表于 2015-3-6 16:21
我其实也被烧了额,我12年没弹琴了,这几天就是很想买把箱琴,说实话,1W多的琴我完全可以承受,毕竟工作这 ...

兄弟,果断上好琴吧,买了也就买了
初练,有把DX1RAE就很知足了,技术好了再上D28
有多少预算,就买什么样的琴吧。不要好高骛远了……你也知道几百的吉他很多,几千的,几万的,几十万的都不少……
反正马丁的琴还不错,但你先要了解桃花心木和印度玫瑰木的区别,不仅仅是外观颜色条纹,还有音色上的区别……我买了马丁的OM1,半年后发现不喜欢沙比利/桃花心木的音色了……
假如说不明确的话,DRSGT,甚至DRS2可能就可以了,比D16GT还便宜一些呢……D1ARE甚至都可以。
同样价格,买国产的配置可以更好一些。不要纠结于是不是马丁或者吉普森,而是建议亲自去琴行试一试,手工如何,音色如何……
劝楼主烧钱的筒子们都好坏哦。。。。。
有老婆的人攒点私房钱多不容易。。。。。
不过。。。。。。
难道只有我一个单身狗羡慕楼主有老婆咩。。。。。。
噗,不管琴如何,要向先你媳妇儿坦白啊。。不然以后就惨咯!!
十年看贴经验,入手D28吧。
柳亦舒 发表于 2015-3-7 18:47
最好的办法就是不上是GC,我跟身边的朋友都这么说,GC上多了会中毒!特别是马丁…我最开始的时候连琴有哪些 ...

哈哈哈,说的真的太对了,原来我也事啥品牌都不懂....戒GC感觉比戒烟都难
有把D28可要,加拾音器LR,11000。
保证不是贩子。
多少?一般8000左右,玫瑰木的RGT大9000
云雾青城 发表于 2015-3-12 00:05
嗯,在吧里逛了一大圈,非但没有中毒,反而有脱坑的节奏了。有些兄弟说得真好!不论买了多好万的琴,弹久 ...

牛逼