买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: jcb380473145

[原创文章] 和大家说说我最近网购Ibanez Jem 7V的经过

吉他中国微信公众号
jcb380473145 发表于 2015-3-11 10:41
琴国7折的时候我是考虑过得!一万五千多,但琴国原价都2万多怕是积压货,所以没敢买。 ...

只要是正品,没啥毛病,积压货也没关系吧
吉他中国抖音
SuperWill 发表于 2015-3-15 14:23
只要是正品,没啥毛病,积压货也没关系吧

就是怕积压的时间长了而出现什么毛病。
GC视频号
jcb380473145 发表于 2015-3-13 18:40
我总是将琴国作为和其他乐器行的比较标准,但总是因为标价望而止步!我真不知道有些东西在琴国可以讲价! ...

不是所有商品都能这样降价,尤其是我们已经做了特价的商品,但碰巧7V是我们降价空间最大的,我们的标价,只是出于对代理商价格管控的无奈。也没指望会有人按这个标价买7v.

关于积压货,我们有,但我们都定期保养检查,尤其是高档琴出现积压的时候。我相信我们库房做的保养绝对比一般吉他爱好者专业的多,一台加湿器都得4千多。在这样的前提下,别说是7V这种高品质高稳定性的琴,就是便宜的国产琴也不会轻易出什么问题。李延亮家有把黑色的卡尔玛,颜仲坤卖给他的,《超载》同名专辑的录音用琴,上次看到那琴亮哥说那琴已经10年没弹了,只是简单保养。至今那琴状态也不错。
买琴买鼓,就找魔菇
futega 发表于 2015-3-14 09:28
说实话!对于我们这些7V迷来说!很多时候为了那一时冲动做错事!版主看你的手笔也是一个比较中肯的人!我 ...

其实我们和绝大多数的正规商家没什么区别,除了能赚到点点微薄的利润,或者不赚钱但能回收大量资金,剩下的,我们就关心琴友买完东西回家是不是很开心。所以我们会搞全责承担快递摔坏风险,7天无理由退换这些保障,我们希望的是皆大欢喜。
zipperman 发表于 2015-3-14 22:50
原来还可以讲价啊,问一下代理商管着sterling jp100d没?最低多少呢,望回复 ...

这个可以有,现在最低6350包邮,送背带,拨片,琴包。

这价格比不上淘宝里那些没货瞎报价的,但绝对能算个实惠的价格
买的话欢迎加我QQ594637477留言

真的假的,这么便宜,,撸主,在哪买的,我也看看去,这可是7V啊  ,
d1325475151 发表于 2015-3-17 15:34
真的假的,这么便宜,,撸主,在哪买的,我也看看去,这可是7V啊  ,

X宝摇滚装备
最喜欢顶这种贩子互咬一地毛的帖了