买琴买鼓,就找魔菇!

mxr evh90 日产boss ds1 bf2 ce3 ph2 dsd2 marshall gv2 bb2

诚意转让
品牌: 马勺 boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: RICO
电话: 1
QQ: 2448961098
电子邮件:
商品所在地: 两淮
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

1,evh90 美产相位 650
范海伦签名款相位,大名鼎鼎的相位,经典中的经典,成色超级新,盒说全,下部胶垫都没贴
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwNDUwNjA4.html   evh90试听
2,boss ds-1日产失真 600
83年的早期东芝芯片老款,真正的ds-1之音
3,boss bf-2 日产镶边 400
全世界销量最大的镶边,可见其影响和口碑,镶边也是最常见的空间类效果器之一,非常重要,选择经典boss没错的  
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MDU5MDk2.html   bf2对比hf2
4,boss ce-3 日产合唱 450
最常见的boss 合唱,大众块,透明价
5,boss ph-2 日产相位 600
盒说全完美成色,收藏品级,本来此块已出,后来被一朋友加钱换走了我自用的某块,故而重出
PH-2 ( Super Phaser ).十二段相位回路.PH-1的后继机种.追加搭载两种模式切换." Mode-1 "为传统相位音色." Mode-2 "为广泛振幅效果. 超级相位,超越经典,天籁旋音。
台湾boss收藏家林正如说过:“我也是个BOSS的爱好者,也收集了一些主要以实用为主,我最喜欢的是PH-2,AW-2/OC-2和DD3,失真喜欢HM-2 ,DS-1(这个用作激励增益)。”
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzNDE1MTAw.html     ph2 与几款兄弟型号对比
6, boss dsd-2  日产延迟 700
借用穷摇嘎嘎的介绍
DSD2是BOSS在其划时代数字延时单块DD2取得巨大成功后投产的另一款数字单块产品,其电路与芯片完全照搬DD2,只是将DD2的Hold功能改成了一个最大0.8秒的采样功能。
DSD2的延时音色与DD2一样可以堪称完美,以现在眼光,它的采样功能只是当年BOSS展示其强大的设计开发能力,0.8秒基本没什么实际用途。
DSD2的延时范围从50-800毫秒,足以应付大多数情况的需要,并且操作极其简单。
DSD2的音色与DD2完全一样,自然、清晰、有力、无音染、无底噪,无数评价都会提到DD-2(DSD2,3,日产DD3)是音色最完美的数字延时,绝非故弄玄虚。
以下几点当年的各种机缘才促成这一经典。
    1.DD2使用的是当时在机架延时里使用的大芯片。
    2.DD2的电路设计中,只有采样部分使用了数字技术,其余部分仍然是模拟技术。
    3.由于其电路过于复杂,每一块DD2都是手工装配。
    4.在当时数字技术条件下,DD2的采样芯片采样率较低,这反而成了其音色温暖自然的原因之一。现在的芯片,采样率是高了,把高频那些噪音都采进来了,可厂家又不能花很多成本来完善电路再去掉这些噪音,因此印证了我一直认为的一个观点,吉他或者效果器,并非什么发烧乐器,他们使用的零件,最重要的是合适就对了,当然这里不包括拆拿生产的劣质产品。

DSD2只有唯一版本,其生产周期为1985年4月至1986年8月,全部日产,与DD2同时停产,停产理由也与DD2一样:因当年数字成本大大下降,出于商业原因,更名为DSD3继续生产到1988年12月。
7,marshall bb-2 过载  350
本款单块音色取自marshall著名音箱blues breaker,marshall单块也经历了价格高昂的英产,韩产,现在变为国产,价格亲民实惠,质量过硬,非常适合老摇滚,布鲁斯
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4OTA2ODU2.html 音色试听
8,marshall gv-2 失真 350
本款也有价格高昂的英产款,韩产款,如今marshall推出了国产版,具有很高的性价比,非常适合入门级的单块爱好者使用
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxNDEyODcy.html 音色试听

吉他中国抖音
顶起来  兄弟
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1890062-1-1.html
哥们看有能换的没,ph2ds1有意。不行就纯帮顶一下~
买琴买鼓,就找魔菇
ac1899 发表于 2015-3-18 12:59
http://bbs.guitarschina.com/thread-1890062-1-1.html
哥们看有能换的没,ph2ds1有意。不行就纯帮顶一下~ ...

没有中意的,不好意思啊
skidrowbach 发表于 2015-3-18 14:54
没有中意的,不好意思啊

好吧,祝早出喽~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1895858-1-1.html

卡尔马丁自动哇音换PH2,可有意?
rockyang874 发表于 2015-3-20 15:45
http://bbs.guitarschina.com/thread-1895858-1-1.html

卡尔马丁自动哇音换PH2,可有意?

不换,不好意思啊
顶顶顶

谢谢帮顶