买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 日本Ibanez JCustom购买渠道

吉他中国微信公众号
问一下,去日本的话,哪里可以买到ibaenz jcustom,求各路大神推荐琴行的名字,或者网上渠道,谢谢
吉他中国抖音
ikebe-gakki.  

--------此知识版权归‘极速流星锤’所有。
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1892074&mobile=1
需要吗?需要的话联系。几乎全新。
买琴买鼓,就找魔菇
cpee6375 发表于 2015-3-19 19:31
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1892074&mobile=1
需要吗?需要的话联系。几乎 ...

不要了,谢谢,我今年去日本带把回来,比较便宜些,你这个价格也有点贵
cpee6375 发表于 2015-3-19 19:31
需要吗?需要的话联系。几乎 ...

不了,谢谢 我准备去日本自己扛一把回来,便宜些
clhotrain 发表于 2015-3-19 18:23
ikebe-gakki.  

--------此知识版权归‘极速流星锤’所有。

谢谢 这貌似是像淘宝的一个交易平台,没有自营的,卖的都是第三方的啊
woshileee 发表于 2015-3-20 14:33
谢谢 这貌似是像淘宝的一个交易平台,没有自营的,卖的都是第三方的啊

这是池部乐器店,日本ibanez总代理!!!!!!!!!!

人家那么多店面
http://www.ikebe-gakki.com/realshop/
woshileee 发表于 2015-3-20 10:47
不要了,谢谢,我今年去日本带把回来,比较便宜些,你这个价格也有点贵 ...

如果需要的话,你觉得多钱合适?我听听你心目中中的价位。
clhotrain 发表于 2015-3-20 15:03

人家那么多店面

恩恩 我看了非常感谢 我现在要考虑的事情怎么带上飞机。随身带,我问了一圈,航空公司不让。托运的话又容易坏,真是纠结
woshileee 发表于 2015-3-23 12:24
恩恩 我看了非常感谢 我现在要考虑的事情怎么带上飞机。随身带,我问了一圈,航空公司不让。托运的话又容 ...

买新琴的话,有纸箱的。连纸箱一起托运,里面塞紧凑点,不会有事的。
clhotrain 发表于 2015-3-23 13:19
买新琴的话,有纸箱的。连纸箱一起托运,里面塞紧凑点,不会有事的。

因为我买的是JCUSTOM外面有琴盒,你的意思是去琴行买新琴,琴盒外面还有一个纸盒包装吗?盼复
woshileee 发表于 2015-3-23 13:28
因为我买的是JCUSTOM外面有琴盒,你的意思是去琴行买新琴,琴盒外面还有一个纸盒包装吗?盼复
...

所有琴出厂都是有纸箱的,不可能直接一个琴盒,纸箱外面还要有贴纸标明型号,颜色之类的信息的。
这个箱子可能琴行到手的时候就给扔了,但是你让人给你找一个人也是轻而易举的事情。
这个箱子长这个样子,只能帮你到这里了。。
clhotrain 发表于 2015-3-23 13:57
所有琴出厂都是有纸箱的,不可能直接一个琴盒,纸箱外面还要有贴纸标明型号,颜色之类的信息的。
这个箱 ...

真是太给力了,真的非常感谢,但是算上这个盒子,托运是不是超长了,还要另外加钱啊????
woshileee 发表于 2015-3-23 14:43
真是太给力了,真的非常感谢,但是算上这个盒子,托运是不是超长了,还要另外加钱啊???? ...

你就装什么都不知道,给他让他给你拖,顺便要个易碎品的标签,还可以在这外面贴一层塑料布。
要是不给托运的话,一上飞机立马给空姐,就说托运的人说这个乐器不要托运一定要带上飞机的,说托运的人告诉你给空姐的。
最好找国内航空公司的,好说话。
给完了以后立马走里面座位坐好,然后天塌下来都跟你没关系。
下飞机的时候会有人微笑着把琴给你的。
其实这些规定打电话过去问一个比一个死板,执行起来都没那么严格的。
cpee6375 发表于 2015-3-20 17:31
如果需要的话,你觉得多钱合适?我听听你心目中中的价位。

说实话从ibanez rg170dx 到2550E,我用的都是二手琴,便宜是便宜,买二手的想法就是想着以后要换更好的琴,但是这次买jcustom不同,应该是我最后一把了,所以还是想弄把全新的。还是非常感谢你
clhotrain 发表于 2015-3-23 14:53
你就装什么都不知道,给他让他给你拖,顺便要个易碎品的标签,还可以在这外面贴一层塑料布。
要是不给托 ...

非常感谢,果然是吉他之神啊,回复怎么感觉是非常老手了。要是不给托运,登机又拦下的话,那就悲剧了!
clhotrain 发表于 2015-3-20 15:03

人家那么多店面

高手,我想问一下
1.这个网站(http://www.ikebe-gakki.com)是像淘宝一样的卖第三方东西的 还是像京东一样卖自营的东西的,
2.我在网站搜了一下RG8570Z RS,出来四个结果,价格还不一样,这是为什么呢?还盼望高手解答,不胜感激

woshileee 发表于 2015-3-30 10:21
高手,我想问一下
1.这个网站(http://www.ikebe-gakki.com)是像淘宝一样的卖第三方东西的 还是像京东一 ...

正好打算过两个月去日本玩,正巧了解一些,说错了别怪我哈
1.这家店的东西都是自营的,但是他们分店很多,不同的琴自提的店面不一样,邮寄的话应该没区别
2.有outlet标记的是展示品,按我理解应该就是有在店里摆过,不是库房里面存的。一般有新品标记的价格都是一样的,只是自提的店不一样而已
高手,我想问一下
1.这个网站(http://www.ikebe-gakki.com)是像淘宝一样的卖第三方东西的 还是像京东一 ...

你看你楼下的回复,1是正确的,2他的理解也是正确的。

outlet的琴会出现特价情况,库房里面的就是定价的。 日本人干事比较严谨,其实outlet的比国内正常琴行里面挂着的都要新,不跟人民币过不去的话同一款选最便宜的那个就是,j.c品质很稳定,没多大差别。我自己有个8571 bk 。 前几天帮朋友在这定了把8570 bbe。
70的话强烈建议bbe啊,颜色漂亮好多的。。我不喜欢双摇所以选的71,颜色就没的挑了。
高手,我想问一下

outlet的琴会出现特价情况,库房里面的就是定价的。 日本人干事比较严谨,其实outlet的比国内正常琴行里面挂着的都要新,不跟人民币过不去的话同一款选最便宜的那个就是,j.c品质很稳定,没多大差别。我自己有个8571 bk 。 前几天帮朋友在这定了把8570 bbe。
70的话强烈建议bbe啊,颜色漂亮好多的。。我不喜欢双摇所以选的71,颜色就没的挑了。
leaveslea 发表于 2015-3-30 10:33
正好打算过两个月去日本玩,正巧了解一些,说错了别怪我哈
1.这家店的东西都是自营的,但是他们分店很多 ...

嘎嘎~谢谢~兄弟,你也准备去日本人肉一把吉他啊~到时候你记得发一下帖子炫耀一下~我也正好学习一下,我要去日本也要等第四季度了,
你准备买哪把??
clhotrain 发表于 2015-3-30 12:48

outlet的琴会出现特价情况,库房里面的就是定价的 ...

谢谢~高手~我终于等到你了的回复了,再次感谢。我看了一下四个颜色,去掉黑色和蓝色,中间两个颜色最漂亮,但是感觉红色跟拉风一些,你觉得呢,哈哈

clhotrain 发表于 2015-3-30 12:48

outlet的琴会出现特价情况,库房里面的就是定价的 ...

原来你已经入了8571了啊,我正好想问一个问题,我正好还想去买琴弦,IBANEZ原装的是什么琴弦(牌子,型号,粗细)啊·也望解答一下
woshileee 发表于 2015-3-30 14:07
原来你已经入了8571了啊,我正好想问一个问题,我正好还想去买琴弦,IBANEZ原装的是什么琴弦(牌子,型号 ...

我每当看到红色和蓝色,第一个能想到的就是 暗黑破坏神,传奇。。。。。。。。。等等等等要用血瓶和魔法瓶的。。。。

琴弦,就是传说中最普通最家常同时也最容易买到假货的 009 的,达达里奥。买琴最起码得去琴的主页上看看啊。。
原话:string        .009~.042 Round Wound (D'Addario:EXL120)

http://www.ibanez.co.jp/products ... r=CL03#.VRkjb5OUehs
clhotrain 发表于 2015-3-30 18:19
我每当看到红色和蓝色,第一个能想到的就是 暗黑破坏神,传奇。。。。。。。。。等等等等要用血瓶和魔法 ...

不好意思,是我看漏了,我一直在YY官网上面的图片,没想到下面还有参数呢~我真是太low了,被你BS了~谢了哈!
我已经在这个店买了j.custom。现在在日本朋友手里。折后挺便宜的。而且outlet成色基本跟全新没区别!
woshileee 发表于 2015-3-30 13:36
嘎嘎~谢谢~兄弟,你也准备去日本人肉一把吉他啊~到时候你记得发一下帖子炫耀一下~我也正好学习一下,我要 ...

既然是去日本买,应该是买奶子或者日芬,
由于技术太烂,不好意思用好琴,准备会买个普通点,但是国内买不到的型号,
目前倾向于买把日芬MG69,进可说是rock出躁动的青春,退可说是无可救药中二病的证明,无懈可击的逻辑啊。
蔓延贝斯 发表于 2015-3-31 14:39
我已经在这个店买了j.custom。现在在日本朋友手里。折后挺便宜的。而且outlet成色基本跟全新没区别! ...

哎~我心里还是接受不了outlet~我还是想买new!你是不是也买的RG8570Z RS?我看到店里少了一把这个。
另外你准备怎么带回来呢?飞机托运回来?还是让你朋友邮寄回来啊?
蔓延贝斯 发表于 2015-3-31 14:39
我已经在这个店买了j.custom。现在在日本朋友手里。折后挺便宜的。而且outlet成色基本跟全新没区别! ...

哎呀~我收回我刚才的话,比了一下价格outlet和new的下来要差2K+大洋呢!outlet的有使用过的痕迹吗?
PS:恭喜兄弟啊
woshileee 发表于 2015-4-1 09:00
哎~我心里还是接受不了outlet~我还是想买new!你是不是也买的RG8570Z RS?我看到店里少了一把这个。
另外 ...

朋友还有去大阪,不方便拿只好邮回来了。new的三两天就outlet了。朋友说很新,没有使用痕迹。
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 09:10
朋友还有去大阪,不方便拿只好邮回来了。new的三两天就outlet了。朋友说很新,没有使用痕迹。 ...

啊~这家店大阪也有分店啊~为啥不在大阪买呢!邮寄是EMS还是联邦啊~要多少钱?
woshileee 发表于 2015-4-1 09:37
啊~这家店大阪也有分店啊~为啥不在大阪买呢!邮寄是EMS还是联邦啊~要多少钱? ...

我是怕下手晚了 折扣没了或者琴卖了。邮寄应该是EMS回来,具体价格不知道呢。论坛有朋友说大概500-700
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 09:47
我是怕下手晚了 折扣没了或者琴卖了。邮寄应该是EMS回来,具体价格不知道呢。论坛有朋友说大概500-700 ...

你这么一说,我也开始着急了!折扣没了只能买新琴了~你买的哪个型号~哪个颜色呀
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 09:47
我是怕下手晚了 折扣没了或者琴卖了。邮寄应该是EMS回来,具体价格不知道呢。论坛有朋友说大概500-700 ...

还有你提个琴盒过去,人家EMS会给你外面再包一层牛皮纸吗?安全吗?我也有点等不及了
盼复,不胜感激
woshileee 发表于 2015-4-1 10:08
还有你提个琴盒过去,人家EMS会给你外面再包一层牛皮纸吗?安全吗?我也有点等不及了
盼复,不胜感激 ...

买的8420,颜色DLL 琴盒外面还有个纸盒。去EMS再包一下就好了。
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 14:36
买的8420,颜色DLL 琴盒外面还有个纸盒。去EMS再包一下就好了。

买outlet的也有这样子的纸盒吗?不是只有全新的才有吗?
woshileee 发表于 2015-4-1 14:48
买outlet的也有这样子的纸盒吗?不是只有全新的才有吗?

也有,外面也有编号标签之类的东西。再说琴行这种箱子太多了都差不多大小。要一个也不是问题。
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 14:52
也有,外面也有编号标签之类的东西。再说琴行这种箱子太多了都差不多大小。要一个也不是问题。 ...

恩恩 坐等你的好消息~记得发个炫耀贴哈~让我膜拜一下
woshileee 发表于 2015-4-1 14:59
恩恩 坐等你的好消息~记得发个炫耀贴哈~让我膜拜一下

哈,邮回来再说吧。其实那把8820很屌的。。
woshileee 发表于 2015-4-1 09:59
你这么一说,我也开始着急了!折扣没了只能买新琴了~你买的哪个型号~哪个颜色呀 ...

ibanez在日本琴行货够充足,JC经常放在不那么显眼的位置,小日本喜欢Gibson、PRS,哪个琴行只要有G和P都会最优先放在显眼的位置上的,反而对自己产的琴不那么感冒。
P.S.不同季度都会有打折优惠,不代表就被人用了。在ikebe是比应该ishibashi买ibanez合适,至少型号全。